Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 05 Октября , 2011, 19:46:28 »

Чайковская, ага, как раз 3м :)
Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 06 Октября , 2011, 10:57:21 »

тож не вижу необходимости ва потолочном плинтусе, если он не работант как дизайнерская вещь (напр  скрывает подсветку).. у меня везде подведена стена к потолку без карниза. кроме комнаты дочи. где выпирала балка потлочная на 15 см примерно... мы обыграли ее двумя полиур. карнизами- по верху и по низу (причем с одним и тем же рисунком) между ними часть стены-выкрашена в цвет карниза-белый.. смотрится как будто это очень широкий карниз.. по цене-ниже. чем есои покупать такой цельный широченный (правда рабочие мои по-тихому мне впаяли за его окраску и монтаж как за два широких, а просмотрела, блин!!! ну это уже к совести стороителей..) и еще один плюс тут был-я читала, что для маленьких детей предпочтительно пытаться стены "разбить " по высоте, чтоб они не казались слишком высокими.. это мал ч-ка может угнетать..
про пробковый потом напишу...
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 06 Октября , 2011, 11:16:49 »

Лисена, и какая минимальная высота должна быть в детской? или важно просто любое понижение уровня?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 07 Октября , 2011, 09:58:43 »

Oceania, не припомню каких то конкр цифр.. они я думаю от роста/возраста человечка зависят..
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 07 Октября , 2011, 10:17:54 »

Лисена, а потом с ростом человечка, придется потолок переделывать....
мы решили начинать ремонт :)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 07 Октября , 2011, 11:21:30 »

Подложка "Полифом" под обои кто нибудь пользовался???
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 07 Октября , 2011, 12:51:56 »

Лисена, а потом с ростом человечка, придется потолок переделывать....

Oceania, ну так лет через 5-7 как новый ремонт будешь делать и "повысишь уровень"... ток потолок-то при чем? потолок как раз не тронут.. карнизик ты же к стене крепишь лт потолка на некотором расстоянии..
Лисена, мы решили начинать ремонт :)
ну слава Б-гу!!!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 07 Октября , 2011, 12:54:58 »

ларочка80, я вроде клеила такую.. если эта та, что в венгрии произ-ся.. с какой целью использовать хотите?
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 07 Октября , 2011, 12:57:22 »

у меня уже мысли ремонтные повыветривались)))
сейчас опять все вспоминать нужно :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 07 Октября , 2011, 12:59:25 »

Lia, про пробк плинтуса...
сама замучилась к пробке в детские подбирать.. выбор цвета у пробк плинтусов оч маленький. да и дорогие они и не практичные по-моему.. хотя в два посл обст-ва я особо не вникала, тк цвета моего-мунлайт все равно не было у плинтусов.. я уже отчаялась... пенополиуретановые не хотелось в детские-не практично и бешенно дорого с учетом ст-ти монтажа и окрашивания (в гостинной и коридоре у меня как раз они, тк оч "вписывались")
так вот-мне удалось подобрать пластиковый в крапинку (они обычно если имитируют какую-нибудь фактуру, то в осн деревянную) и по цвету подошел и по фактуре.. но плинтусов с такой имитацией буквально 2 цвета всего, так что прежде чем покупать пробку определись с плинтусом. чтоб потом в безвыходной сит-и не оказ-ся..
мне мое сочетание нра.. мунлайт и плинтус этот.. светленько оч.. почти не понятно, что это пробка-ну это я спецом подбирала.. мне на самом деле внеш вид пробки не нра, а св-ва ее нра.. :)
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2011, 16:20:30 от Лисена » Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 07 Октября , 2011, 22:20:08 »

ларочка80, я вроде клеила такую.. если эта та, что в венгрии произ-ся.. с какой целью использовать хотите?

вроде как утеплитель заменяет 1/2 кирпича (реклама) у нас торцевая стена, мы хотим подстраховаться, уменьшить теплоотдачу, простота монтажа подкупает, иначе придется ГВЛ с утеплителем лепить
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 07 Октября , 2011, 22:26:25 »

ларочка80, если читали тему сначала, то знаете, что я много внимания именно этому вопросу уделила... гвл с утеплителем лепить нельзя-смещение точки росы, грибок и все вытекающие.. полифом действительно на мой взгляд лучший вар-т
торцевые степы после наклейки значительно теплее-уже проверено.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 07 Октября , 2011, 22:42:19 »

Лисена, про ГВЛ понятно что надо пароизоляцию как то организовать, тему видимо не оч  внимательно читала, если есть возможность тыкните носом)))
в инете про полиформ мало инфы и в основном отрицательная, но у меня сложилось мнение что не принимают как все новое
где бы его еще в че поискать, не подскажите???
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 07 Октября , 2011, 22:47:27 »

ларочка80, темка про утепление изнутри http://www.forumhouse.ru/forum217/thread125122.html
если уж сильно холодная я б наклеила пробку техническую...
Лисена, вы все таки утеплили стены изнутри? этим материалом?
у меня сейчас стоит вопрос по утеплению...
на стене есть крепления мурлата в виде металлических винтов и проволоки. предпологается что эти крепления могут быть мостиками холода. прораб предлагает минвату с ГКЛ  :crazy2: навязчиво :crazy2:
мансардный потолок подшит деревом - предполагаем что нужно утеплить еще. тож самое предлагает...
папа общался с проектантами, сказали не утеплять стену а потолок утеплить материалом на основе фольги, название похожее какое-то...

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 07 Октября , 2011, 23:11:41 »

Лисена, про ГВЛ понятно что надо пароизоляцию как то организовать, тему видимо не оч  внимательно читала, если есть возможность тыкните носом)))
в инете про полиформ мало инфы и в основном отрицательная, но у меня сложилось мнение что не принимают как все новое
где бы его еще в че поискать, не подскажите???
ларочка80, в этой темке гдето писАла.. но тут уже столько понакатали, что, видимо не найти..продается она в че в одном месте только.. назв-е не помню.. но если надумаете-объясню как проехать..
из минусов-она может продавливаться, если на нее нажать сильно или ткнуть чемнить.. мы ее на два раза флизелином заклеили и флиз потом окрасили.. посмотрим как будет.. я думаю, если какиенить толстые фактурные обои выбрать, то вообще проьлем гне будет.. но я не люблю такие.. я за натуральное все.. ну пока, по крайней мереюю
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 12:42:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее