Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 26 Августа , 2011, 16:06:03 »

у легиона трубы все в полу разведены, стояков нет, а полотенцесушитель электрический нужен.
Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 26 Августа , 2011, 16:09:23 »

да, про трубы в полу я понимаю, видела ж:)))
то есть сами легионовские строители считают обогрев ванных не обязателен?
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #242 : 26 Августа , 2011, 16:27:51 »

Дак вы им позвоните и спросите, они подскажут как лучше. Всегда стараются решить насущные вопросы
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 26 Августа , 2011, 17:21:06 »

Oceania, у нас оба моих ремонта прорабы сами закупали насущное. обои и т.п. мы, а всякие смеси, профиля прорабы. он просит сумму, мы даем, он покупает. потом отчитывается. по кол-ву материала не проверить, у только приблизительно...
а вы разводку труб никаких переделывать не будете? скажи что тебе нужны полотешки, их не проблема вывести. водяные все же экономичнее :) я сейчас поставила их везде где раковины будут. правда вчера поднялась на 2 эт (несколько дней не ходила так как "лестницу" разбирали на леса) - они в ванную 2 поставили вместо туалета хотя я на коробках подписала куда какой...
кстати на горького есть магазин Cвeт там можно договор на ИП подписать и электротовары уже по оптовой цене покупать.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 26 Августа , 2011, 21:28:36 »

девочки,  на материалы вы деньги прорабу давали? или сами покупали? как лучше то?
Наташ, мы все отдали на откуп Олимпу.. проконтролировать полностью в принципе не возможно.. так только примерно.. неск раз я их ловила на несоответствии цен по кот они якобы закупают реальным рыночным.. но я особенно не докапывалась. тк не принципиальная разница была..
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #245 : 26 Августа , 2011, 21:49:31 »

Oceania,мы электрические полот-ли ставим в оба санузла. Наш прораб сказал, что выведут их, чтобы как выключатели включались:))) А не в розетку - удобнее мол так. Но наверное водяные и правда экономичнее. Просто у нас у многих знакомых эти водяные прорывало часто, хотя может просто квартиры в старых домах... перегрузки мож какие в трубах, не знаю...

НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #246 : 27 Августа , 2011, 11:03:19 »

Katze, единственное, при установке полотенцесушителей таким способом, теряется гарантия на них... тоже думаю, как лучше, без розетки или с неи и гарантией :)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 28 Августа , 2011, 17:21:42 »

Lia,разводку переделывать сильно небудем, она там в принципе удобно сделана, только немного продлим, и в стены кое где заштрабим...

НаИрИ , Katze,наверное тоже на электрических остановимся, а действительно в выключатель удобнее будет, чем с резеткой.

Лисена, мы сами прошлый ремонт с олимпом покупали материалы... а один раз не запланировано подъехали, так они гкл выносили себе :))) я потом поинтересовалась у Димы, куда они его повезли, он смутился и потом эту сумму вычел из материалов ))
(правда там тоже не приниципиально было, тыс 2)...

девочки, что сейчас с декоратитвными штукатурками? как они моются/эксплуатируются? и что с ценами на них?
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2011, 17:57:26 от Oceania » Сообщить модератору   Записан
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 29 Августа , 2011, 06:47:41 »

Oceania, а вы сами хотите делать штукатурку или заказывать?
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 29 Августа , 2011, 09:19:40 »

НаИрИ,заказывать... не знаю только где...
вобще где эту штукатурку посмотреть то можно?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 29 Августа , 2011, 09:30:14 »

Лисена, мы сами прошлый ремонт с олимпом покупали материалы... а один раз не запланировано подъехали, так они гкл выносили себе :))) я потом поинтересовалась у Димы, куда они его повезли, он смутился и потом эту сумму вычел из материалов ))
(правда там тоже не приниципиально было, тыс 2)...

девочки, что сейчас с декоратитвными штукатурками? как они моются/эксплуатируются? и что с ценами на них?

Oceania, ну один в один все как у нас... точно также на выходе их подсобников "подловила", кот почти полный мешок Перлфикса вытаскивали (он причем у нас еще от прошлых рабочих оставался) и еще вообще не распечатанные мешки пола наливного...
и они мне еще пытаются говорить, что это у меня к ним столько претензий, а все остальные ими прям так довольны- так довольны.. (типа это во мне дело :2funny:)

про пол  у меня там вообще цирк был.. попозже напишу.. прям анекдот целый...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 29 Августа , 2011, 09:34:03 »

Oceania, про штукатурку... подумай хорошенько, действительно ли она нужна... мое мнение она оправдана локально... там, где нужно выделить что то, защитить от повреждений итд.. как раньше любили весь коттедж какойнить венецианкой отделать- так по мне фи... неуютно, неоправдано дорого...
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 29 Августа , 2011, 09:35:37 »

Лисена,так я и хочу в спальне сделать, типа панно что то )) над кроватью
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 29 Августа , 2011, 09:44:10 »

Лисена,так я и хочу в спальне сделать, типа панно что то )) над кроватью
Oceania, попробуй сначала обои в спальню присмотреть.. может выберешь какие то для комбинации... сейчас же  во многих коллекциях есть фоновые. плюс полоска какаянить к ним плюс уже с рисунком- может и выберешь сразу комплект.. имхо. декоративка в спальне может быть не оченб уютной... хотя у них ассортимент огромный-может есть чтонить интимное...
съезди в АртСсофе-там много обоев.. только позвони предвварительно, чтоб Марина работала-она поможет с выбором.. у меня к ним карта скидочная есть-поделюсь...
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 29 Августа , 2011, 09:48:08 »

Лисена, а где штукатурку наглядно можно посмотреть?
а карточка мне точна пригодится)), в другие комнаты... буду признательна  :пятачок с шариком:
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:31:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее