|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1170 : 14 Января , 2010, 23:55:54 » |
|
Я на наих машинах вообще не ездила. Училась на акценте, сейчас на мазде, причем на автомате... Думаю, мне сложно будет без гидрача на семерке :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1171 : 15 Января , 2010, 00:00:56 » |
|
М@сянька, руки накачиваются... я после отечественной машины научилась крепко и сильно руль держать муж даже ругается, когда пытается подруливать (если я веду)
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1172 : 15 Января , 2010, 01:20:19 » |
|
Вуу Дуу, расскажи, как сегодня сходила.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1173 : 15 Января , 2010, 07:15:03 » |
|
девы, вы чего-шестерки,восьмерки, москвичи! имейте ввиду желание сказанные в последнее новолуние года быка имеют обыкновение сбываться)
мечтать надо конкретно, а тут уж какие то кризисные мечтания
Олимпия,капец почему у нас девочек с мальчиками сравнивают, странно было бы если бы ты - мама двоих малолетних детей зарабатывала по 300 тыщ,а твой брат по 10 всего лишь ты еще физически после рождения ребенка не успела отойти, твоей малышке 2 года на то он и мужчина,в конце концов,чтобы деньги зарабатывать
....... странно :не знаю:
я вообще родственникам не позволяю себя критиковать
они не для этого близкие люди-чтобы хвалить и поддерживать
критики и от чужих в жизни достаточно
а если тебе еще в твоей семье будут говорить какая ты "плохая! и т.п., то тогда вообще где искать в жизни щастья?
Нике вчера поставили прививочку Пентаксим, это инфанринкс, полиомиелит и гемофильная в 1, французская вакцина, под утро у нее температурка поднялась, дала нурофен,щас спала вроде
Белые ночи, я склоняюсь к тому что это от антибиотиков-не хочешь подавать живой йогурт или линекс например?
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1174 : 15 Января , 2010, 08:34:06 » |
|
ТаняСФ, точно, гидроусилитель бы не помешал :) А без него зато руки какие сильные становятся, как у Шварценегера :D
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1175 : 15 Января , 2010, 08:42:37 » |
|
4you, мое главное желание ты знаешь. И оно обязательно сбудется. Все сделаю для этого. А шестерка или джип в нашей России по таким дорогам только и подходят. Может лоторею купить - вдруг подвезет? Насчет прививки не беспокойся, чего-то она у вас сильно комплексная, зато надолго. Вот организм и отреагировал. Olimpia, мамы разные важны, мамы разные нужны: как впрочем и родственники, вместо необходимой поддержки часто слышишь упреки в свой адрес, а от обиды отвечаешь тем же. Лучше просто не обращать на эти слова внимания и сказать что ждала поддержки от мамы, а не критики. Какие мы "нехорошие" мы и сами знаем, а то что ты в твоем возрасте такая умная и многого добилась не в счет?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1176 : 15 Января , 2010, 08:49:07 » |
|
неее, девочки, восьмерки и ижесними - жесть! мы ту ехали на нашей 8-ке. есть у нас такая в закромах, я когда права получила, у нас еще иномарок не было. зять Юрин ее щас пользует. убил уже нафиг, не продать будет :2funny: так в общем пока мы ехали - я прям физически ощущала, как она тяжело идет! повороты - зять чуть ли не всей массой на руль давит!
и гидроусилитель - на фиг, лучше электро-. он не замерзнет ;)
Масянька, ноут очень рекомендую :smitten: копи! тем паче их щас можно с пробегом взять, когда мы покупали, еще не было подержанных.. и не обзывайся на себя, нехорошо! наоборот - ты умная и успешная :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1177 : 15 Января , 2010, 08:53:13 » |
|
Ларисончик,когда я в Уренгое жила там одни шестерки комфортно и тепло себя чувствовали. а остальные машины в минус 45 уже не комильфо заводились, даже с Вебасто проблемы были. А как вторую машину, чтобы поменьше расходов было - самое то. И огромный плюс: мой средний брат занимается ремонтом и т.п. русских машин - всегда есть кому бесплатно ее починить.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1178 : 15 Января , 2010, 09:00:22 » |
|
Яйя,так это когда было? я на 6-ке училасть. 3 раза откатала и инструктор меня пожалела - пересадила на 10-ку. у меня было ощущение что в мерс)))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1179 : 15 Января , 2010, 09:11:08 » |
|
Ларисончик, 3 года назад. И сейчас также. Я вовсе не про комфорт говорю, а про поведение машины на морозах и легкость ее ремонта. Понятно, что иномарки лучше.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1180 : 15 Января , 2010, 09:13:28 » |
|
Яйя,да я не дура, я понимаю, что не про комфорт. просто иномарки реально легче водить ну про морозы ниче сказать не могу, я так далеко не забиралсь сестра в сургуте - ездят на форде и тойоте, нормально, на 6-ки не хотят))
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1181 : 15 Января , 2010, 09:24:03 » |
|
Ларисончик, у меня брат купил шевроле лачетти в этом году, она у него не ездит там, отказалась. Я по нему сужу, может просто не повезло с машиной. Или сам такой ;)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1182 : 15 Января , 2010, 09:41:31 » |
|
4you, а когда это новолуние? сегодня или вчера было? на всякий случай повторю сама себе - хочу машину! всех уже задолбала, знаю, простите меня :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1183 : 15 Января , 2010, 09:54:18 » |
|
Яйя,Зин я после холодов ездила в авто сервис, мне показалось что у меня вышел из строя ГУР рядом были 2 парня, типа твоего брата, на шевроле лаччети, купленной летом выходит механик, мне: у вас все отлично, масло в порядке, свечи как новенькие, машина промерзла силь просто, сейчас соглрелась, поедете убедитесь им: у вас .................(длинный перечень неполадок) да и топливная система вся в хлам
вот и суди про эти шевроле
я их не сильно то и за иномарки считаю, наши с Масянькой машинки гораздо более иномаристые))))
про шестерку-ну ты уморила! вторая машина -шестерка! ага, муж на новой мицубе, жена следом на шестерке про "заводятся"-автозапуском прогреваешь и заводится все
я наши машины не признаю только из за соображений безопасности! о какой безопасности можно говорить у шестерки или восьмерке? бывает когда деватся некуда ездят и детей возят на 6-ках, но с мицубиси нового пересаживатся-это конечно супер оригинально ............. девы, кто может сдать за меня отчет в пенс фонд, а? небезвозмездно
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1184 : 15 Января , 2010, 09:55:18 » |
|
НоваяМама,вчера вроде