|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1080 : 13 Января , 2010, 23:14:08 » |
|
Ровесники, как поспали? Миша не спал всю ночь, пинался, скребся, ковырялся у меня в волосах, рассказывал, как он из пластилина лепил папе колобка :tickedoff: И так до 6 утра. Я, конечно, взвыла. Муж ушел курить. А потом мальчик уснул, и проснулись мы с ним в 10:40. Я сижу и думаю, что это было. Он обычно таким образом на всякие природные нехорошести реагирует, но пока в инете ниче на нашла, что происходило этой ночью.
это он на землетрясение на Гаити так реагировал? девочки, у меня туда брат улетел и связи нет никакой (((
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1081 : 13 Января , 2010, 23:16:27 » |
|
Сижу я в сугробе... меня трясет... через минуту сообразила аварийку включить. Минут через 5 попыталась выехать, не фига, машина не едет ни назад, ни вперед. Мужу позвонила, он говорит, ты хоть выйди... Оказалось, что машина сидит всем левым боком в сугробе, с пол меня ростом. Он говорит, бери свочек и выкапывай... Я попыталась еще выехать, не фига... Пошла за совочком... А там грузовичок остановился. Два парня в шоке, как меня туда занесло :shock: Один трос привязал, второй меня выгнал и за руль сел. Вытащили машинку :smitten: Правда, разворачиваться самой пришлось :) До дома уже ехала со скростью 20-30 км\ч... Повезло мне сдобрыми млодыми людьми!! Так что осторожнеена дороге ;)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1082 : 13 Января , 2010, 23:18:14 » |
|
М@сянька, какой ужас! ты давай осторожнее!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1083 : 13 Января , 2010, 23:19:26 » |
|
Яйя, мы тоже у соседей были, тортик ели
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1084 : 13 Января , 2010, 23:29:05 » |
|
М@сянька...хорошо, что ты сейчас здесь и просто можешь поделится историей о том, как "ездила зимой по колее". Страшно все таки, скорее бы дороги дочистили. Olimpia, неизвестность хуже всего :( ...
Мери Поппинс , мне еще похлеще поздравлялка пришла - из двух зол выбрала меньшее :)
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1085 : 13 Января , 2010, 23:30:47 » |
|
ТаняСФ, ну пиши уж вторую )))
мы не отмечаем, я как-то не воспринимаю, что праздник
Масянька, повезло тебе, сейчас еще и сугробы такие есть, что машинки мнутся об них. осторожнее будь
|
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #1086 : 13 Января , 2010, 23:34:58 » |
|
Масянька, хорошо, что вссе целы у меня подругу лучшую 30 числа на трассе так крутило, тоже в сугроб приземлилась страшно все это
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1087 : 13 Января , 2010, 23:37:43 » |
|
Масянька, я рада ,что ты в порядке!
Лена, надеюсь брат найдет способ сообщить, что с ним все хорошо. а я не в курсе,что там сильное землятресение??
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1088 : 13 Января , 2010, 23:39:34 » |
|
НоваяМама, ладно :roll:
Однажды в студеную зимнюю пору Лошадка прилипла писюлькой к забору... И как не брыкалась она, не лягалась, Лошадка ушла, а писюлька осталась! Будьте бдительны, идут морозы! Со Старым Новым Годом!
а вообще, стих со смыслом: и классическое произведение вспоминает и предупреждение (у нас мальчик в группе в понедельник на прогулке языком примерз к железной машинке - крови много было :cry: боюсь за свою Иришку, она любит все пробовать :sad: ) и поздравлялка
... Королева Мать, там жесть! Новости посмотрела :(
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1089 : 13 Января , 2010, 23:44:40 » |
|
я про железки уже тоже думала, сама прилипала в детстве (языком)
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1090 : 13 Января , 2010, 23:52:57 » |
|
Olimpia, брат давно улетел? я имею в виду, уже приземлился? прям на гаити или куда-то на соседний остров? связи-то может не быть из-за того, что там сейчас и электричества-то нет. с братом всё будет хорошо! дай Бог поскорее добрых вестей. а про Мишку, я утром полезла в инет на поиски причин такого поведения - сильно он на Солнце реагирует (никогда не забуду ту жуткую сентябрьскую ночку), на протуберанцы и вспышки, на полнолуние тоже бывает, на метеориты, к-рые на геомагнитное поле влияют. про Солнце, вроде, ничего не видела, зато сразу про землетрясение( страшно это всё. у меня из детства алма-атинского неприятные воспоминания остались( я на всякий случай поковырялась в картах тектонических и статью какую-то почитала про причины сдвигов платформ. короче, там где гаити, там крохотный кусочек платформы зажат с двух сторон разными плитами. странно, что их раньше не трясло. потом посмотрела на урал, америку не открыла, но жути на себя нагнала) а, и это, связи между Солнцем и сейсмологией, вроде как, нет.
Масянька, спасибо тем, кто тебе помог!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1091 : 13 Января , 2010, 23:57:48 » |
|
М@сянька, ну и приключение! Ужас! Главное, что жива и здорова!
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1092 : 13 Января , 2010, 23:59:44 » |
|
Мы не отмечаем старый НГ, а вот соседи наши вовсю гужбанят - еле Димастого уложила, всё гогот их слушал...
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1093 : 14 Января , 2010, 00:03:35 » |
|
Olimpia, я уверена, что с братом твоим всё хорошо! Это просто проблемы со связью. У меня друзья 4 (или 5???) года назад в Тайланд летали как раз, когда там цунами было... Они там 10 дней отдыхали и ни сном, ни духом, что в стране творится))) - на другой стороне острова была тишь да гладь да Божья благодать. О жутких событиях только в самолёте узнали, когда обратно летели.
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1094 : 14 Января , 2010, 00:07:53 » |
|
когда я жила с мамой и папой и братом, мы старый НГ отмечали ужином и дедом морозом, который приносил остатки сладких подарков) но мы его праздновали не как нг, а как елкопровожательный вечер) пели спец песню для елочки и на утро ее убирали. а сейчас с мужем не празднуем никак. завтра надо будетелочку убирать, и впервые так сильно жалко. с ней уютнее.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|