|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #285 : 01 Января , 2010, 11:43:19 » |
|
думаю, детки наши скоро подрастут, и будем по-другому отмечать хотя, там уже и пенсия недалеко )))))))))
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #286 : 01 Января , 2010, 13:58:23 » |
|
:2funny: точно, учитывая что до этого еще одного надо будет вырастить
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #287 : 01 Января , 2010, 14:01:05 » |
|
Хотя, в этом году дочка смилостивилась и уснула за 15 мин до Нового года. Так что президента и куранты я не пропустила нынче)))
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #288 : 01 Января , 2010, 14:38:23 » |
|
а где про нравственность вы читаете?
мы вчера в 18 поехали-таки всех поздравлять, машины все 30 км ехали, пробок нет, красота... успели съездить на чтз к моей маме и друзьям, и в Ленинский к свекрови и еще одним друзьям и в 23-30 приехали домой ))) разделись быстро и побежали к соседям, успели еще и за стол сесть и выпить, и под бой курантов еще выпили какое-то вкусное испанское игристое вино (это мне за зачет кто-то притащил, спасибо студентам :) ) Мила легла спать под выстрелы, около часу только заснула, а Слава так ваще с нами в 4 лег, щас все сонные, пойду тоже вздремну
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #289 : 01 Января , 2010, 14:42:18 » |
|
Всех с наступившим новым годом! Пусть он будет лучше, добрее, щедрее, здоровее и т.д., чем предыдущий! :smitten: У нас все дети праздновали часов до 2-х, мы с мужем продержались чуть дольше.Песни попели, потанцевали (Арина удивила - танцует очень даже неплохо), мальчишки конкурсы простенькие забабахали - всё прошло довольно неплохо, но есть к чему стремиться... Дед мороз подарил мне йогуртницу( бум пробовать); мальчикам классную настольную игру-Лабиринт(уже поиграли-затягивает капитально) и книжки (всегда для них актуально), мужу -парфюм( заказывал в письме деду морозу :D), Аришке-конструктор со скатывающимися шариками (как хорошо, что есть СЗ)
одно плохо-мне на работу 4 и 5, так что готова в эти дни на нашу встречу после 16 часов
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #290 : 01 Января , 2010, 14:43:57 » |
|
Оля-ля, мы тоже поиграли ночью в Лабиринт и Каркассон, сегодня продолжим с соседями, а с завтрашнего дня уже по гостям пойдем, с играми ))) затягивает это...
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #291 : 01 Января , 2010, 14:44:08 » |
|
Olimpia, вино не Asti? второй год его покупаем-нравится1
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #292 : 01 Января , 2010, 14:45:27 » |
|
Оля-ля, мы тоже поиграли ночью в Лабиринт и Каркассон, сегодня продолжим с соседями, а с завтрашнего дня уже по гостям пойдем, с играми ))) затягивает это...
ага, ещё хочу какую-нибудь игру
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #293 : 01 Января , 2010, 15:35:31 » |
|
а у нас у дочки температура, потому что решили дорезаться последние 2 зуба из комплекта
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #294 : 01 Января , 2010, 16:28:58 » |
|
Всех с Новым 2010! Пусть он всем принесет много положительных эмоций (т.к. подарит много хорошого)!
Меня мое антиинтернетное семейство не пустило за комп вчера. Только сейчас добралась :)
Вчера ехала 3 часа до Челябинска - я через деревни еду. Половину пути дорога не расчищена, только встречка накатана. Пришлось ехать по 30-50 км, можно и быстрее было, но боялась, что в сугроб улечу, а встречать праздник с дочкой и промершими блинами с мясом в лесу мне не хотелось. Зато потом встретила снегоуборочную технику, дорога чистая и быстро поехала. Видела всего 2 аварии, но там уже гайцы приехали, пострадавших не видно, - надеюсь, что все разойдуться и успеют к празднику домой вернуться :) Всю дорогу смотрели огромную луну, а в Че ее из-за туманов плохо видно.
Ира отказалась спать в машине (это при 3 часовой езде!), не стала и вечером засыпать. В 12 ночи залезла на стул, под бой курантов протянула нам бокал сока (мы все - я, муж, свекровь пили шампанское), мы "почокались", потом Ира заповторяла - стала бутерик есть с икрой, салат сама себе положила, а потом побежала к телевизору и стала танцевать - 30 минут! Потом опять салат поклевала и я ее спать унесла. Вообщем, дочка как-то поняла, что был праздник :)
А мы все до 2.30 посидели, ели и поздравляли смсками, потом баиньки. Сегодня в планах был ледяной городок на площади и Урал-Дед Мороз на вокзале, но мне лень в такой холод выползать. Завтра минус 15 всего, поедем смотреть. Ну, а потом уже на неделе походы по гостям :)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #295 : 01 Января , 2010, 16:30:35 » |
|
Вуу Дуу, а я колготочки, футболочки Ирина ночью перед сном на руках постирала - уделала в свекле (Селедка под шубой) и шоколаде - суперновогодние занятия :) ... а у нас у дочки температура, потому что решили дорезаться последние 2 зуба из комплекта
эх, детки у моей вчера к вечеру жидкие сопли потекли, похоже я ее заразила муж сбегал в круглосуточную аптеку за физраствором и аквамарисом ... а у нас на северке отключили горячую воду, холодная чуть-чуть идет если так дальше будет, то на ЧТЗ поедем
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #296 : 01 Января , 2010, 16:40:15 » |
|
ТаняСФ, какой у вас выбор районов
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #297 : 01 Января , 2010, 16:58:11 » |
|
НоваяМама, ага - машгородок (Миасс), ЧТЗ и Северок :) еще бы своя квартирка где-нить была, так совсем "красота-лепота" была :)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #298 : 01 Января , 2010, 17:02:47 » |
|
ТаняСФ, мы с Димастым сейчас у родителей моих (в доме напротив получается), вода горячущая идёт... Зато накануне НГ отключали на день.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #299 : 01 Января , 2010, 17:14:26 » |
|
а где про нравственность вы читаете?