Lizaveta
« Ответ #870 : 11 Января , 2010, 10:55:28 »
всем доброго дня уже :ура:
в роддом не поехала, т.к. дочу не с кем оставить. думаю, что завтра)))
Семицветик ,здорово так Мишка -Аня родила!!! Кто у нас там по очереди?!
абалдеть!!! как здорово!!! так рада за нее!!! уже с лялечкой :лялька плачет:
а у меня такое ощущение, что я не рожу на этой неделе :crazy2: у меня даже живот не опустился.
Kosyakova , удачи Вам и легких родов!!! :рай:
Lizaveta , в добрый путь!))))
Uma , спасибки, но это мы завтра поедем :пятачок с шариком:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #871 : 11 Января , 2010, 11:55:37 »
Пошустрить это у меня тоже по ходу началось. Я то обои с мужем клею. Что у всех знакомых глаза на выкат))))) Вчера потолки мыла на кухне в 9 вечера. Ну че мне если грязь там показалась а я че должна потмо сынуле кашу варить на кухне с грязным потолком :2funny: Сегодня по плану в магазины надо пролететь что ли. Эх быстрее бы с ремонтом закончить осталось то вообщем не атк уж и много да у меня прям чешуться руки всю квартиру вылизать. :lol:
Panika
« Ответ #872 : 11 Января , 2010, 12:00:40 »
Наталина , побереги себя! Не переборщи с "гнездованием" :) Я вон своим "навела" чистоту, результат- экстренные роды.
Элен
« Ответ #873 : 11 Января , 2010, 12:10:53 »
А меня сегодня выписали. Врач порекомендовала госпитализацию перед родами, я сказала, что вряд ли лягу заранее, во всяком случае подумаю основательно, стоит ли, поулыбались друг другу, говорит, ну вообще-то ты план свой по лёжке выполнила :-D (ага, еще бы 15 дней :idiot2:) По поводу тренировок - они у меня тоже идут во всю, правда реже, чем было до больнички.
ALEGRIA
« Ответ #874 : 11 Января , 2010, 12:16:55 »
Элен ,ну хорошо,что выписали)))))) Отдохнешь перед родами дома.В больнице то не сахар,тем более в праздники..Да тебе осталось то(на твою линеечку посмотрела!!!)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #875 : 11 Января , 2010, 12:20:20 »
Panika ,Не ну я тож по уму стараюсь так то. С обоями то малость наверное переборщила. Ну ни че вроде. Да блин для меня грязь это рваг прямо номер 1. Ни че не делаю если лежу. Все начинает разваливаться и болеть. А когда начинаю что то делать и шевелиться вроде бегаю как электровеник.
Sonata*
« Ответ #876 : 11 Января , 2010, 12:21:16 »
Девочки, а у меня муж вчерась заявил, ты быстрее опять стройной становись, ты мне такая больше нравишься, я понял это наконец-то (блин после 10 лет совместной жизни). У него мечта всегда была чтобы я лишних килограммов набрала и пухленькой стала, все время меня тощей называл. У меня со школы вес 48-49 при росте 1,60 и не менялся никогда, разве что в первую Б. А тут я набрала уже 10 кг, он и рассмотрел видимо , что откладывается ну никак не там где ему хотелось бы))))))))))))))))). Смешные эти мужики.
Элен
« Ответ #877 : 11 Января , 2010, 12:22:01 »
ольга юрьевна , да, немного осталось :) Тем более врач сказала, что судя по степени зрелости плаценты, до 40 недель я не дохожу
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #878 : 11 Января , 2010, 12:24:29 »
Девочки а меня вот какой вопрос еще заинтересовал. А когда скорая приезжает муж вместе едет в ней же? Или вообще дома остаеться? А вещи тогда в таком случае кто забирает?
ALEGRIA
« Ответ #879 : 11 Января , 2010, 12:24:42 »
Элен ,ой ну что все так быстро то..Нас тут останется раз,два,три.. Кстати потом рассказы о родах ждем!!! А в какой роддом поедешь?
Ledi X
« Ответ #880 : 11 Января , 2010, 12:33:21 »
Новая волна родивших пошла!!!! отдохнули праздники и вперед!!! давайте поскорей все переезжайте в нашу темку ровесников!!!
Элен
« Ответ #881 : 11 Января , 2010, 12:42:27 »
Элен ,ой ну что все так быстро то..Нас тут останется раз,два,три.. Кстати потом рассказы о родах ждем!!! А в какой роддом поедешь?
в 3-й по старой памяти, да и близко мне.
А по поводу сроков мне врач сказала, что в принципе мы готовы уже и по весу (неделю назад мы были уже 3200-3300), и по зрелости.
Sonata*
« Ответ #882 : 11 Января , 2010, 12:42:55 »
Девочки а меня вот какой вопрос еще заинтересовал. А когда скорая приезжает муж вместе едет в ней же? Или вообще дома остаеться? А вещи тогда в таком случае кто забирает?
По-моему когда скорая тебя забирает вещи первой необходимости ты с собой берешь, они сами обычно предлагают их по быстренькому собрать(у меня таковых огроменная сумка всегда), и нести до скорой врач потом помогает, если например мужа рядом не оказалось. А все остальные вещички потом муж, родственники доносят в больничку.Не в саму скорую мужа наверное не пустят, даже если и разрешат , то уж точно в приемный покой не запустят, так что смысл ему ехать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #883 : 11 Января , 2010, 12:53:18 »
Не я имела в виду верхняя одежда. Шуба сапоги напрмиер? Слышала от кого то что их муж должен забирать.
neAngel
« Ответ #884 : 11 Января , 2010, 12:55:40 »
Мне вот например всегда хотелось на скорой покататься))) да еще б и с мигалками))) тем более по такому хорошему поводу.
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!