Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #525 : 09 Октября , 2011, 17:25:40 »

Катринка, наверное всё таки вот эта тогда http://fiestaceramica.ru/index.php/ceramica-magica/perfect
персик тебе тут ну никак, будет выбиваться, и казаться розовым на этом фоне, наверное лучше с зеленой, лайм, или чёткий беж... ну естественно всё оттенки.
Сообщить модератору   Записан

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #526 : 09 Октября , 2011, 17:26:27 »

Катринка, но глаз всё равно падает на ту дорогую)))) но и эта http://fiestaceramica.ru/index.php/ceramica-magica/perfect хороша)

AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #527 : 09 Октября , 2011, 17:28:57 »

Катринка, ты видела фартук на выставке на сверд. пр. у этой анжу? смысл  в след - просто бежевая, но со вставками золотого цвета такие узкие бордюры немного выпуклые, см1-1,5( на второй ссылке есть такие в коллекции), вставлены вертикальными рядами эти борд.рчики, мне очень понравилось. Как вариант можно  их заменить бордюрами бусинками, такие есть золотые и серебряные , в доме кафеля видела, сама их очень хотела, но нашли италон с вензнлями.
А ты такие большие плитки хочешь вертикально или горизонтально делать?
Про последнюю могу сказать, что они относятся к плитке, которую кладут в залах  и гостинных, читала и смотрела на сайте, вживую мне они тоже понравились, но на фартук я бы такие не сделала.
А из всех 4х предложенных мне действительно все понравились на фото, но надо их видеть вживую.
Я бы выбирала еще из тех, где есть подходящий декор, и размер (тебе же надо подогнать под 70 см?) т.к. просто бежевую однодонную скучновато будет, бордюрчик бы немного украсил, но его совсем немного, как вариант 2-3 вертикальные полоски , если плитка вертикальная или 1-2 посередине при горизонтальном расположении.
А где такие можно  в живую посмотреть? или ты только по каталогам заказываешь? Поеду на днях выбирать плитку для коридора, заодно и твою красоту бы  посмотрела))

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #528 : 09 Октября , 2011, 17:35:12 »

зачем такую дорогую на фартук(2400за шт( :shock:!!!), если на ней не делается акцент? выбирай однотонную не самую дорогую ,  можно импортн. италию или испанию за 1-2 тр за кв м

Так у тебя 0,6 или 0,7 ширина фартука? Италон напольная  она откровенно напольная, грубая, к тому же и нешлифованая, не, неподойдет, мне кажется.

Еще напишу сюда))
Италон как моя, только есть с золотым оттенком и несколько разных вариантов бордюрчиков, можно много разных вариантов придумать, и если все-таки высоту у тебя 0,6 м, то идеально по три плиточки встает http://www.italon.net/soft.html
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2011, 18:25:05 от Mirеl » Сообщить модератору   Записан

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 09 Октября , 2011, 18:22:11 »

Mirеl, Юль, обязательно съезди посмотри - мне очень понравились коллекции фабрики Фиеста керамик. На Свободе 91,корпус 1а где Галерея.    У них сайт есть http://www.krig.ru/ Галерея керамики наз-ся
Очень у них выбор неординарный - мне понравились. А кстати для коридора есть там такой интересный стиль, хотя тебе он наверно не подойдет, такие плитки большие по типу обоев как раньше делали, с бордюром. Ну увидишь в общем...
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #530 : 09 Октября , 2011, 18:30:08 »

Катринка, это в одном помещении с Счастьем? была там, как раз италон  и купили у них)) тоже очень понравился выбор

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 09 Октября , 2011, 18:32:43 »

Mirеl, твою ага - тоже на нее все смотрю, смотрюю. Вообще по рассчетом 70 см высота, но я ж низенькая, планирую все же опустить. Но там газ опять же... Не знаю что с высотой шкафов делать
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #532 : 09 Октября , 2011, 18:37:44 »

Юля, про счастье не знаю
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #533 : 09 Октября , 2011, 18:49:04 »

Кать, ну и что что газ, над ним же вытяжка будет? мне так нравятся мои шкафы, почти все достаю без стула, фартук 60 см и шкафы 45)). В пользу моей еще скажу что по структуре к твоему подойдет идеально - и не перламутрово-глянцевая (для классики мне кажется будет не то) и не грубая как ты выложила напольную. Еще она очень практична в плане того, что там есть небольшие крапинки, на них капли совсем не видны, ну и цена, конечно. Короче, я за нее!))

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 09 Октября , 2011, 18:53:57 »

Mirеl, вытяжка над газом конечно, но понимаешь у них там стандарты, минимальное расстояние от газовой поверхности до верхних шкафов должно быть аж 75 см, как они и нарисовали. А у меня же там еще декоративная косичка, т е сами шкафы вообще аж  на высоте почти 85 см. Да еще у Анжу сама столешница достаточно высокая, что- то там около 90 см. В общем, чую не буду доставать((((
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #535 : 09 Октября , 2011, 18:57:51 »

да, высоковато будет...а ты фартук будешь по форме шкафов выкладывать с выемками и садить их на плитку? скорее всего нет, шкафы в любом случае тоагда будут ложиться на плитку внахлест и тогда  на р-ры плитки можно не обращать вним., лишнее за шкафами останется

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 09 Октября , 2011, 19:06:02 »

Mirеl, да как ты описала буду делать. Я на размер смотрела, чтобы не резать плитку, тем более когда крупная, некрасво будет обрезанная. Но вот сейчас сижу и думаю, что все-таки вообще мелкую может надо , мне вот такая понравилась, но не знаю, где ее найти
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #537 : 09 Октября , 2011, 19:10:33 »

кирпичик такой видела вроде в доме кафеля, а ты видела этот фартук? крыпные плитки  и панно, ваще круто!
http://www.fabrika-linda.ru/catalog/kitchen/kukhni_klassika/anzhu_patina_serebro/

пррррррряники
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #538 : 09 Октября , 2011, 19:12:41 »

и вообще, у тебя будет обалденно красивая сама по себе кухня, с фартуком особо не парься, при любом раскладе будет супер!

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 09 Октября , 2011, 19:13:07 »

Mirеl, ВООООООООТ - что я и хочу - в мои эти два пространства - а-ля-имитация-портала, какие-то панно посередине . Понравилась плитка - не знаешь где такую найти?
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 15:25:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее