Melena207
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 2
|
|
« Ответ #15 : 28 Августа , 2011, 02:24:33 » |
|
Девочки, не пробовала,но хвалили - Очень быстро и вкусно маринуется мясо в соке и мякоти киви.
|
|
|
|
Ульянка
|
|
« Ответ #16 : 28 Августа , 2011, 18:33:08 » |
|
восточные травы, киви, кефир, гранат...блин столько рецептов. а я вот третью неделю мечтаю об шашлыке как в детстве, в уксусе с луком. прям пишу и слюни как у собачки Павлова выделяются
|
|
|
|
Naddinka
|
|
« Ответ #17 : 28 Августа , 2011, 19:01:34 » |
|
Пробовали по-разному. И гранатовый сок и т.д. Лучше кефира с луком ничего нет. Не знаю что там использовали и как жарили те, кто отравился, мы же маринуем в кефире уже лет 7 минимум, этим летом делали 4 раза. Ели и дети и взрослые. никаких проблем.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21553
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #18 : 28 Августа , 2011, 19:07:18 » |
|
Много лука, трав и лимон или белое вино вместо лимона :smitten:
|
|
|
|
oksi2012
|
|
« Ответ #19 : 10 Июня , 2012, 12:09:56 » |
|
Мариную шашлык в луке и лимонном соке. Мне нравится
|
|
|
|
klimentina
|
|
« Ответ #20 : 10 Июня , 2012, 12:22:58 » |
|
почитаю
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #21 : 10 Июня , 2012, 20:15:25 » |
|
Мы любим шашлык из филе курицы. Маринуем в майонезе с аджикой, с лимонным соком и иногда с с черным перцем.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
ксава
|
|
« Ответ #22 : 28 Июня , 2012, 10:50:52 » |
|
Для курицы: 1. специи по вкусу + соль (курица будет соленой после приготовления, ее надо поставить с луком кольцами и часть соли уйдет, когда остынет получается подкопченная курочка) 2. специи + томатная паста + соевый соус (очень вкусные получаются крылышки и куриная грудка кусочками) Для мяса: 1. специи + лук + лимон 2. сок из свежего имбиря (натереть и отжать мякоть) + соль + специи 3. гранатовый сок + специи 4. уксус до 6 % пару ложек + соль + специи + много лука 5. томатная паста + соевый соус + специи
а главное правильное количество углей и недолгое приготовление, иначе или пересушите или не прожарите
|
|
|
|
~Svetlana~
|
|
« Ответ #23 : 06 Октября , 2013, 23:42:10 » |
|
Шашлык не чем не испортить))) В чем его не маринуешь - все равно вкусный получается.
|
|
|
|
marusya430
постоялец
Карма: 1
Offline
Пол:
Сообщений: 83
89028683040
|
|
« Ответ #24 : 23 Декабря , 2013, 15:33:36 » |
|
шашлык маринуем только так №1 мясо кусками(размер от того как будете жарить на решетке или на шампурах) солим приправы для шашлыка лук кольцами и так слоями верхний слой луком закрываем можно гнет сверху можно так крышкой накрыть и минимум 3-4 часа. вкусно сочно №2 без лука!! мясо заливаем кетчупом посыпаем приправками и солим чуток (кетчуп соленый) перемешали выдержали часа 2-4 и вкусняшку жарим. НО кетчуп чуток обгорает на углях так что шашлыяок получится с корочкой но сочненький! приятного аппетита!
|
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
|
|
|
Александра Викторовна
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 21
|
|
« Ответ #25 : 13 Октября , 2014, 19:49:15 » |
|
1 банка горчицы 1 пакетик базилика 1 балончик майонеза 1 стакан минералки соль, перец, лук все перемешать с мясом на сутки
или томатный сок, соль, перец, лук- мясо
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #26 : 13 Октября , 2014, 19:51:44 » |
|
Мы не маринуем мясо особо. Берем на рынке охлажденное. Только травки, лук, соль. Все перемешиваем и лежит так пока разжигаем мангал и жарим. Ммммм вкуснота.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Речная
активный участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 32
|
|
« Ответ #27 : 28 Января , 2015, 15:10:51 » |
|
Мне нравится, когда все же есть лимон, особенно для свинины.
|
|
|
|
|