Элен
« Ответ #75 : 27 Декабря , 2009, 20:26:32 »
ТА Ещe МАМА , удачи! :)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #76 : 27 Декабря , 2009, 20:30:29 »
Элен, спасибо.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Uma
« Ответ #77 : 27 Декабря , 2009, 20:35:45 »
ТА Ещe МАМА , праздравляю! Недолго ждать уже).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Шагане
« Ответ #78 : 27 Декабря , 2009, 20:56:31 »
Как не зайду в эту темку так кто нибудь рожает))))). А Оля Циклон уже родила?А то события так стремительно развиваются, даже неуспеваешь отследить).
Незабудка
« Ответ #79 : 27 Декабря , 2009, 21:20:20 »
Yangorod
« Ответ #80 : 27 Декабря , 2009, 21:39:39 »
Аксенька , Так то конечно так, не хотите не лечите. Только не факт, что вас отвезут именно в 5ку на скорой, отвезут в дежурный род дом если карта не подписана. ТА Ещe МАМА , говорят после того как пробка отошла еще неделю можно спокойно проходить :)Элен , Я пока не пойму, но вроде бы такого не было еще... просто неприятно и потягивает... на ощупь вроде мягкий живот всегда.
neAngel
« Ответ #81 : 27 Декабря , 2009, 21:54:30 »
Девочки, кто знает что бы такое сделать, чтоб спина болеть перестала, а то сегодня весь вечер слева примерно на уровне почек болит, причем в любом положении :cry:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Незабудка
« Ответ #82 : 27 Декабря , 2009, 22:20:03 »
Чертик , а какого рода боли? тянет или как-то иначе? наклоняться больно?
Незабудка
« Ответ #83 : 27 Декабря , 2009, 22:24:28 »
У меня сильно когда болела спина в середине беременности я мазала меновазином, укутывала шарфом на некоторое время и так каждый день на ночь... Помогло)))
МишкаПанда
« Ответ #84 : 27 Декабря , 2009, 22:25:35 »
Yangorod , в деж. роддом везут если по месту ЖИТЕЛЬСТВА закрыт на помывкуЧертик , это и могут быть почки, прислушивайтесь к себе, почки оч подвержены паталогиям во время беременности, у меня уже вторую бер в 30 недель проблемы с почками начинаются, даже диагноз есть "гестационный пиелонифрит", хотя в обычное время проблем с почками совсем не бывало. И пью я совсем немного( У меня болит почка, как будто там что-то пережимается, иногда даже вздохнуть больно не то что повернуться Уфффф, сколько я сегодня перестирала, ужасть, собрала пакет в роддом, все что не взяла решила что муж привезет, ну там водички без газа побольше, или вдруг еще чего понадобится, завтра буду достирывать, а потом собирать малышке вещи на выписку, ну и домашние вещички надо еще перегладить
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
neAngel
« Ответ #85 : 27 Декабря , 2009, 22:42:15 »
Незабудка , да не понятно :не знаю: но хоть наклоняйся хоть нет болит одинаково :-| ... а до сегодня такого не было МишкаПанда , я тоже пью совсем маленько, так на всякий случай Это может быть следствие чая с клюквой? (меня в гостях сегодня напоили)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #86 : 27 Декабря , 2009, 22:47:20 »
МишкаПанда , Молодец что все собрала. А я пока только в голове собрала, список посмотрела нехватает мне только халата путевого в роддом. Сегодня по магазинам ездили, блин нигде нету тепленьких шапочек на малявок совсем((. А так хотелось что-нибудь пацанячье прикупить. Везде размеры большие или тонковаты шапченки. Да и вообще по этим магазинам ходить одно расстройство, все такое классное, глаза разбегаются, но цеееены - караул. Да и головой понимаю что все не сносить и не скупить((. Интересно это я такая повернутая на детских вещах или это у всех мамочек подобный психоз наблюдается)). Вот прям до слез обидно - все хочу купить...
Семицветик
« Ответ #87 : 27 Декабря , 2009, 22:49:38 »
Чертик , Вообще почки клюкву любят, она кисленькая, мочегонная)). Скорее всего неудобно посидела или полежала, сейчас ведь центр тяжести смещен, так что немудрено пояснице поболеть.
Yangorod
« Ответ #88 : 27 Декабря , 2009, 22:50:38 »
Чертик , Мож врачу пожаловаться? А но-шпа боль не снимает? МишкаПанда , не знаю сколько раз девочки и на форуме писали, что увозили в дежурный род дм. Даже вот на леди свежее читала, девочка пошла помыться домой, у нее и карта подписанная осталась в род доме и вещи, а ее в другой увезли, рожать начала... :tickedoff::(( даже злит что так поступают с людьми!
Незабудка
« Ответ #89 : 27 Декабря , 2009, 22:55:49 »
МишкаПанда , Молодец что все собрала. А я пока только в голове собрала, список посмотрела нехватает мне только халата путевого в роддом. Сегодня по магазинам ездили, блин нигде нету тепленьких шапочек на малявок совсем((. А так хотелось что-нибудь пацанячье прикупить. Везде размеры большие или тонковаты шапченки. Да и вообще по этим магазинам ходить одно расстройство, все такое классное, глаза разбегаются, но цеееены - караул. Да и головой понимаю что все не сносить и не скупить((. Интересно это я такая повернутая на детских вещах или это у всех мамочек подобный психоз наблюдается)). Вот прям до слез обидно - все хочу купить...
Семицветик , ты не одна такая))) Я тоже как вижу маленькие красивенькие вещички - хочется всё купить... Ну и таблеток от жадности к ним в придачу ;)
Шапочку, кстати, тоже долго искала, во всех магазинах смотрела... всё только большие попадались, на новорожденных только чепчики((( И тут совершенно случайно в Синегорье отдельчик замечательный нашла и там шапочки на малюток тепленькие! Купила сразу)))