|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #750 : 10 Января , 2010, 13:32:00 » |
|
а вот на Мальдивы - не хочу. там смотреть нечего, только море. я ж люблю еще и по экскурсиям помотаться.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #751 : 10 Января , 2010, 13:35:17 » |
|
Ларисончик, поэтому мы едем в Египет я хочу либо посмотреть пирамиды, либо съездить оттуда в Израиль, а лучше и то, и другое
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #752 : 10 Января , 2010, 13:39:24 » |
|
Olimpia,мы были в Египте,видели пирмаиды, хочу в новую страну. хотя Юра вчера тоже вот эту идею муссировал - из Египта в Израиль скататься. зов предков)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #753 : 10 Января , 2010, 14:19:22 » |
|
Ларисончик, вы точно в марте ехать хотите? а то может вместе рванем? в конце января-начале февраля мы планируем, на 10 дней примерно
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #754 : 10 Января , 2010, 14:21:19 » |
|
Мы едем в травмпункт, Вика вчера упала, 30 минут ревела, потом уснула. Всю ночь с плаем просыпалась. Сейчас рукой не шевелит :(
:shock: как дела? ... я до Шерлока Холмса не добралась уже сижу - работаю - нам задание дали на каникулы...бррррррррр Ира с папой гуляют надо все успеть, потом в Миасс ехать отдыхать хорошо...а теплых странах еще лучше
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #755 : 10 Января , 2010, 14:26:13 » |
|
Ларисончик, поэтому мы едем в Египет я хочу либо посмотреть пирамиды, либо съездить оттуда в Израиль, а лучше и то, и другое
у мужа родители в ноябре ездили в Египет, а оттуда в Израиль, Иорданию и Палестину. Довольные, только устали. Масянька, как дела?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #756 : 10 Января , 2010, 14:29:18 » |
|
Ларисончик, да на 3д. Фильм очень красивый, люблю такие - где про "неземных" людей. Приехали довольнючие!!!
Масянька, надеюсь все обойдется т-т-т
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #757 : 10 Января , 2010, 14:30:39 » |
|
Маш, как у Вики дела?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #758 : 10 Января , 2010, 15:19:03 » |
|
Ужасно про Вику
Масянька срочно информируй народонаселение наших ровесников!
не травите душу своими рассказами про отдых, я тоже много могу порасссказать (про прошлые поездки) засада в том,что нас ждут чуть ли не по всему миру, в том же таиланде есть где остановицца помимо отелей и турпоездок, можно ехать хоть завтра в несколько стран, но с деньгами у нас канешно ...опа еще та девочки, вернемся к духовной жизни: у кого есть новые романы акунина,а? сокол и ласточка и еще что то там в черной обложке? а новое чтиво Дэна Брауна? беру напрокат незнаю на что, но на что нибудь)
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #759 : 10 Января , 2010, 15:32:13 » |
|
Яйя, Зина, какие именно курсы тебя интересуют? какие языки? индивидуально или в группе? как часто и в какое время? за какую стоимость? для себя?
Olimpia, нам с мужем надо выучить язык, какой еще не решили точно, скорее всего немецкий, я его совсем не знаю, муж знает InterMediate (правильно написала??). Учить вечерами или в выходные. Надо встретиться и спросить лично. так будет правильнее, ИМХО. Вуу Дуу, как альбомчик, у тебя принтер дома есть? Напечатай какой-нить картинку где пустой пляж с человечками и туды на пустое место надо мять бумажки и клеить (это камни) или птичкам крошки мять и клеить. на клейстер. А лото у нас как-то не пошло: Соня его по дому раскидала и не интересно ей, даже с моими объяснялками. М@сянька, ужас! Поправляйтесь! Как это получилось? 4you, и не говори про поездки, хоть сами только что вернулись: теперь же маме надо вернуть за билеты...я уже и про работу задумалалась. Да еще машина не работает: во скольо встанет ремонт, хто его знает, хотя мы на гарантии еще. Может кому декларации надо составить на вычет по покупке квартиры-машины-дачи-гаража?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #760 : 10 Января , 2010, 15:55:28 » |
|
Только что вернулись из травмпункта. Подозрение на перелом локтя. Одели на всякий случай гипс :cry:
Вика вчера на стуле встала, и навернулась с него. Но это у нее не в первый раз, просто в этот раз неудачно :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #761 : 10 Января , 2010, 16:01:16 » |
|
М@сянька, страшно как! Пусть Вика поправляется скорее! Яйя, сприездом на родину :)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #762 : 10 Января , 2010, 16:09:01 » |
|
М@сянька, :cry:. Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #763 : 10 Января , 2010, 16:16:43 » |
|
М@сянька, грустно, бедная девочка
Яйя, что ты имела в виду? что муж неплохо знает немецкий? Intermediate промежуточный продукт, промежуточное соединение
чтобы что-то выучить, нужно заниматься не менее 2 раз в неделю по 2 часа и еще самостоятельно выполнять дом.задания кто будет с Соней в это время нянчиться?
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #764 : 10 Января , 2010, 16:26:36 » |
|
М@сянька, пусть Викуся скорее поправляется! сколько с гипсом ходить?
люблю Акунина, но сами брали на прокат читать, надо свою библиотеку формировать что ли....
|
|
|
|
|