Лебедь
« Ответ #240 : 12 Января , 2010, 13:45:04 »
Knopik ,я кажись поняла где вы хотите квартиру! Мой брат живет в пятиэтажке, окна которой прям на эти новостройки выходят. Эти дома почему то построили на территории школы?
Eclat
« Ответ #241 : 12 Января , 2010, 13:45:09 »
Ewgenia , ага, боец)))) на лбу синяк от мобиля, нос поцарапанный, щас еще и с зайцем дерется))))
молодец...пусть пока на зайцах тренируется :смеется: жизнь долгая - пригодится....
Лебедь
« Ответ #242 : 12 Января , 2010, 13:46:15 »
Пузя ,Ewgenia , точно не знаю, но стеми зубами так же было - психи и понос. Посмотрим.
Вальцирия
« Ответ #243 : 12 Января , 2010, 13:46:22 »
Ewgenia , мечтаю о свежесвареном кофе со сливками)))надо купить пачьку, а то я не пью и у нас это добров доме перевилось)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Eclat
« Ответ #244 : 12 Января , 2010, 13:47:05 »
а я не хочу квартиру (ну в плане расширяться еще)...хочу дом...уже даже придумала как мебель в нем расставить...а эта квартира дочке потом пусть...
Лебедь
« Ответ #245 : 12 Января , 2010, 13:49:29 »
Ewgenia , я тоже мечтаю о доме, муж тоже хочет. Но надо вернуться в реальность-ИПОТЕКА НА 20 ЛЕТ(((((((
tata_bogd
« Ответ #246 : 12 Января , 2010, 13:49:39 »
по поводу добытчика: я когда работала до декрета, зарабатывала немножно больше мужа.... домохозяйкой тоже никогда не буду (еще до свадьбы сказала, что нифига по дому не умею ;), да и мытье полов и окон считаю тяжелой мужской работой), да и на самом деле готовит он лучше меня... вот и пусть готовит, а я так иногда, по праздникам и когда заслужит :) я считаю, что если мужа к ребенку не "приучать" он и потом им заниматься не будет (моему повезло, не он купает, а мама моя :)) так пусть ночью спит как получается, я так же сплю, если сильно лялька орет, ухожу с ней в другую комнату, чтобы ему не мешать, а просыпаться есть - естественная лялькина потребность, тут уже s'est la vie, как говорят французы :) а по поводу столбика, вчера в новостях видела, как мужик в Челябинске на джипе 1 января уснул за рулем и въехал в ледовый городок на площади... думаю не лялька ему спать мешала... какого фига в таком состоянии 1 января за руль садился :( (хорошо 1 января в городке днем мало народу было, никто не пострадал) ТОЖЕ ЖУТЬ КАК КОФЕ ХОЧУ... боюсь :ой засмущали: бессонницы...
Вальцирия
« Ответ #247 : 12 Января , 2010, 13:51:58 »
Лебедь , ну вы скорострельные зубастики!!)))0
Miss_mina ,))здорово! а у нас теперь стенки у кровати нет, а он помню любил в ней барахтаться)) плюшевые игрухи почему-то еще не показываю ему.Так нужно все перестирать с детским порошком и айда играть))
Вальцирия , конечно...все индивидуально))) есть такие мужики, им **** не вставь, так они попу с дивана не оторвут и пиво из рук не выпустят...но это не про нас, у нас у всех мужики хорошие))))
+100000
РикиТикиТави , у нас пополнение)) или я что то пропустила) добро пожаловать))
Лебедь
« Ответ #248 : 12 Января , 2010, 13:55:08 »
ООООЙЙЙЙЙЙЙ девочки а я кофеман! я без кофе вообще не могу, я как наркоман! Беременная пила кофе, но уже в меньших колличествах, пока грудью кормила тоже пила. Да и у меня давление пониженное, так что поднимаю его !
tata_bogd
« Ответ #249 : 12 Января , 2010, 13:55:30 »
Вальцирия , а куда стенка от кровати делась?
Татуня
« Ответ #250 : 12 Января , 2010, 13:56:28 »
Лебедь , вот уж этого я не знаю...Ewgenia , ну тирамису же ешь? тот же кофе!!! Я вот кофе в принципе не пью, а тирамису за праздники налупилась... и ничего, все в порядке! А насчет квартиры, мы не расширяемся, а наоборот.... у нас сейчас трешка, а хотим двушку купить, но такой же площади как наша сейчас! Мы одной комнатой вообще не пользуемся! А там будет спальня, детская и огромная кухня, которая по совместительству и будет комнатой для приема гостей!!! все равно все по жизни на кухне сидят...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Гламурная мама
« Ответ #251 : 12 Января , 2010, 13:56:34 »
Я тоже прилично зарабатываю, но считаю, что муж в семье должен считать себя главным. С лялькой он всегда мне помогает. Домохозяйкой никогда не была. Вы меня все что-то не так все поняли..........tata_bogd , что значит когда заслужит? Вот такие выражения я считаю странными и не понимаю их.Ewgenia , мы тоже хотели перестраиваться, но передумали, продавать решили. Есть другие планы на жизнь.......
Гламурная мама
« Ответ #252 : 12 Января , 2010, 13:58:15 »
Я вообще без кофе жизни не представляю!!! беременная тоже пила, но вот сейчас ради ляли отказалась пока, на время........Knopik ,а сколько кухня будет квадратов?
РикиТикиТави
активный участник
« Ответ #253 : 12 Января , 2010, 13:58:50 »
Вальцирия , да я писала сюда, несколько недель назад, сейчас вот опять добралась) Ну и сопсна всем ПРИВЕТ)))))))
Вальцирия
« Ответ #254 : 12 Января , 2010, 13:59:05 »
Ewgenia ,Лебедь , мы тоже в перспективе мечтаем о доме)) Уже придумали что и как у нас там будет, какой сад, как все обустроим)))Мечта моя жить на земле), а не в этих бетонных коробках, где вместо детских площадок- автопарковки(((tata_bogd , не ну я не такая грозная жена)) я и полы мою и готовлю и прочую "женскую работу"(но муж по силам- всегда помогает, а первый месяц Колин, только и стоял у плиты).Все таки это ж мужик - зачем же в крайности бросаться)))) А кофе мне кажется с утра можно, до вечера выветриться))