|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #525 : 14 Августа , 2010, 15:50:14 » |
|
зато у меня в запасе есть еще имя и для девочки, и для мальчика, т.к. наш папа назвал сына и настоял на имени дочки а моя очередь называть деток так и не наступила :(
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #526 : 14 Августа , 2010, 16:00:12 » |
|
Olimpia, может еще всё впереди?;)
|
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #527 : 14 Августа , 2010, 16:30:08 » |
|
Мне очень нравятся девичье имена Эмилия и Амалия, может у нас лет через 7 будет еще одна девочка, то назовем ее одним из этих имен. А если мальчик, то Матвей, Тимофей, Кирилл.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #528 : 14 Августа , 2010, 16:54:06 » |
|
lovinka, не знаю, в наше время в нашей стране сложно решиться на третьего ребенка, а уж на четвертого и подавно
|
|
|
|
|
VasiLISA
|
 |
« Ответ #529 : 14 Августа , 2010, 21:38:42 » |
|
Котька. у меня Софья. Нежная царевна Софья Алексевна. Очень хотелось назвать Никой. Николь. но вот фамилия у супруга такая, что получится что-то навроде Виолы Таракановой. Вот и остановились на Софье. Натуська-колючка. что касается редких имен- это конечно красиво, необычно. но вотя своему имени в детстве абсолютно не соответствовала, очень дразнили...
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #530 : 14 Августа , 2010, 23:42:53 » |
|
VasiLISA, ну не надо в крайности)))
по Вашей логике получается, что надо называть либо самыми популярными, либо редкими и необычными. я так не хочу.
мне нравятся другие нормальные невычурные имена, которыми сейчас практически не называют. уж Хуаном-Педро или Аграфеной точно не назову :2funny:
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #531 : 15 Августа , 2010, 10:38:22 » |
|
Расскажу, как я придумывала имя сыну :) На 9-м месяце беременности, окончательно превратившись в лежачий овощ и охренев от безделья, я стала думать, как же назову ребенка. Читались святцы, смотрелись сайты, разговаривались разговоры с мужем и родственниками..Но озарение никак не наступало.И от отчаяния и прогрессирующей энцефалопатии беременных я решила просто: включаю телевизор на любой русский фильм, вот как зовут главного героя - такое имя и будет :uglystupid2: Шел фильм "Дело было в Пенькове" с Тихоновым в главной роли. Героя, раздираемого страстями, звали Матвей. Все бы хорошо, но вечером пришел муж и сказал:"Чтооо?! Мотя?Моего сына будут звать МОТЯ?!?.." :2funny: Сына зовут Пётр. Не знаю, редкое это имя или нет, но знакомых маленьких Петров у нас нет. А у мужа недавно родился внук. Матвей. :2funny:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #532 : 15 Августа , 2010, 12:19:12 » |
|
OFF Северозападная, "Если уже седьмой блин комом - к чёрту блины! Пеките комочки Smiley" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #533 : 16 Августа , 2010, 14:27:12 » |
|
А я прям не знаю, как придумать имя. До прошлой недели думали, что будет мальчик, а УЗИ снова показало девочку, а мы уже имя для мальчика припасли, а теперь надо для девочки, и что-то совсем не придумывается.
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #534 : 16 Августа , 2010, 14:31:31 » |
|
beshenaya_belka, а старшую дочку как у вас зовут?
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #535 : 16 Августа , 2010, 14:37:33 » |
|
тетешечка, Александра
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #536 : 16 Августа , 2010, 14:39:27 » |
|
beshenaya_belka, если у меня будет 2й ребенок того же полы (т.е. девочка), то я бы хотела, чтобы имена деток сочетались или были на одну букву... ну это так - идея.. может, Вам пригодится.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #537 : 16 Августа , 2010, 14:40:35 » |
|
beshenaya_belka, а мне почему-то после Александры пришла идейка о Евгении или о Валентине :)
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #538 : 16 Августа , 2010, 14:42:44 » |
|
tata_bogd, это, наверно, потому что имена и для мальчиков, и для девочек подходящие)))
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #539 : 16 Августа , 2010, 14:45:20 » |
|
тетешечка, ну да, логиа была именно такая... кстати я тоже думала о том, чтобы Надину младшую сестру, если она будет, назвать Ниной, Наталией или Никой :)
|
|
|
|
|