Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1035 : 26 Января , 2010, 18:55:17 » |
|
Корица, как, кстати, у вас дела с крупной моторикой? ползаете-встаете?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1036 : 26 Января , 2010, 19:14:31 » |
|
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься. Я после окончания ГВ (две недели назад) похудела в области груди и в джинсы старые влезла.На этом останавливаться не собираюсь,будет свободное время буду в тренажерку ходить. да я писала это к тому что в идеале нужно похудеть по максимуму до конца ГВ, потому что организм как раз начнет гормоны подстраивать и запомнит этот вес и дальше будет его сохранять проще. так то конечно можно и потом худеть. просто как посмотрю все пожизненно на диетах. золовка моя вообще всю жизнь один чай хлебает и 1 огурец в день...
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1037 : 26 Января , 2010, 19:16:06 » |
|
Солнышко, нет, пока только на четвереньки пытается встать. Катя уже встает?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1038 : 26 Января , 2010, 19:18:49 » |
|
Корица, да, с 8,5 мес., ходит вдоль мебели Я не поняла, а Майя ползает?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1039 : 26 Января , 2010, 19:19:56 » |
|
Корица, да, с 8,5 мес., ходит вдоль мебели Я не поняла, а Майя ползает?
Что-то я туплю :uglystupid2:, дошло, что нет
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1040 : 26 Января , 2010, 19:20:59 » |
|
Lia,сколько золовка весит? Мне тоже надо на диету, а то я бегемотик такой. :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1041 : 26 Января , 2010, 19:41:07 » |
|
мама Андрюшеньки, не наю. худая
девочки, я че-то злюсь сил нет. раздражаюсь. катька еще как на зло всё делает. я бесконца ору. не могу уже :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. на новопассит сажусь
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1042 : 26 Января , 2010, 19:45:43 » |
|
МашаС, поздравляю с переездом!
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1043 : 26 Января , 2010, 20:00:32 » |
|
МашаС, поздравляю с переездом!
присоединяюсь!Маша возвращайся к нам скорее ;)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1044 : 26 Января , 2010, 20:15:38 » |
|
Солнышко, я думаю, встанет Майя месяцев так в 11-12(
Девочки, вы про садик уже задумываетесь? какой лучше выбрать? тот, что рядом с домом или который типа "самый лучший"?
Lia, спокойствие только спокойствие), глубокий вдох-выдох и все хорошо будет)))Ananasik, мальчишки такие взрослые у тебя на фотографиях! как-будто по 3 года)
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1045 : 26 Января , 2010, 20:24:44 » |
|
Корица,ага...на фотках мы уже взрослые :-D Lia ,бывает...наверное усталость сказывается...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1046 : 26 Января , 2010, 21:23:39 » |
|
Корица, по опыту лучше тот, который ближе к дому. у меня какаду напротив подъезда)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1047 : 26 Января , 2010, 21:41:29 » |
|
А я с декабря ничего сладкого не ем,худею. :смеется:Даже новогодние подарки спрятала от себя :angel:
Нифигасе сила воли... А я худеть начну, как кормить перестану. есть версия от моего гинеколога что женщина остается в том весе в каком прекращает ГВ. и поддерживать ей его намного проще в дальнейшем. в принципе могу подтвердить. ниже того веса в котором я была когда закончила Катю кормить мне не удолось за 10 лет опуститься. Я после окончания ГВ (две недели назад) похудела в области груди и в джинсы старые влезла.На этом останавливаться не собираюсь,будет свободное время буду в тренажерку ходить. да я писала это к тому что в идеале нужно похудеть по максимуму до конца ГВ, потому что организм как раз начнет гормоны подстраивать и запомнит этот вес и дальше будет его сохранять проще. так то конечно можно и потом худеть. просто как посмотрю все пожизненно на диетах. золовка моя вообще всю жизнь один чай хлебает и 1 огурец в день... Согласна,даже по опыту знаю,моя мама после того как меня отучила от груди за год похудела,но потом все равно приходилось себя постоянно ограничивать. Я и сама старалась во время ГВ похудеть,но получилось только на 5 кг.Сейчас похудею до нужного мне веса и буду поддерживать всячески форму. девочки, я че-то злюсь сил нет. раздражаюсь. катька еще как на зло всё делает. я бесконца ору. не могу уже :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. на новопассит сажусь
Я с сессией вообще зверем стала.Пытаюсь себя сдерживать,но все равно бывают срывы. :uglystupid2: Девочки, вы про садик уже задумываетесь? какой лучше выбрать? тот, что рядом с домом или который типа "самый лучший"?
У нас рядом с домом центр развития ребенка,но он с 3-х лет.Планирую Агату в садик отдать в 2,3,а потом туда переведемся.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1048 : 26 Января , 2010, 21:51:06 » |
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1049 : 26 Января , 2010, 21:53:11 » |
|
девочки, я че-то злюсь сил нет. раздражаюсь. катька еще как на зло всё делает. я бесконца ору. не могу уже :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:. на новопассит сажусь
Я тоже раздражительная стала и новопассит уже допиваю, помагает :mrgreen:, а то на ребенке еще, не дай бог, сорвусь :idiot2:
|
|
|
|
|