|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #765 : 10 Января , 2010, 17:15:01 » |
|
М@сянька, а снимок почему не делали? у меня брат двоюродный в этом возрасте на стул залез, сразу же свалился ручка болит - травпункт - снимок - перелом - гипс на 2 недели мы все испереживались, братику хоть бы что - снова на стул залезал, даже с гипсом у маленьких деток переломы очень быстро зарастают, такая особенность (видимо предусмотрено, что детишки, пока вырастут, будут часто падать)
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #766 : 10 Января , 2010, 18:01:16 » |
|
М@сянька, пусть всё обойдётся! Здоровья доче!
пс...с прошедшим днем рождения!!! Пусть ваша красавица будет здоровой и счастливой :)
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #767 : 10 Января , 2010, 18:10:44 » |
|
ТаняСФ, делали снимок. На снимке врое ничего не видно, но локоть до конца не разгибатся.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #768 : 10 Января , 2010, 18:12:21 » |
|
Вика наконец проснулась, вроде с гпсом лучше. Не плачет, веселенькая, ттт. Мы только вокруг нее, как наседки, бегаем :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #769 : 10 Января , 2010, 19:39:45 » |
|
Яйя, что ты имела в виду? что муж неплохо знает немецкий? Intermediate промежуточный продукт, промежуточное соединение
чтобы что-то выучить, нужно заниматься не менее 2 раз в неделю по 2 часа и еще самостоятельно выполнять дом.задания кто будет с Соней в это время нянчиться?
Olimpia, да, муж неплохо знает, он там общался со всеми, не идеально, но понимали его хорошо, а вот мой английский слаб, очень слаб. Когда говорю, то так: я делать машину и ехать далеко-далеко :) С Соней только 1 из нас будет сидеть, либо мультики ей придется включать. А больше некому. Муж говорить что его цель: сдать экзамен B2. А моя цель - не бояться выйти одной и поехать куда-нибудь в немецкоговорящем регионе. Вообще у сестры кантон французский, но нам там не вариант.
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #770 : 10 Января , 2010, 20:35:58 » |
|
Яйя, гляди, чегось на майле пишуть ЖЕНЕВА, 10 янв — РИА Новости. Сотни россиян, возвращающихся с зимних каникул, не могут вылететь из Женевы из-за того, что этот крупный европейский транспортный узел в первую половину дня не работал после сильного снегопада, передает корреспондент РИА Новости из Женевы.
Всего в женевском аэропорту скопились тысячи пассажиров из разных стран. Часть рейсов отменена, часть сильно задержана.
Швейцарская радиокомпания RSR ранее сообщила, что аэропорт был заблокирован в течение шести часов. По словам представителя транспортного узла, столько снега на взлетно-посадочной полосе не было с 1985 года, местные службы расчищали ее всю ночь и первую половину дня.
Вовремя вы улетели.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #771 : 10 Января , 2010, 21:45:33 » |
|
Ну вот мы тоже посмотрели аватар. Кино красивое, только голова у меня до сих пор болит видимо от 3д очков. Я их еще надевала поверх своих :) Сема пока был с бабушкой умудрился найти спрятанные конфеты, еще от подарка в садике, съел две штуки, теперь шершавые щеки и подбородок. И что в этих конфетах...
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #772 : 10 Января , 2010, 21:47:06 » |
|
М@сянька, хорошо, что обошлось без серьезных переломов. Пусть заживает ручка скорей!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #773 : 10 Января , 2010, 22:15:27 » |
|
девочки ничего прочитать не успела...мы все празднуем юбилей...
Викулику скорей поправиться!
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #774 : 10 Января , 2010, 22:43:27 » |
|
Довольный поросенок в гипсе :( 
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #775 : 10 Января , 2010, 22:45:54 » |
|
М@сянька, Вика и правда выглядит довольной! Поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #777 : 10 Января , 2010, 23:29:08 » |
|
Больше 25 страниц за время моего отсутствия :shock:
Ай, молодцы! :)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #778 : 10 Января , 2010, 23:33:56 » |
|
М@сянька, а самая последняя буду я.
С прошедшим Днем Варенья вас! Здоровья крепкого, счастья-радости! :пятачок с шариком:
Пусть ручка заживает быстрее! Вика - хорошенькая кудряшка :smitten:
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #779 : 10 Января , 2010, 23:34:59 » |
|
Вуу Дуу, это я еще сетовала на 1 час задержки! Во хамка!
|
|
|
|
|