|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #360 : 03 Января , 2010, 00:50:35 » |
|
Тань, как страшно :( Надо любить наших мужчин.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #361 : 03 Января , 2010, 02:29:37 » |
|
ТаняСФ, нет, не с размахом, но лучше, чем дома бы отметили... Мы скучная до выдумок парочка: обычно сидим в семейном кругу и смотрим телек и спать рано ложимся. А тут даже весело было )) А в целом здесь хорошо: природа замчательная, люди помогают, правда только материально, поговорить по душам-иди к психологу (2 тыщи за 1 прием). У мужы сестра очень добрая и всегда ему старается помочь, раз я его жена теперь, то и мне тоже. Всем бы такую сестру. Муж - типичный швейцарец, экономный, но не жадный, но все равно дома лучше, т.к. двое бешеных детей меня уже доканали...
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #362 : 03 Января , 2010, 11:26:14 » |
|
Яйя,у меня Сергей удивился-неужели Зина уже приезжает? во время бежит.... девчата дуйте все ко мне в друзья на одноклассниках. у меня прям дефицит друзей)))) кроме Ольчика, Зины и Катеньки нет никого из наших не,еще Олимпия у меня там кстати новая фотка, я правда на нй с грязной головой и старая какая то, но муж сказал-наманно))) я шкуру себе тоже возьму обязатльно, на пол под ноги как с кровати спускаюсь, у меня как раз спаленка бело-золотая, поэтому шкура барана там будет весьма и весьма.... но это попозже, ща лимит исчерпан, только на зубы девы, иду к стоматологу, боюсь даже узнать как и что в моем роте не была уже месяцев 10 Леночка жду от тебя координатов твоего стоматолога
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #363 : 03 Января , 2010, 12:09:20 » |
|
Я в одноклассниках только Зину и Ольчика видела, больше никого :sad: Приходите ко мне, напишу фамилию) У меня целый один фотоальбом там и 10 фоток :смеется: ТаняСФ, я пропустила, да? как тебя там найти, тож хочу красивущее фото посмотреть. А, про Миасс. Наверное ты на Спортивной и живешь. В этот бассейн я ходила, когда там жила. А улица Вернадского, а не Володарского. Сейчас посчитала, 11 лет назад я там училась :lol: Блин, время как бежит, кажется недавно только.
Нам скууучно. На улице холодно, не погуляешь. Вчера ездили на площадь, 20 минут выдержали на морозе и в машину. Но Алиса верещала, хотела еще гулять, понравилось ей там.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #364 : 03 Января , 2010, 12:12:51 » |
|
4you, хорош наговаривать на себя! красивая фотка!прическа у тебя там очень интересная! я тоже хочу Таню посмотерть. Где??
ужасные вещи Таня написала, даже не вериться что такое возможно, да еще и в праздники((
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #365 : 03 Января , 2010, 12:52:09 » |
|
Марина, наговариваешь-наговариваешь на себя! Очень хорошее фото! А такие интересные 90-х годов фотографии :-)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #366 : 03 Января , 2010, 13:07:15 » |
|
4you, наговариваешь-наговариваешь! Очень хорошая фотка!
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #367 : 03 Января , 2010, 15:30:36 » |
|
Вуу Дуу, :lol: :lol:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #368 : 03 Января , 2010, 15:34:22 » |
|
Вуу Дуу, я тоже не в теме. Давно удалила свой профиль :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #369 : 03 Января , 2010, 16:04:24 » |
|
а почему удалили? меня он не беспокоит, я захожу только когда кто-то напишет. к знакомству я видимо тоже не располагаю - ни разу никто не совался. Марина, пошла смотреть новую фотку. старую помню.
вот у Яны новую видела меьком - обалденная!!!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #370 : 03 Января , 2010, 16:07:52 » |
|
очень даже душевная фотка. а бусы-то у обеих!! от 92 года - ностальжи))) какие мы смешные были. я не сразу узнала, где там Марина)))
я седня купила новый утюг. довольна, глажу третью кучу))))
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #371 : 03 Января , 2010, 16:41:00 » |
|
Ларисончик, поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #372 : 03 Января , 2010, 16:46:24 » |
|
Всем привет! Всех с Новым Годом!! Я только вот до компа добралась. Муж на правах праздника третий день играет в игры, меня не подпускает.
У нас Леша на елке зациклился. Спарашиваем что тебе на НГ дед мороз подарил - он отвечает ЕЛКУ и все тут. Остальные подарки его не интерисуют одна елка на уме. Хотя к елке даже не подходит, а играет подарками.
Лариса, с приобретением!!!
Марина, посмотрела фотку, вы с Никой замечательно выглядите!!!
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #373 : 03 Января , 2010, 17:17:34 » |
|
Moonstone,Rozochka,это такое большо дело оказывается, в сравнении-то познается. у меня раньше тефаль был, сломался - купила какой-то дешевый. даже год не продержался. щас филипс купила. но гладить все равно не люблю :-D
у нас второй день трое детей в доме :) вроде хорошо - Сашу не слышно, не видно...но такой кавардак!!! икея завтра наверно обломается, бабушка только седня домой вернулась, вряд ли сразу к нам захочет.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #374 : 03 Января , 2010, 17:35:38 » |
|
я выбралась на 3Д Аватара!!!! договорились с мужем, что он после ночи посидит с дочкой, потом я прихожу, а он спать ложиться, т.к. опять в ночь утром Ира спит, муж пришел, тоже спать лег, я за другом по студенческим годам съездила и в Горки поехали, одной то неочень хочется ходить там очереди, мы на 10.40 хотели попасть - облом, билетов нет отстояли в очереди почти пол часа, на 11.40 - билетов тоже нет в результате попали на 12.15 и домой вернулась в четвертом часу ну ничего, мои молодцом без меня были :)
Ларисончик, с новым утюгом тебя! Он с отпариванием вертикальным? мне такое нахвалили
Вуу Дуу, а на балконе в холод собак не выгуливают?
Мери Поппинс, ну, Вернадского то знаю :)
|
|
|
|
|
|