Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 05 Февраля , 2012, 22:40:06 »

Катринка,но там уже тааааккк симпотично стало........ ммммммммммммм.............
простора столько...........
жалко...............
поехали на неделе покажу, хотя я только завтра и в чт или птн буду тут... давай в субб после курсов съездим?
Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 05 Февраля , 2012, 22:41:07 »

цвета мне надо выбрать в спальну, посмотришь все в живую.... гостинная готова, по конструкциям, детская краска есть, кабинет объясню, осталось со спальней решить
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 05 Февраля , 2012, 22:42:12 »

Oceania, ооо как я тебя понимаю, когда фантазию ограничивает кошелек - это ужасно(((( И не важно по каким причинам. Ну что могу сказать - ищи компромиссы. Чтобы и не дорого и вполне приемлемо, если это будет для себя. Только так наверно. Все что меняемое (не стены/плитка/пол) все потом в итоге со временем можно будет поменять (ну эт я себя так успокаивала)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 05 Февраля , 2012, 22:42:29 »

Oceania, дАААААААААА - поехали!!!!!!!
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 05 Февраля , 2012, 22:49:13 »

Катринка, поехали............ и цвета в детской с тобой разложим))
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 15:25:10 от Oceania » Сообщить модератору   Записан
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1085 : 06 Февраля , 2012, 02:43:18 »

ЛЬВИЦА28, а как их делают? Какую-то основу обклеивают? Тоже такой видела на картинке + откосы тоже были из пробки, очень понравилось.
Козибоба, хочу не гкл, а гвл, он более к температурным перепадам и влажности подходит. Да и прочнее - строители говорят, что можно танк вешать. Но штукатурка кажется как-то естественней.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 06 Февраля , 2012, 10:37:07 »

Omega,пробковое покрытие клеиться. Погуглите в итете, точную технологию я не знаю.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 06 Февраля , 2012, 13:11:24 »

Omega, имхо, если вы выбираете именно на откосы гкл или гвл то зря заморачиваетесь. там нагрузок особо никаких не будет да и разница в прочности по показателям не в 2 раза. проблема с откосами из гкл не столько в разбухании (у меня в квартире 6 лет простояли и ничего не разбухло хотя окна первый год плакали сильно), а в растрескивании шпаклевки и шелушении краски в уголках у рам и над рамами сверху (туда куда приходит первый и основной поток холодного воздуха при микропроветривании).
самое основное на что обратите внимание это на теплоизоляцию - за гкл не должно быть пустоты (на простукивание) особенно возле рам. не пожалейте пены, купите им коробку баллонов. тогда промерзать не будут откосы. ну и на характеристики шпаклевки и краски обратите внимание, тогда будут у вас красивые откосы :)
сейчас нам делали откосы из гкл влагостойкого, крепили на клей (забыла название, тот что для гкл :)) заполняя им пространство за гкл. несколько окон сделали на профилях с пеной - допенивали много раз, потому что не качественно делали и холодные были. в спальнях мы планируем подоконники (основа листы ОСБ) и откосы оклеить пробкой. в остальных помещениях я думала-думала на счет подоконников... и пока я думала прораб купил пластиковые и смонтировал  :knuppel2: махнула рукой... хотя реально выбор какой - пластик ( :не знаю:), иск камень (теже искуств. смолы, ничем не лучше в плане экологичности пластика), натур камень (может фонить).

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 06 Февраля , 2012, 13:21:57 »

[Oceania, Лисена, девочки, а вы что все эти штуки сами покупаете???? У нас все они брали, потом отчет делали о купленных приспособлениях, я в такие вещи даже не вдавалась никогда - , сливы там, наклоны и прочее... Мы закупали только дизайнерско-отделочные материалы, которые связаны с красотой, а уж все что касается смесей, трубочек, расходников и прочего - никогда не брали.
Катринка, я сначала тоже не влезала в закуп-не проверяла даже чеки. пока у меня была иллюзия, что люди стараются и делают все качественно.. хотя конеш видела, что и цены слегка завышены (от розницы причем- хотя на своем сайте обещают, что закупают со скидкой 10-15 % и их директор так красиво нам расписывал сколько мы в итоге сэкономим), но думала-не буду портить отношения, вроде стараются... потом как пошли допотопные какие то варианты-типа ламп дневного света на подсветку, хотя все уже эти лампы на светодиоды меняют итд, я начала вникать и в эти детали, пришлось еще и это на себя брать.. потом-ладно б цену завышали, но кач-во материала при этом было нормальное-так ведь к этому и основные вопросы:
помню для заливки пола в санузлах нужен был песок- у нас под окном лежал отличный песочек серенький оч мелкой фракции, кот использовали при заливке пола машинным способом у меня в кв-ре, я его и в санЭпид Станции не поленилась-проверила на радиацию-чистенький.... они уперлись-этот не подходит.. ну ладно не подходит-покупайте какой подходит.. привезли они свой песок- упаковка не заводская а в каких то пакетах из-под муки, он неск дней постоял и весь "зацвел" и даже пол на том месте. где эти мешки стояли весь покрылся грибком- ладно я на объекте каждый день-заметила- проконтролировала. чтоб антисептиком обработали...
щас шпаклевка на пенополиуретановых молдингах вся потрескалась... ведь не нормально это, что все стыки видны и прилегание молдинга к стене тоже видно??!!! вот и разберись- толи руки кривые, толи шпаклевка такого качества.. зато их снабженец недавно Кашкай себе новый купил...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 06 Февраля , 2012, 13:25:30 »

Omega, имхо, если вы выбираете именно на откосы гкл или гвл то зря заморачиваетесь. там нагрузок особо никаких не будет да и разница в прочности по показателям не в 2 раза. проблема с откосами из гкл не столько в разбухании (у меня в квартире 6 лет простояли и ничего не разбухло хотя окна первый год плакали сильно), а в растрескивании шпаклевки и шелушении краски в уголках у рам и над рамами сверху (туда куда приходит первый и основной поток холодного воздуха при микропроветривании).
самое основное на что обратите внимание это на теплоизоляцию - за гкл не должно быть пустоты (на простукивание) особенно возле рам. не пожалейте пены, купите им коробку баллонов. тогда промерзать не будут откосы. ну и на характеристики шпаклевки и краски обратите внимание, тогда будут у вас красивые откосы :)
сейчас нам делали откосы из гкл влагостойкого, крепили на клей (забыла название, тот что для гкл :)) заполняя им пространство за гкл. несколько окон сделали на профилях с пеной - допенивали много раз, потому что не качественно делали и холодные были. в спальнях мы планируем подоконники (основа листы ОСБ) и откосы оклеить пробкой. в остальных помещениях я думала-думала на счет подоконников... и пока я думала прораб купил пластиковые и смонтировал  :knuppel2: махнула рукой... хотя реально выбор какой - пластик ( :не знаю:), иск камень (теже искуств. смолы, ничем не лучше в плане экологичности пластика), натур камень (может фонить).
Lia,+1 главное проверить, чтоб добросовестно запенили
я бы даже сказала-взять да и самим запенить...
у меня сейчас такой настрой, что если я буду когданибудь еще делать ремонт-буду делать все своими силами или нанимать в помощь себе специалистов по отдельным работам
у меня знакомый щас с отцом своим и нанятым штукатуром втроем все делают... каждый сантиметрик своей квартиры с любовью делают...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 06 Февраля , 2012, 13:34:13 »

Лисена,))) прораб (а они не зарабатывают на объемах, чтоб не говорили, зарабатывают именно на материалах), который только заканчивал отделку в доме знакомой купил таурег после сдачи объекта. не люблю считать чужие деньги, но на объект он на отечественной классике 5летней приехал...
может они тебе полиуретан между собой не склеили спец клеем и поэтому швы расходятся?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 06 Февраля , 2012, 13:38:07 »

Лисена, мне как-то знакомая показывала фотки дома родительского (огромный дом) и между делом рассказывает что отец все сам делал. я ничего не сказала, но вообще не поняла этого :не знаю: типа вроде обеспеченная семья и нанять рабочих кирпичи ложить могут... потом она рассказала что он после 5 бригад разбирал по полдома и в конце концов сам все по тихоньку делал 5 лет... сейчас я очень понимаю их мотивы.

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 06 Февраля , 2012, 14:28:15 »

Лисена, да уж((( я подозреваю у наших тоже все не просто. Но мы смирились, да и докозательств нет, поэтому ничего наговаривать не буду
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 06 Февраля , 2012, 14:44:19 »

Лисена,))) может они тебе полиуретан между собой не склеили спец клеем и поэтому швы расходятся?
Lia, теперь только гадать... но клей я им самолично покупала вместе с молдингами...Катринка, у тебя есть полиуретановые молдинги?? как ведут себя?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 06 Февраля , 2012, 14:48:27 »

Лисена, да уж((( я подозреваю у наших тоже все не просто. Но мы смирились, да и докозательств нет, поэтому ничего наговаривать не буду
Катринка, так и я не лезла (по первым двум этапам даже чеки не стала смотреть)
мы за качество были готовы платить...
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:52:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее