Кузенька
|
 |
« Ответ #150 : 28 Декабря , 2009, 15:41:44 » |
|
Какая прелесть на улице, если б не режим то сегодня весь день бы с сыном гуляли, но пошли домой через 2 часа-оголодали :смеется: Беременюшки всем дышать воздухом и гулять :рай:
АААААААААААА как я вам завидую! а у нас в палате такая духота! мечтаю выйти на свежий воздух. Yangorod, а не рановато на тебя "гнездование" напало?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #151 : 28 Декабря , 2009, 15:51:26 » |
|
А я то почему не гнездуюсь? Наоборот ничего делать не хочу.
На кого-нить уже напало новогоднее настроение? У меня пока только боль поясничная :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #152 : 28 Декабря , 2009, 15:58:45 » |
|
Кузенька, Не знаю, может к Новому году готовлюсь, да зато хоть потом шторы не стирать, потом вообще тяжко будет я так думаю. Uma, У меня вот теперь тоже боль поясничная. И вообще начиталась опять про род дома опять сижу гадаю 7ка или 6ка что то слух прополз, что 6ка закроется на мойку в феврале? Куда податься...
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #153 : 28 Декабря , 2009, 16:18:06 » |
|
Yangorod, ты выясни поточнее, закроется ли 6-ка на помывку и тогда определишься))) Я вот тоже была в раздумье, а как выяснилось, что 7-ка на помывку закрывается, а мне врач говорит, что вполне вероятно, что раньше ПДР рожу, вопрос разрешился...
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #154 : 28 Декабря , 2009, 16:54:15 » |
|
Yangorod, нужно просто позвонить в 6-ку и там тебе скажут ит это будет не слух а уже конкретная инфа У меня НГ насттроения ваще нет и как то особо наверное не появится Незабудка, это еще не факт что родишь, возможно и жоходишь, а 7-ка уже 6 числа открывается, но раз выбор сделан то конечно теперь тока удачи могу пожелать
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #155 : 28 Декабря , 2009, 17:48:48 » |
|
Ага, значит беру одежку. Пощла гулять. Может схватки нагуляю....
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #156 : 28 Декабря , 2009, 17:51:26 » |
|
ТА Ещe МАМА, в 5-ке МиД разрешали только чепчики свои. По поводу всего остального устраивали ужасные истерики, хотя местных пеленок не всем хватало.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #157 : 28 Декабря , 2009, 19:47:29 » |
|
МишкаПанда, конечно, возможно и дохожу, во всяком случаи беседа с лялечкой проведена ;) и сама я настроена не рожать рано)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #158 : 28 Декабря , 2009, 20:13:26 » |
|
Uma,на меня не напало нг настроение...почему то.Хотя сегодня гуляли,везде елочки,игрушки.Люди носятся с подарками.А мне тоже хоцца поваляться и ничего не делать.Вообще как сонная муха хожу.
А у нас семейные разногласия по поводу имени.Все нравятся разные..Мужу Злата,ну мне тоже.А дочь говорит,что ее аж передергивает от него..ей нравится Ника,Кира(мне тоже) А муж молчит...
|
|
|
|
Мишка
|
 |
« Ответ #159 : 28 Декабря , 2009, 21:27:34 » |
|
А я чегото даже пока себя и беременной не чувствую :shock:, живу в обычном режиме, странно. :не знаю: С сыном я буквально с первых дней разговаривала.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #160 : 28 Декабря , 2009, 21:42:39 » |
|
Мышка Нарушка,ну тебе сейчас не до разговоров наверное,младшенький то маленький еще))) С ним хватает забот.Все еще впереди)))))
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #161 : 28 Декабря , 2009, 22:01:41 » |
|
Uma, у меня тож нетю новогоднего настроения :-| сегодня ездила за подарком для дочи на работу, все поздравляют с наступающим, вот только тогда я и вспомнила что скоро НГ :crazy2:
Девочки, я наверное с ума сошла, но мне постоянно хочется что-то переставлять(в плане мебели), муж уже стреляется :uglystupid2: Хочется в магазинах скупить все подчистую для малыша, да и для дочи все подряд присматриваю, даж не по сезону!!!!!!!! :lol: надеюсь, что это со временем пройдет...... :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #162 : 28 Декабря , 2009, 23:01:31 » |
|
У меня тоже особого НГ настроения нет. Из-за Вики никуда почти не хожу - сижу только дома и булки трескаю, завтра вот врач что-то мне скажет наверно на эту тему((.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #163 : 28 Декабря , 2009, 23:10:53 » |
|
Семицветик,я тоже булки да пироженки))) Сегодня пошла на кухню надо было таблетку магне в -6 взять....на автомате холодильник открываю)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #164 : 28 Декабря , 2009, 23:28:32 » |
|
Ну вот(. Ни у кого не НГ настроения. На меня со вчерашнего дня опять жор напал - хочется колбасы, булок, прочей гадости. На фрукты даже не смотрю, ем через силу их.
Вообще предлагаю всем взбодриться, спеть песенку про елочку и даже шампанского испить). Может тогда прочувствуется наступающий!
|
|
|
|
|