Дети74.ruархив форума

Выбираем имя для малыша - 2

1 623 сообщения · 182 426 просмотров · стр. 3 из 41
Moonstone, ага надо еще, чтоб она зауж вышла за кого-нить с динной фамилий в которой буква Р есть...
Мамука, я по меньшей мере троих знаю Михаилов Игоревичей и читала в КНИГЕ ИМЕНИ, что 2 имени мужских в сочетании с отчеством Игоревич дают мальчику силу, сексуальную привлекательность и счастье...это Михаил и Эдуард, больше к этому отчество не было указано имен 😉 ну на мой взгляд Михаил еще ниче, а вот Эдуард :crazy2:
Natalin, Наталья Тимофеевна! 🙂
Мамука, я согласна с Leonora, хорошо подходят имена без "р" к отчеству Игоревна... вот, еще... имхо... созвучные сочетания:
Диана Игоревна, Елизавета Игоревна, Наталья Игоревна, Ольга Игоревна, Милана Игоревна, Милена Игоревна, Татьяна Игоревна, Софья Игоревна, Елена Игоревна, Ксения Игоревна, Олеся Игоревна, Анастасия Игоревна, Анна Игоревна, Ванесса Игоревна... и т.д. 🙂

Синим выделила те, которые мне больше нравятся! А из ваших вариантов от имени Полина я давно в восторге! 🙂
Вспомнила! У меня учительница была Людмила Игоревна. И сочетание мне нравится, и человек она очень хороший)
МамаТаша, У меня муж так хотел)))) А я думаю будет нас две Наташки, будем путаться постоянно!
Мамука, я, например, Екатерина Игоревна =) По-моему звучит неплохо
Myx@
у нас если вторая девчонка то Полина :-). а вот с мальчиком туго. отчество далеко не подарок Вячеславович(вна) ну и как тут быть

У меня муж Михаил Вячеславович - по-моему не плохо звучит
Королева-Мать,какое ж Игоревна длинное..?? не Вячеславовна, не Александровна, не Дормидонтовна))) мне тоже ваше сочетание нравится!

Мамука,один минус в выбранных вами именах - уж больно избитые.
Мамука, я за Полину (хоть и сама выше писала что Полиной назову наверно). Арин просто столько... угугу
Королева-Мать,у вас длинное? вот у нас Станиславовна будет, это длинное  Я всю голову сломала какое имя ребенку дать.
Sonata*, Мне кажется Марина Станиславовна хорошо звучит!
Я больше склоняюсь в Марии в последнее время, хотя у меня каждую неделю новое хитовое имя на ум приходит.  А Марин у меня подруг много по жизни, что я даже не рассматривала этот вариант....завтра предложу мужу...может одобрит?)))))
Мне Марина очень нра, у меня мамочка Марина
Мамука,Котька,я тоже екатерина игоревна-звучит с напором))))
я к примеру Анастасия Игоревна и мне очень нравится это звучание, Полина Игоревна очаровательно звучить))
девочки а где найти толковый православный календарь??
с именем то мы вроде определились, по крайней мере нам с папулькой кроме Романа Александровича ничего не нравится больше))) хотелось бы на всякий случай глянуть в этот календарь
Спасибо за советы будем думать! там еще ближе, как точно ПДР установят, посмотрю по святкам! Да и на УЗИ может еще и мальчик покажется!
Sonata*,зато маленьких Марин единицы

Dogma_chka,яндекс вам в помощь)))
Катёна*, у меня мамочка тоже Марина и у нас с тобой ник похож. Он у тебя тоже от имени Катя?
Сегодня в новостях видела сюжет, там девушку следователя из Хабаровска звали Аврора, а фамилия у неё Рижская. Представляете какое у неё отчество, если она Аврора Рижская?
Dogma_chka, тыкс...  :knuppel2:почему я вас не видела в беременной темке?  :оффтопик:
Катенок
Сегодня в новостях видела сюжет, там девушку следователя из Хабаровска звали Аврора, а фамилия у неё Рижская. Представляете какое у неё отчество, если она Аврора Рижская?

Катенок, у меня крестница - Аврора)))
у меня у знакомой Диана Олеговна :lol:
а у нас всё таки Софья Денисовна (на УЗИ сказали, что девочка). хоть все знакомые и говорят, что Сонь сейчас много очень, на наше решение это никак не повлияло
Котька,очень много - не то слово даже....но звучит красиво!
Котька, значит, вы тоже Денисовны 🙂
А мы еще ни пол не знаем ни имя выбрать не можем 🙂
Я за Савелия и Таисию, папа наш в раздумьях
Таисья мне тоже очень нравится, но по-моему сейчас это тоже очень очень распространенное имя среди наворожденных.
Котька,Софья Денисона - ооооочень красиво звучит.
часто??? а я что-то думала что редкое
не так часто встречаю маленьких Тай
Я когда 6 лет назад сына Артемом называла, тоже думала, что редкое. Среди взрослых уж точно мало мужчин с такими именами.  А сейчас куда не глянь одни Артемы.
ну вот, раастроилась 🙁
Ося,не хотела тебя расстраивать, конечно Софьями, Лизами сейчас гораздо чаще называют, чем Таечками.  Может это утешением будет :пятачок с шариком:
Sonata*, 🙂
ну может еще что придумается 🙂
Еще Ольга редкое стало.
У нас сейчас в классе 4 Дарьи и 4 Лизы!!!
Judith,согласна)))
Ося, ая сама уже еще в юности сказала что мальчик у меня будет только Савелий!!! а имя девочки Ярослава уже в беременность выбрала..ВСЕМ ОБЪЯВИЛА..и никто со мной пока не спорит...сказали ну так, так ТАК! Правда знакомая тут заявила недавно...что не надо так наз-ть мальчика..вроде имя мягкое..и для мужика это ни к чему...будет "как тряпка"..я расстроилась (неприятно было)...ну раз я решила для себя лет в 12 что будет Савелий..все!!! МОи друзья уже спрашивают..как там Савенок поживает или девочка!!! Видно не одобряют имя Ярослава...но молчат.. Еще Злата нравится)))
Любимая,Злата становитсЯ распространенным.. Ярослава у нас была в ясельках у Саши, Яся. красивое имя.
Dogma_chka
девочки а где найти толковый православный календарь??

действительно наберите в яндексе "именины имя(выбранное вами)" и все найдете 🙂
мы, если будет доча, то назовем Мирославой, но вот к сожалению в православном календаре этого имени нет, крестить значит будем под другим... наверное Марией 🙂