Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1065 : 02 Февраля , 2012, 19:28:02 »

Лисена, просто переезжай уже туда и всё! ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить, как мне тут одна наша форумчанка сказала... ит ведь права она :)
кстати если начнешь там чего-то переделывать и нужно будет утеплять, я нашла такую штуку
ну так переехать то реально нельзя... без потолков я не устанавливала сантехнику. тк часты случаи. когда монтажники натяжных потолков ее повреждают.... потолки теперь не натянешь без ремонта каф. плитки... цепная реакция..
жесть какая-то. Но у нас так же - не пришли двери, не доделывают те стены, которые соприкасаются с дверьми обоями. На кухне не хватило плитки на фарутк - она под заказ - ждем вот в феврале.
Oceania, Лисена, девочки, а вы что все эти штуки сами покупаете???? У нас все они брали, потом отчет делали о купленных приспособлениях, я в такие вещи даже не вдавалась никогда - , сливы там, наклоны и прочее... Мы закупали только дизайнерско-отделочные материалы, которые связаны с красотой, а уж все что касается смесей, трубочек, расходников и прочего - никогда не брали.
Лисена, про "переделать" я к ним как-то обращалась, что мол у меня спрашивают то электрика хорошего, то сантехника. Мне сказали, что такими вещами не занимаются, делают только "под ключ" от начала до конца, за что потом несут ответственность и гарантию.
Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 02 Февраля , 2012, 19:30:43 »

Катринка,мои сказали что эти штуки разные, и они не знают чего мы выберем
 :uglystupid2:
А скажи мне в личку про заказчиков, аа
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1067 : 02 Февраля , 2012, 19:33:49 »

Lia, Наташ, а что этой штукой утеплять можно? у нас вот в цоколе открылась проблемка - там в одной из комнат в углу, над ней ступеньки в сад с веранды и этот угол промерзает - видать, когда дом делали, что-то недоутепляли что-ли, вот видимо летом вынуждены будем эти ступеньки  то ли поднимать, то ли откапывать и там делать заново гидроизоляцию.
Еще до меня дошел совсем недавно такой момент, что я на улицу не вывела ни одного крана((( Если "городить огород" нужна же будет вода для полива, не ставить же бочки допотопные и шланги по всему саду  :-|. Придумала правда из цоколя в одном месте вывести трубу с водой, благо там еще ремонта не было - можно будет в доме по потолку провести водопровод.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1068 : 02 Февраля , 2012, 21:48:56 »

Катринка, мы к лету через стену котельной будем воду на улицу выводить для полива и к барбекю.
эта штука намазывается на любые поверхности как шпатлевка. при слое 2-3мм температура даже на ощупь меняется.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 02 Февраля , 2012, 21:55:29 »

Катринка, я про закуп могу один пример рассказать. нам прораб насчитал на закуп материалов для монтажа гкл примерно 110тыр. а нам как раз предложили приобрести материалы через одну компанию которая поставляет материалы для строек и ремонтов крупных объектов. ну мы с написанными прорабом объемами купили материалы (при чем лучшего качества гкл самый дорогой и профиля толще) на 64тыр... могу щас в цифрах путаться немного, но разница оч хорошая вышла!
а вообще зарабатывать на материалах 20% это норма для этого бизнеса...

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1070 : 02 Февраля , 2012, 21:57:01 »

Lia, мы это знаем и приняли просто как должное, что наше время дороже этих денег. Смирились и доверились
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1071 : 02 Февраля , 2012, 22:04:46 »

Катринка,а мы в начале обожглись на этом (качество купленного прорабом цемента по нормальной цене вызвало много вопросов), потом вот столкнулись с такой разницей в цене. поэтому большие объемы смесей например заказывали сами с доставкой. конечно за мелочовкой не ездили сами каждый день пока прораб был.
больших трудов не стоит это - звонишь например на стройбазу, оставляешь заказ с доставкой, оставляешь рабочим деньги...
щас мы с прорабом расстались так что теперь конечно ездим и за мелочью... но деваться некуда...

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #1072 : 04 Февраля , 2012, 19:16:41 »

Девочки, подскажите, как вы в своих красивых ремонтах оформляете откосы/подоконники? У нас строители "мечтают" о сендвичпанелях и пластике (я так понимаю самый элементарный и для НИХ беспроблемный вариант), остальное у них все вздувается и трескается. 
По откосам пока думаю или штукатурка или ГВЛВ под покраску. А подоконники? Камень дороговато. Что где в Челябинске посмотреть можно? Подоконники 45см, портьер не будет (что-нибудь типа римских)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 05 Февраля , 2012, 14:22:17 »

Omega,на подоконниках красиво смотрится пробковое покрытие.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 05 Февраля , 2012, 18:25:10 »

Omega, Из гкл откосы получаются самые красивые, главное не экономить на материалах, и таки да, со временем они могут трескаться от перепада температур, также в углах скапливается пыль которую трудно вывымывать. Через пару лет придется откосы перекрашивать
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #1075 : 05 Февраля , 2012, 22:14:12 »

я в трагедии и в печали(((( у меня подиум вышел в душевой аж см 20-25....
что то я вся в нервозе и психе.....
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 05 Февраля , 2012, 22:29:58 »

Oceania, а что страшного в подиумах? ну вышел и вышел - шагнула и помылась. Не переживай!!!!
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 05 Февраля , 2012, 22:30:21 »

Oceania, красиво его плиточкой обложить и будет все хорошо
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 05 Февраля , 2012, 22:33:01 »

Катринка, Кать, ну он высокий!(( выше чем у тебя, че на полметра шагать...
и душевая огромная вышла...
« Последнее редактирование: 06 Февраля , 2012, 15:24:25 от Oceania » Сообщить модератору   Записан
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 05 Февраля , 2012, 22:36:04 »

Oceania, оооооо ну если мысли такие уже, что все зря...Ведь сама понимаешь, тут главное настрой и чтобы от душИ, тогда результат полюбится. Может тебе все бросить? В смысле остановить все как есть и подумать хорошенько? Если решите уехать, то  "заморозите" или продадите. Если останетесь, то и к ремонту вернешься с новыми силами и энтузиазмом!
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:34:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее