Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ Шестой - СКАЗОЧНЫЙ!!!!
Лебедь
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 30 Декабря , 2009, 00:54:38 »

Спок нок, я тож спать!
Сообщить модератору   Записан
katyska
долгожитель

Счастье есть, и у него есть имя!!!

Награды
« Ответ #211 : 30 Декабря , 2009, 00:57:40 »

Лебедь,OLSen,завтра у нее узнаем как в ней плавать  :)
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #212 : 30 Декабря , 2009, 01:10:00 »

вообщем мы до сих пор не спим...вроде уснет, ложу - она раз и на животик переворичивается...и все как не спала...лежит с соской играет...беру на руки, ношу...засыпает...что такое? сейчас дремлет на руках, глазки откроет - поцелую их - закроет... теперь буду сидеть ждать пока в глубокий сон не уйдет... ладно хоть не плачет...соседский ребятенок вот целыми днями плакает...

вышла в инет, а то сижу в темноте...носом клюю уже...
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 30 Декабря , 2009, 02:23:01 »

fyz, напишу в личку, только завтра утром, а то засыпаю, сил нет :idiot2:
Всем спок ночки, до завтра ;)

Knopik, рецепт в студию!!! ;)

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 30 Декабря , 2009, 07:48:17 »

мы вчера тоже ооочень долго не спали! А еще поставили елку... Кааайф!!! Скоро Новый Год!!!!!!!!!
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 30 Декабря , 2009, 07:57:04 »

девочки! на счет Тирамису! Кто где сыр покупает? я нашла в молнии за 200 руб за 200 грамм.. Так это же мало наверно получится... Может, кто дешевле видел?
Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #216 : 30 Декабря , 2009, 08:21:02 »

Ewgenia, мы раньше тоже долго долго не спали, потом мне это просто надоело :crazy2: я стала купать в одно и то же время, и просто укладывать. Выключала все телевизоры, свет, только ночник оставляла и вперед, неделька и приучились к такому режиму :ура: еще на бочке хорошо засыпают детки :)
Делала тоже самое и приучила дочу после купания сразу спать! В 8 купаемся и где-то к 10 клиент готов)))
Лебедь, обычно в 9-30...ну и кушает ночью еще...да я нормально, высыпаюсь..а вот мужу достается, он хоть и ложится, но что за сон когда на всю квартиру визжат и свет включен...
Слушай, а мой даже не слышит, когда мы ночью встаем и визжим))) Утром всегда спрашивает как мы спали, хотя все в одной комнате, счастливый человек...
fyz, у нас тоже массаж и купание в одно и тоже время...потом поест и уснет...сидим в темноте, а доча потом бах и минут через 15 усе встала и играть...и хоть чего с ней делай - выспалась млин(((
Жень, у меня по началу Тося так делала, и главное, потом фиг уложишь! Поэтому я стала ее после купания кормить и качать на руках дольше, поест, заснет, а я знаю, что это засада, еще качаю... хоп, проснется, а я ей другую титьку в рот... опять засыапает... снова качаю, вроде спит, тогда в кровать, т е мы где-то 1,5 часа укладываемся

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 30 Декабря , 2009, 08:43:06 »

