Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 02 Декабря , 2011, 19:45:17 »

для блинов я брала чугунную сковородку (тоже на ДО в закупках)
Сообщить модератору   Записан
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 02 Декабря , 2011, 19:46:36 »

Лисена,  :ура: ловлю на слове и жду приглашения :ой засмущали: :смеется: :smitten:
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 02 Декабря , 2011, 19:48:50 »

Лисена,  :ура: ловлю на слове и жду приглашения :ой засмущали: :смеется: :smitten:
Катринка, окLia, присоединяйся ;)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 02 Декабря , 2011, 20:04:20 »

Лисена, будет презентация? :) с удовольствием :)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 02 Декабря , 2011, 21:41:57 »

Лисена, будет презентация? :) с удовольствием :)
Lia, :2funny:
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #875 : 02 Декабря , 2011, 22:41:50 »

Девочки = очень хочу постельное белье все новое, вот такое   :smitten: :smitten: :smitten:
http://anabella.ru/art_11287_160.html
цена за семейный около 7500 - как думаете нормальная цена?
Катринка, как я мечтаю о таком покрывале! как только сделаем ремонт в спальне - обязательно прикуплю! Кать,  а в  эту стоимость ведь не входит покрывало, только само белье?

пррррррряники
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 03 Декабря , 2011, 08:39:13 »

Mirеl, да Юль, только постельное белье, покрывала там такие есть отдельно. А я что- то решила покрывало вместе со шторами шить, поэтому не смотрю на них. Сама мечтаю о таком постельном
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 03 Декабря , 2011, 08:54:58 »

Катринка, красота!!!
Девочки, никто не в курсе, где можно сушильную машину купить, а то в Рембыттехнике и подобных магазинах на нас как на идиотов посмотрели и предложили сушилку раскладную :knuppel2: :uglystupid2:
в мвидео только од заказ и то не факт, что привезут :sad:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 03 Декабря , 2011, 12:33:38 »

Palma, в Голованове...
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 03 Декабря , 2011, 12:39:54 »

девочки, я тут отличилась, купила розеток выключателей на 6 тыс))) это же даром просто, для трех комнат  :uglystupid2:
теперь страдаю что фигню купила....
шнайдер электрик
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 03 Декабря , 2011, 12:46:46 »

Лисена, спасибо, про него я забыла)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 03 Декабря , 2011, 12:57:03 »

Oceania,достойный производитель... не переживай.. я вот на 100 тысяч накупила-вот переживаю (опять же благодаря нашему электрику. кот не разбираясь в совр марках дорогих  (причем сказал- хм -битичино-конеш ставил.. а их там серий то полно, есть бюджетные, есть люкс.. у люкса есть такие полмодульные позиции, объединенные модули- они смотрятся оч стильно и современно.. я на них клюнула... там двойная розетка без перемычки например, также как и выключатель четырехклавишный (приедешь -покажу) а этот неумный человек  покрутил видимо в руках коробки непонятного для него размера уменьшенного, решил, что хозяйка кот накупила непонятных фирменных коробок полная идиотка и послал снабженца за примитивными квадратными неоригинальными коробками, кот ему были привычны :uglystupid2: :tickedoff:.. а на них только с перемычками можно поставить рамки-а это уже совсем другой вид- такого вида у всех производителей есть рамки и у Лерана и у Шнайдера и все в разы дешевле!!! я ж не для этого выбирала Аксолют Биттичино, чтоб получить банальную раскладку 2+2!!! :tickedoff:
видишь сколько у меня к ним претензий.. я про розетки еще даже не озвучивала.. уже надоело...
они ото всего отпираются... прям противно как врут нагло.. я электрику показываю-вот эти надо было коробки ставить.. вот чек, что они куплены задолго до монтажа... я их сразу же привезла на объект.. он грит-нет их не было значит, если я простые поставил :uglystupid2: бессовестно прям в глаза.. с их электриком вообще надо ходить пока он работает  все ему отмерять-крестики ставить на том месте, где тебе вывод какойнить нужен, рядом розеточку положить, чтоб он не перепутал, тогда может он еще ничего не напутает.. а мож и все равно ченить не так будет, потому как обсуждается то это все с мастером, а он потом это не передает.. как на пороховой бочке :tickedoff:
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 17:50:26 от Лисена » Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 03 Декабря , 2011, 13:35:19 »

Лисена,вот мне битичино тем и понравились, что там все 3-4 клавиши в одну коробку можно  запихнуть, и они одновременно переключателями являются... ну и цветов много... я посчитала битичино, вышло где то около 30 тыр у меня на три комнаты, НО в наличии мало механизмов! и ждать 3-4 недели, а если не успеет до 23 числа, то уже только в конце января!
да а у остальных производителей переключатели идут в разных коробках...
а шнайдер весь в наличии, в легране нет переключателей на три клавиши...
И что тебе коробки не переставили?????
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2011, 13:40:18 от Oceania » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 03 Декабря , 2011, 14:37:05 »

Катринка, красота!!!
Девочки, никто не в курсе, где можно сушильную машину купить, а то в Рембыттехнике и подобных магазинах на нас как на идиотов посмотрели и предложили сушилку раскладную :knuppel2: :uglystupid2:
в мвидео только од заказ и то не факт, что привезут :sad:
у мили есть, классная вещь...

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 03 Декабря , 2011, 17:03:49 »

Lia, мне надо сименс, мы машинку только купили сименс и сразу крепление для сушилки, чтоб друга на друга поставить, но может и милли на него можно поставить, надо узнать....

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:11:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее