Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 16 Августа , 2011, 16:15:23 »

Natalia79,надеюсь, что прям скоро-скоро уже смогу сказать наверняка насколько это практично (опять же, что ты (можно на ты?) в это понятие вкладываешь).. мне по дизайну такой минимализм очень по душе.. но тут не все так просто... если думать делать ли такую душевую в квартире. нужно в первую очередь отталкиваться от твоих коммуникаций... если они расположены далеко от места сооружения кабины или "колено" (или как там его :2funny:) не утоплено в стяжку глубоко и  невозможно например его утопить.. то дно этой кабины самодельной придеться задирать сильно.. получится ступенька высокая (видела в раойоне 30 см) я бы при таких условиях делать не стала... имхо-всякая прелесть теряется.. а если все благоприятно.. или можно сделать благоприятно-по вперед и с песней.. выглядит просто суперско.. мы еще тарелку большую Хансгрое смонтировали, термостат в стене- все лаконично очень.. безо всяких там штанг-смесителей... пока-красота.. не знаю как в эксплуатации будет
Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 16 Августа , 2011, 16:22:45 »

Лисена, конечно можно на ты)
и меня лаконичность подкупает, и по моему мнению удобна в уходе))) (по сравнению с заводской душевой кабиной, это жесть :idiot2:)
в сантехническом плане у нас все благоприятно, все рядом, ступени высокой не будет...
я беспокоюсь о протечках или засорении, правда пока еще (тфу тфу) у нас этого не было в обычной сантехнике, но все ж

ПС  Ура, главный ремонтный эксперт вернулся в темку  :ура:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 16 Августа , 2011, 16:30:05 »

Natalia79, я такую планирую на 1эт. в полу будет трап, насчет бортиков пока не знаю, перегородку или готовую http://www.vanna74.ru/item_443.dushevoe_ograzhdenie_sturm_viva.htm или закажу из закаленного стекла (120см примерно 30тыр с распашной дверкой, это при условии если предусмотрен удобный крепеж - нужно до кладки кафеля посоветоваться с монтажниками). еще хочу там типа сиденья выложить. чтоб сидеть там :)
вот нравится мне http://www.dacha.tv/dachi_i_peredelki/eskizy/t3fy9ir6b7jd8lmuu3a2/ хотела точно также сделать. но бюджет не понравился))))

столкнулась... у меня сантехники работающие практически только в западном\тарасовка, прораб тоже из этой области :смеется: и все глаза вытаращивают на "гигиенический душ" :не знаю:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 16 Августа , 2011, 16:31:10 »

Natalia79, гидроизоляцию грамотно продумайте только

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 16 Августа , 2011, 16:54:14 »

[закажу из закаленного стекла (120см примерно 30тыр с распашной дверкой, это при условии если предусмотрен удобный крепеж - нужно до кладки кафеля посоветоваться с монтажниками). еще хочу там типа сиденья выложить. чтоб сидеть там :)

это в какой фирме вам так насчитали? и что за крепеж?
видела иноксовские ограждения.. выглядят неплохо.. но цену выше называли-45-50 (правда это с одним боковым глухим стеклом и "фасадной" частью из глухого стекла и распашной дверки)... сравниваю пока с Хьюппом.. подороже конеш, но не намного, а там покрытие есть на стекло антикальциевое... по первой ссылочке цены оч понравились.. конфигурация правда не моя :sad:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 16 Августа , 2011, 16:59:24 »

Лисена, там еще есть одной модификации ограждение.
я пока только по тел обсчитывала. шириной 120см и 180см высотой с распашной дверкой. крепление петель к стене (д.б. заложена или труба или брус для жесткости) дешевле чем к стеклу. в инэкс назвали 50тыр, а в атлантисе 30тыр. подробности и различия пока не выясняла

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 16 Августа , 2011, 17:03:36 »

по второй ссылке я не поняла что смотреть нужно (( :ой засмущали:

а вобще у меня ниша в большой ванно прямо идеальна для душевой...
с трех сторон стены будут, с лицевой - часть так же стена, а входная часть - вот ее нужно дверью закрыть...
Lia, а что с крепелниями продумать? их нужно выбрать до укладки плитки? :roll:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 16 Августа , 2011, 17:15:22 »

Natalia79, по второй ссылке проект переделки ванной и там такая душевая сделана. по ссылке первая страничка с схемами...
желательно предусмотреть. всегда желательно со всеми узкими специалистами обсуждать до начала ремонта. у тебя идеальный доступный вариант с 3 стенами. можно готовую взять перегородку или сделать на заказ по индивидуальным размерам. там требования к укладке кафеля - без пустот чтоб плитка не треснула и макс 2мм перепады чтоб прилегание было плотным и желательно укрепить место крепление петель - ибо крепление петель дверных к стене дешевле.
а экономия там где это возможно без потери качества залог успешного окончания ремонта в срок :)

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #173 : 16 Августа , 2011, 20:01:59 »

Natalia79,у нас тоже на подходе такая душевая. Как только начну пользоваться- все плюсы и минусы напишу. А так пока - подиум (см 20 наверное максимум), дверцы стеклянные, а вот сам душ еще не приобрели...

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 17 Августа , 2011, 12:30:01 »

девочки, спасибо  :пятачок с шариком:
киньте пожалста в меня ссылками, где двери заказать... :ой засмущали:
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #175 : 17 Августа , 2011, 12:33:57 »

Natalia79,
Тут Lia писала. Поищите "Инэкс" и "Атлантис"

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 17 Августа , 2011, 12:45:35 »

посмотрела у Lia  в первой ссылке адрес магазина прямо рядом с моим домом :))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 18 Августа , 2011, 00:45:33 »

Natalia79, много фирм делают. яндекс знает всех кто делает душевые перегородки из закаленного стекла. если рядом магазин может зайдешь, посмотришь на эти перегородки готовые?

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 18 Августа , 2011, 09:11:13 »

Lia, так там же интернет магазин, я думала у них нет образцов...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 18 Августа , 2011, 11:08:11 »

Natalia79, я так поняла что есть какой-то выставочный зал. хотя наверное крупно габарита нет там...

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:23:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее