Катринка
« Ответ #540 : 09 Октября , 2011, 19:13:32 »
и вообще, у тебя будет обалденно красивая сама по себе кухня, с фартуком особо не парься, при любом раскладе будет супер!
спасибоооо :ой засмущали:, очень надеюсь :smitten:
Lia
« Ответ #541 : 09 Октября , 2011, 23:00:52 »
Катринка , я б типа такой сделала
ненавязчивый неопределенный блеск
Lia
« Ответ #542 : 09 Октября , 2011, 23:03:14 »
Катринка , а стекла будут в шкафах? может подобрать золотого цвета мозайку в цвет стекол или патины? я планировала делать так чтоб подчеркнуть блеск и чтоб все сверкало. а холодильник не встраиваешь?
Lia
« Ответ #543 : 09 Октября , 2011, 23:07:48 »
щас мне нужна плитка крупная черная с серебряным рисунком.
типа такой или чтоб мельче рисунок (лучше)
я видела la fabrica подходящую
на вроде этих
, но у нее цена 6500 за штуку, а мне до потолка надо :crazy2:
Lia
« Ответ #544 : 10 Октября , 2011, 01:30:56 »
Лисена , ты писала где-то что флизилин просто покрасила. это ты имела ввиду флизелин тот что в обоях продается на пагонаж?
у меня дилемма... выбираю в спальни флизелиновые обои (винил в спальнях категорически не хочу) - выбор оч ограниченный. для дочери выбрала такие
и к ним компаньон однотонный... пришла домой и думаю... моей точно нельзя светлые обои, у нее в комнате в квартире уже были белые - устала заклеивать пятна и ободранное бабочками. ну и достаточно скучно будет белая комната, а цветы по всей комнате слишком много. да и получается что я куплю простой флизелин по 1290р за стандартный рулон. с таким же успехом купила б простой флиз и затонировала его в какой-нить приятный цвет.
Катринка
« Ответ #545 : 10 Октября , 2011, 08:57:49 »
Катринка , а стекла будут в шкафах? может подобрать золотого цвета мозайку в цвет стекол или патины? я планировала делать так чтоб подчеркнуть блеск и чтоб все сверкало. а холодильник не встраиваешь?
стекол не будет. Тут не показано, но слева еще шкафы высокие с встраиваемой техникой - 2 холодильника и микра с печкой.
Стекол нет (дорогие они гадство)
Про мозаику ксати да - может и правда. Я ее как-то сначала отмела напрочь из-за кол-ва швов (мыть тяжелее) но вот сейчас в такой растерянности, что наеврно о ней тоже подумаю. Но вот дизайнер наша прям настаивала, что фартук должен быть максимально нейтральным :не знаю: А мозаика - она возьмет на себя акцент, я полагаю.
Про плитку - точно видела такие, но где уже не помню, каша уже в голове. Ты посмотри обязателно в Апартаменте (Образцова 11А - там точно есть и вроде так вспоминаю ценник более приемлемый)
Lia
« Ответ #546 : 10 Октября , 2011, 09:09:42 »
Катринка , у меня был фартук из стекл мозаики - ничего легче в уходе я не видела! брызги жира я просто салфеткой промокала, а застывшие легонько ножом отскребала. я ее помыла 1 раз за 5 лет и решила что это пустое занятие. в магните в цоколе отдел целый с мозаикой есть. а про мою плитку - как раз в апартаментах она и стоит 6500 :crazy2:
AquaLedi
« Ответ #547 : 10 Октября , 2011, 13:18:40 »
Mirеl , ВООООООООТ - что я и хочу - в мои эти два пространства - а-ля-имитация-портала, какие-то панно посередине . Понравилась плитка - не знаешь где такую найти?
Катринка , так можно сделать из тех, что за 2440, их посередине сделать, а однотонные фоном пустить, и видишь еще там на картинке на р-ры забили, и в глаза это вообще не бросается, тут главное рисунок подогнать и скорее всего он идет в каком-то бордюре, а когда его выкладываешь, то и остальная плитка сдвигается неправильно, но идея очень хорошая
пррррррряники
AquaLedi
« Ответ #548 : 10 Октября , 2011, 13:39:18 »
девочки, доделываем ремонт в коридоре, нужны двери светлые (белые или светло-серые) во все комнаты, шкаф (купе или просто распашной), банкетка и калошница, все в таком стиле будет, может, подскажете кто что видел подобное и не сильно дорогое (двери шпон или массив или пластик, только не ламинированные), обои будут как на кухне со светлым компаньоном
пррррррряники
Катринка
« Ответ #549 : 10 Октября , 2011, 14:06:18 »
Mirеl , знаешь я может и ерунду скажу, но вот нам понравились двери как не странно в катораме. Там они вообще ооочень дешевые есс-но, есть и белые (мы такие будем брать на весь цоколь во все комнаты и в гараж с котельной) мн понравились. Они простенькие. НО ты их можешь же чуток подтанировать какой-нить красской - сама, те типа патины например сделать, или кого-нить пригласить - просто придать им более благородный оттенок... Главное чтобы размеры проемов у вас были стандартные, там как раз полотна 700*2000, 800*2000 и 900*2000. Можно конечно и в салонах дверей посмотреть - могу посоветовать тех, что нам сделали - но там конечно подороже будет. А вот мебель такую с ходу не подскажу, самой нравится, тоже бы от такой не отказалась. Кстьати в икее вышла новая серия мебели - там всего немного моделей - но мне понравилась. Вчеером скину картинки. Мебель в оттенках серого и благородно-сиреневого - очень симпатишная.
AquaLedi
« Ответ #550 : 10 Октября , 2011, 15:52:17 »
Катя, спасибо, обязательно поеду посмотрю, а они из чего сделаны, массив крашеный, сколько стоит 900*2000?
В икее видела эту серию, очень нравится, но немного по размерам не прохожу ( в сиреневой особенно, надо до 40 см шириной) и большой шкаф все равно нужен, но если ничего не найду подобного, то закажу в икее скорее со второй ссылки шкаф - как калошницу и придиванный столик как пуфик))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/21377/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/14338/
пррррррряники
Катринка
« Ответ #551 : 10 Октября , 2011, 16:25:57 »
Mirеl , в кастораме двери конечно не массив В материалах я не очень, какое-нить может лдсп??). Хотя там есть дерево и доски и возможно двери полностью древянные (для саун) Но их то уж точно надо красить, тонировать - я бы не взялась... Да, дааа - именно эта серия - прелесть такая. Я подумываю в зал, у нас там "шахматная зона" есть - где кресла и столик - вот наверно туда бы я вписала такие столики.
AquaLedi
« Ответ #552 : 11 Октября , 2011, 14:11:50 »
Катринка , видела сегодня все твое богатство, мне больше всего понравилась эта, а когда еще и цены сравнила, то тем более она, очень изысканая и утончнная, по цвету тебе подойдет идеально,
http://fiestaceramica.ru/index.php/alcor/damasco , а остальные вообще не впечатлили... еще видела такого же плана в коллекции италона, беж и шоколад, очень понравился, рисунок у них рельефный, очень дорого смотрится
http://www.italon.net/musa.html ,
а себе в коридор так ничего и не нашла, что понравилось - нет в наличии или ждать месяц((
Хочу такой,
видела в доме кафеля, но там мало, напротив тоже только на выставке, девочки, может, кто видел такую? И вообще, у керама мараци такая красивая новая французская коллекция ввышла, ммммм!
http://www.rusceramica.ru/catalog/kerama_keramogranit/serenada/ или здесь
http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/granit/
пррррррряники
Катринка
« Ответ #553 : 11 Октября , 2011, 15:28:41 »
Mirеl , красиваяяяяяяя - так может мне ее Юль поклеить? вот как ты выложила, только бежево-кремовую. Выложить квадратиком декор как раз панно 60*60 получится и вокруг фон? А?
AquaLedi
« Ответ #554 : 11 Октября , 2011, 15:37:53 »
Катринка , а почему бы и нет, она вживую обалденно смотрится, цена приемлемая, но только такую бежевую не видела ( а может и не заметила) ... , синяя, серая и черная, да и то только декоры с рисунком, а однотонных не было, скорее всего т.к. новая коллекция. Надо завтра еще раз създить поспрошать, короче давай искать ее вместе))
пррррррряники