|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #315 : 30 Декабря , 2009, 20:11:25 » |
|
Девочки,дорогие мои. :smitten:Вдруг завтра не получится выйти(хлопоты ну и все такое) Хочу поздравить всех вас!!! :рай: :рай: :рай:
Длится ночь в морозной перестрелке Обретает ширь и глубину, А часов разрозненные стрелки Ровно в полночь сходятся в одну. Моментально следуют удары Полные литого серебра Это значит - год уходит старый, Это значит новому - Ура!Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут!
Всем любви,семейного благополучия :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #316 : 30 Декабря , 2009, 20:16:27 » |
|
ольга юрьевна, мерси и взаимно))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #317 : 30 Декабря , 2009, 20:20:20 » |
|
Uma,люблю я вас всех... :smitten: :smitten: :smitten: чтобы я без вас делала,даже незнаю :не знаю: :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #318 : 30 Декабря , 2009, 20:31:50 » |
|
А Та еще мама не рожать ли отправилась?)))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #319 : 30 Декабря , 2009, 20:34:43 » |
|
Uma, она уже родила :), поздравляем второй день )))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #320 : 30 Декабря , 2009, 20:36:29 » |
|
Uma,люблю я вас всех... :smitten: :smitten: :smitten: чтобы я без вас делала,даже незнаю :не знаю: :)
ольга юрьевна, дааа, компания у нас тут сплоченная образовалась :smitten:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #321 : 30 Декабря , 2009, 20:36:53 » |
|
Yozhik, а я прозевала это дело!
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #322 : 30 Декабря , 2009, 21:17:20 » |
|
Устаю очень, спина жутко болит, еле передвигаюсь.. Прошу мужа вечером вчера - принеси ребенку пижаму из шкафа. Сколько он мне сразу вопросов задал! И "из какого шкафа", и "на какой полке", и "как выглядит".. Хотя он укладывает ребенка спать и пижамы на ней каждый вечер видит :)) Обещала ему провести инструктаж по детскому шкафу в марте, перед поездкой в РД.. а то у меня ребенок голым будет ходить и спать видимо :(
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #323 : 30 Декабря , 2009, 22:16:22 » |
|
syclon, С выпиской тебя! :) еще раз поздравляю :)
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #324 : 30 Декабря , 2009, 22:34:19 » |
|
Yangorod, спасибки))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #325 : 31 Декабря , 2009, 08:57:16 » |
|
Catarina, я так понимаю, что моего ребенка все равно немедленно сдадут какой-нибудь из бабушек - благо бабушки обе Васю обожают и готовы принять его в любое время и на любой срок... удивительным образом бабушки с легкостью находят нужные колготки и футболки. папа же наш по этой части недрессируем... если бы там интернет адреса висели - "шкаф.ру", поддомен "шкаф.ру/полка1", то, может, что-то нашел бы...
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #326 : 31 Декабря , 2009, 10:08:31 » |
|
А у нас моя мама в другом городе, а мама мужа будет на 2 семьи видимо бегать: у нее 2 невестки (я в т.ч.), и у нас обеих срок на март... ;) И там тоже ребенок, и родители в другом городе.. И у нас, ребенок и мои в другом городе.. :-| Так что папе никуда не деться :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Будет запоминать, где пимажа лежит!
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #327 : 31 Декабря , 2009, 10:09:33 » |
|
Девченки с наступающим еще раз вас всех)))))))
На улице красота.....
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #328 : 31 Декабря , 2009, 10:10:52 » |
|
Catarina, папа как останется с дочкой один, сразу и найдет, и запомнит, где что лежит. Сейчас то у него нет такой надобности))
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #329 : 31 Декабря , 2009, 10:13:37 » |
|
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny: У нас бы то же самое было. Папа компьютерщик еще тот. В инете найдет за час даже то что ни каждый опытный пользователь сможет найти за 2 дня. Зато где лежит кухонное полотенце за три года семйной жизни так и незнает :sad: Думаю с детским было бы тоже самое. Оля на улице дубак и холод :-D Муж не завелся с утра((( Ждал когда приедут помогут. Полчаса ласточку мучал сам замерз как цыцик(((
|
|
|
|
|
|