Ну тогда пишу рецепт здесь.... Проблема в том,что все придется класть на глаз, т к я училась на практике... Сразу предупреждаю,эта лазанья получается не дешевая :crazy2:
Беру где-то 1кг фарша (говядина), обжариваю.
В кастрюльке делаю соус: фарш, чеснок, лук, перец болгарский (лучше цветной, у него шкурка тоньше), грибы (я беру шампиньоны), и банка соуса томатного для спагетти (Uncle Bens или Hans, короче любой, НО Dol Mio мне дико не понравился, горчит как-то...) и все это варю 2,5 - 3 часа на медленном огне, периодически помешивая.
Теперь сырный соус: 1 яйцо, пол стакана пармезана тертого, 1 баночка сыра ricotta (по моему опыту есть только в теореме...). Все перемешать.
И нужна тертая моцарелла, чем больше, тем вкуснее, но я, в качестве экономии, заменяла ее другим сыром. Главное, чтобы его можно было натереть.
Макароны я брала в метро итальянские, в таких синих коробочках, 2 шт, по-моему, 300 рэ., они по 1 не продают, хотя хватает и половины.
Теперь выкладывать в форму так: тесто, мажу его сырным соусом, сыплю сыр, потом мясной соус накладываю, снова тесто и по кругу раза 3,4. Верхний слой тесто, сырный соус и сыр.
В духовку на 180 и проверять, как только сыр сверху начал плавиться, еще мин 30, а в общем мин 45, тут главное, чтобы паста приготовилась.
Вот!

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 30 Декабря , 2009, 08:45:18 »

Потом расскажите, что получилась)))

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 30 Декабря , 2009, 09:06:42 »

Ну тогда пишу рецепт здесь.... Проблема в том,что все придется класть на глаз, т к я училась на практике... Сразу предупреждаю,эта лазанья получается не дешевая :crazy2:
Беру где-то 1кг фарша (говядина), обжариваю.
В кастрюльке делаю соус: фарш, чеснок, лук, перец болгарский (лучше цветной, у него шкурка тоньше), грибы (я беру шампиньоны), и банка соуса томатного для спагетти (Uncle Bens или Hans, короче любой, НО Dol Mio мне дико не понравился, горчит как-то...) и все это варю 2,5 - 3 часа на медленном огне, периодически помешивая.
Теперь сырный соус: 1 яйцо, пол стакана пармезана тертого, 1 баночка сыра ricotta (по моему опыту есть только в теореме...). Все перемешать.
И нужна тертая моцарелла, чем больше, тем вкуснее, но я, в качестве экономии, заменяла ее другим сыром. Главное, чтобы его можно было натереть.
Макароны я брала в метро итальянские, в таких синих коробочках, 2 шт, по-моему, 300 рэ., они по 1 не продают, хотя хватает и половины.
Теперь выкладывать в форму так: тесто, мажу его сырным соусом, сыплю сыр, потом мясной соус накладываю, снова тесто и по кругу раза 3,4. Верхний слой тесто, сырный соус и сыр.
В духовку на 180 и проверять, как только сыр сверху начал плавиться, еще мин 30, а в общем мин 45, тут главное, чтобы паста приготовилась.
Вот!

хм.... напроситься к тебе в гости, что-ли... я бы даже ингредиенты привезла...  :roll: :roll: :roll: :mrgreen:
Лебедь
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 30 Декабря , 2009, 09:54:00 »

Всем привет! А моя девушка все еще спит!
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 30 Декабря , 2009, 10:09:11 »

Лебедь, мой пацанчик тоже дрыхнет... к Новогодней ночи готовятся дети, похоже...
режим корректируют
Лебедь
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 30 Декабря , 2009, 10:26:06 »

Лебедь, мой пацанчик тоже дрыхнет... к Новогодней ночи готовятся дети, похоже...
режим корректируют
:2funny: точно! но мы только что встали!
Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #223 : 30 Декабря , 2009, 10:28:32 »

Маслинка, а как у вас с диатезом? а то товарищ Комаровский говорит, что перекорм ребенка смесью - путь с диатезу.

YaKa, с 2-мя месяцами :)
Тан4ик,Диатеза нет.Только при чём тут перекорм?.. :crazy2:У меня наоборот проблема,что ребёнок не съедает свою порцию,даже минимальную.
Вальцирия,вот точно наверно ночью наедает недостающее,т.к.съедает з бут. за ночь.А вот днём я всё равно извожусь,когда не доедает на душе не спокойно.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #224 : 30 Декабря , 2009, 10:29:09 »

девочки, а есть кто рожал в роддоме на чмз, на черкаской?
я рожала там оба раза :)
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 13:10:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее