Катринка
« Ответ #870 : 02 Декабря , 2011, 19:45:17 »
для блинов я брала чугунную сковородку (тоже на ДО в закупках)
Катринка
« Ответ #871 : 02 Декабря , 2011, 19:46:36 »
Лисена , :ура: ловлю на слове и жду приглашения :ой засмущали: :смеется: :smitten:
Лисена
« Ответ #872 : 02 Декабря , 2011, 19:48:50 »
Лисена , :ура: ловлю на слове и жду приглашения :ой засмущали: :смеется: :smitten:
Катринка , ок
Lia , присоединяйся ;)
Lia
« Ответ #873 : 02 Декабря , 2011, 20:04:20 »
Лисена , будет презентация? :) с удовольствием :)
Лисена
« Ответ #874 : 02 Декабря , 2011, 21:41:57 »
Лисена , будет презентация? :) с удовольствием :)
Lia , :2funny:
AquaLedi
« Ответ #875 : 02 Декабря , 2011, 22:41:50 »
Катринка , как я мечтаю о таком покрывале! как только сделаем ремонт в спальне - обязательно прикуплю! Кать, а в эту стоимость ведь не входит покрывало, только само белье?
пррррррряники
Катринка
« Ответ #876 : 03 Декабря , 2011, 08:39:13 »
Mirеl , да Юль, только постельное белье, покрывала там такие есть отдельно. А я что- то решила покрывало вместе со шторами шить, поэтому не смотрю на них. Сама мечтаю о таком постельном
Sunflower
« Ответ #877 : 03 Декабря , 2011, 08:54:58 »
Катринка , красота!!! Девочки, никто не в курсе, где можно сушильную машину купить, а то в Рембыттехнике и подобных магазинах на нас как на идиотов посмотрели и предложили сушилку раскладную :knuppel2: :uglystupid2: в мвидео только од заказ и то не факт, что привезут :sad:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
« Ответ #878 : 03 Декабря , 2011, 12:33:38 »
Palma , в Голованове...
Oceania
« Ответ #879 : 03 Декабря , 2011, 12:39:54 »
девочки, я тут отличилась, купила розеток выключателей на 6 тыс))) это же даром просто, для трех комнат :uglystupid2: теперь страдаю что фигню купила.... шнайдер электрик
Sunflower
« Ответ #880 : 03 Декабря , 2011, 12:46:46 »
Лисена , спасибо, про него я забыла)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
« Ответ #881 : 03 Декабря , 2011, 12:57:03 »
Oceania ,достойный производитель... не переживай.. я вот на 100 тысяч накупила-вот переживаю (опять же благодаря нашему электрику. кот не разбираясь в совр марках дорогих (причем сказал- хм -битичино-конеш ставил.. а их там серий то полно, есть бюджетные, есть люкс.. у люкса есть такие полмодульные позиции, объединенные модули- они смотрятся оч стильно и современно.. я на них клюнула... там двойная розетка без перемычки например, также как и выключатель четырехклавишный (приедешь -покажу) а этот неумный человек покрутил видимо в руках коробки непонятного для него размера уменьшенного, решил, что хозяйка кот накупила непонятных фирменных коробок полная идиотка и послал снабженца за примитивными квадратными неоригинальными коробками, кот ему были привычны :uglystupid2: :tickedoff:.. а на них только с перемычками можно поставить рамки-а это уже совсем другой вид- такого вида у всех производителей есть рамки и у Лерана и у Шнайдера и все в разы дешевле!!! я ж не для этого выбирала Аксолют Биттичино, чтоб получить банальную раскладку 2+2!!! :tickedoff: видишь сколько у меня к ним претензий.. я про розетки еще даже не озвучивала.. уже надоело... они ото всего отпираются... прям противно как врут нагло.. я электрику показываю-вот эти надо было коробки ставить.. вот чек, что они куплены задолго до монтажа... я их сразу же привезла на объект.. он грит-нет их не было значит, если я простые поставил :uglystupid2: бессовестно прям в глаза.. с их электриком вообще надо ходить пока он работает все ему отмерять-крестики ставить на том месте, где тебе вывод какойнить нужен, рядом розеточку положить, чтоб он не перепутал, тогда может он еще ничего не напутает.. а мож и все равно ченить не так будет, потому как обсуждается то это все с мастером, а он потом это не передает.. как на пороховой бочке :tickedoff:
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 17:50:26 от Лисена »
Сообщить модератору
Oceania
« Ответ #882 : 03 Декабря , 2011, 13:35:19 »
Лисена ,вот мне битичино тем и понравились, что там все 3-4 клавиши в одну коробку можно запихнуть, и они одновременно переключателями являются... ну и цветов много... я посчитала битичино, вышло где то около 30 тыр у меня на три комнаты, НО в наличии мало механизмов! и ждать 3-4 недели, а если не успеет до 23 числа, то уже только в конце января! да а у остальных производителей переключатели идут в разных коробках... а шнайдер весь в наличии, в легране нет переключателей на три клавиши... И что тебе коробки не переставили?????
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 13:40:18 от Oceania »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #883 : 03 Декабря , 2011, 14:37:05 »
Катринка , красота!!! Девочки, никто не в курсе, где можно сушильную машину купить, а то в Рембыттехнике и подобных магазинах на нас как на идиотов посмотрели и предложили сушилку раскладную :knuppel2: :uglystupid2: в мвидео только од заказ и то не факт, что привезут :sad:
у мили есть, классная вещь...
Sunflower
« Ответ #884 : 03 Декабря , 2011, 17:03:49 »
Lia , мне надо сименс, мы машинку только купили сименс и сразу крепление для сушилки, чтоб друга на друга поставить, но может и милли на него можно поставить, надо узнать....