ALEGRIA
« Ответ #1050 : 13 Января , 2010, 18:36:40 »
Uma ,а я не рыдаю-я просто псих,всех уже достала...
Yozhik
« Ответ #1051 : 13 Января , 2010, 18:41:37 »
нет, я спокойная, как танк все еще, прям горжусь собой - не могу. Надо почаще мужа с сыном в ссылку отправлять, вообще буду как Будда - сидеть и улыбаться :). Да, я тут тоже поняла, что траты будут двойные - и денег, и времени, и сил. Ну ничего, улыбок, поцелуев и открытий тоже будет в два раза больше :). А страхов все-таки уже поменьше - не будут мешать получать удовольствие от общения с детьми :). А старший у меня с младенчества такой самостоятельный и взрослый, что я не очень за него переживаю.
ALEGRIA
« Ответ #1052 : 13 Января , 2010, 18:52:51 »
Yozhik ,ой у меня доча какая самостоятельная :смеется: помощница будет. у меня нервы вообще никуда не годятся...даже не знаю как успокоиться.
neAngel
« Ответ #1053 : 13 Января , 2010, 19:11:14 »
ольга юрьевна , спс :ура: завтра попробую, а то сегодня по больницам нагулялась, так могу только сидеть или лежать. Девочки, у кого-нибудь было так: в области таза и паха ощущения как будто сделала раз 200 приседаний, и еще столько же прыжков в длину, причем в несколько подходов :-| . Это кости расходятся, или пора начать волноваться и пить таблетки?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
« Ответ #1054 : 13 Января , 2010, 19:15:49 »
Чертик ,у меня так бывает,но когда долго похожу или посижу. А кексик я уже съела,очень просто и быстро)))
neAngel
« Ответ #1055 : 13 Января , 2010, 19:35:03 »
ольга юрьевна , у меня такое второй день, до этого ттт все ок было, может и правда, нагулялась, в принципе я вчера долго ходила: и работала, и по больнице. А кексик - это нужно идти до кухни, и еще ходить там и стоять)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Элен
« Ответ #1056 : 13 Января , 2010, 19:56:02 »
Ну вот, Lizaveta родила, теперь мы с Семицветик на очереди :) Сегодня мне врач сказала, что ре опустился, голова плотно прижата к выходу, грит, скоро значит. И я теперь голову ой как ощущаю на своем мочевом :смеется:
Uma
« Ответ #1057 : 13 Января , 2010, 20:37:40 »
Yangorod , старший))).ольга юрьевна , надо нам нервы укреплять).Элен , вы с Семицветик наперегонки)). А потом кто? Наталина?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1058 : 13 Января , 2010, 20:39:23 »
С новым годом всех! Со старым)))). Каким он будет, неизвестно, но точно нескучным и богатым на события.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #1059 : 13 Января , 2010, 21:01:18 »
Элен , ага вот и у меня плотно прижалась и мочевой как все время в туалет хочу... Но мне то рано еще... Uma , И тебя со старым новым годом :))) пусть он будет лучше чем ушедший...
ALEGRIA
« Ответ #1060 : 13 Января , 2010, 21:46:04 »
Uma ,надо надо укреплять))) Только вот как?? С Новым Годом тоже всех!!! Нам здоровых малышей,семейного благополучия)))
ЮлияМ
« Ответ #1061 : 13 Января , 2010, 22:19:56 »
У нас на работе у девочки тоже волосы выпадают, но она не беременна. Купила себе шампунь лечебный в аптеке и витамины для волос, остается вопрос а беременным их можно? Ну опять же все же должно пройти после родов и кормления. А у меня у беременной наоборот волосы и ногти хорошо растут,а так долго не могла отрастить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1062 : 13 Января , 2010, 22:25:45 »
Uma ,Нет Наталина будет сидеть дома ровно до 25 февраля сгоняет потом ненадолго в роддом прибежит обратно потмоу что кошка с мужем бояться спать одни))) :-D :-D :-D Звонила Мишка Панда все у них хорошо родили классно эмоций у Анечки полон рот))) Раскажет помто в теме роды сама. Но есть не большое но лялька запуталась чтоли в родовых путях и повредила левую ручку теперь в пятницу ее переведут в неврологию дней на 10. Так что в пятницу как предпологалась Аню не выписывают((( Всем передает огромный приветищеееееееееее))) :smitten:
Кузенька
« Ответ #1063 : 13 Января , 2010, 22:45:09 »
Девочки, а чем гозит ношение бандажа дольше, чем 2-3 часа? а то ходила в нем вчера весь день на работе :(
Муха
« Ответ #1064 : 13 Января , 2010, 22:47:42 »
Кузенька ,знаете.. а вот мне уже 3 врача сказали,что смысла в бандажах не видят... я вот как-то и не ношу даже....