Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем вместе. ИТОГО 135 кг!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 28 Января , 2010, 12:04:34 »

Я раньше черный любила исключительно. А когда первый раз худеть решила (год назад :) ), перешла на зеленый (уже и не помню чем он лучше черного). Теперь черный пью только если муж попросит его заварить. А так зеленый больше нравиться. Особенно если хороший.
Сообщить модератору   Записан
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 28 Января , 2010, 12:37:42 »

Я только зеленый пью, уже больше пяти лет.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #497 : 28 Января , 2010, 13:23:53 »

А я вот черный не люблю, только с молоком, да и то потому что привыкла за время ГВ. Так вот для меня такое мучение было не пить зеленый чай пока я была на ГВ. Что как только закончила, то пила его целыми днями.

признаться я тоже не люблю просто черный чай (да и вообще я к чаю равнодушна, но на работе пьем именно чай пустой... кофе - мой напиток, но к сожалению, от него полнеют), так что пью чай с молоком нежирным без подсластителей... но больше я люблю черный чай со вкусом черной смородины или малины + молоко. Кофе я пью каждое утро, днем (на работе) чай, а вечером кефир или чай с молоком.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 28 Января , 2010, 13:26:58 »

А у меня няня заболела... прощай бассейн :( Я уже так привыкла!

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 28 Января , 2010, 13:34:15 »

Яшкина мать, ну воть :(. Надо чем то компенсировать ;). МамаТаша, разве от кофе полнеют? Это ж мочегонное. У меня знакомая наоборот худеет с кофе. Вот только для здоровья не гуд.
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 28 Января , 2010, 14:23:30 »

МамаТаша, разве от кофе полнеют? Это ж мочегонное. У меня знакомая наоборот худеет с кофе. Вот только для здоровья не гуд.

я была бы рада, если бы с кофе худелось (хотя... не могу утверждать и обратное)... просто мне мама сказала, что кофе во время диеты пить нельзя, т.к. он мешает похудеть (забыла почему).Сейчас рассчитала калории своей утренней чашки кофе и вышло 118 Ккал... не знаю, наверное это прилично! Или как? :)

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 28 Января , 2010, 14:32:32 »

МамаТаша , как-то многовато получилось. Я знаю, что в 150 мл кофе с сахаром и сливками - 60 ккал. А вообще с обычном кофе  без сахара и проч, калорий по минимуму

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #502 : 28 Января , 2010, 14:51:24 »

Налопалась сегодня в обед сушами  :crazy2:, вывод- вполне можно было обойтись Филадельфией, а Аляску не заказывать. Ну зато надолго наелась, теперь не скоро захочу суши  :2funny:
Вечером твердо решила поужинать творожком, и все!!!
И пить-пить-пить!!! Из положенных 2-х литров воды в день еле-еле набираю 700 мл.
Telluri
завсегдатай

Награды
« Ответ #503 : 28 Января , 2010, 15:00:22 »

Солнышко, правда, правда? :ой засмущали: а где Вы меня видели?Teluri, можно поздравлять с днём рождения уже? :ура:
не у меня день рождение... Ходили к друзьям...
Взвешиваться боюсь, перед мес жор опять сумашедший
Принесла мне сегодня подруга списки свои по гемакоду! Ну ваще не впечатлило... Мож и полезно, что тебе нельзя есть... Но сто пудов попадут продукты любимые! У нее све виды мяса!!! И еще куча всего! Две недели разгружаться... Шиповничек, кифирчик рыбка без соли, овощи из списка! Вобщем решила я что не для меня это, от любимых продуктов типа курицы, например, я не в жизнь не откажусь!!!
А разгрузку на две недели можно и без гемакода устроить, была бы сила воли!!! А ее нет!!! Прошлую зиму вот была, три месяца как ополоумевшая худела. Турбослим, малюсенькие порции, после 6 ни ни... Сахара и сладкого фиг... Потом неделю Бонский суп (ужас на всю жизнь запомню) в результате килограмм пять скинула, а потом как жор начался... Просто дикий, аж руки трясутся. И до сих пор закончится не может. Ну два кг в результате только минус, три обратно вернулось!!! И чего мне это стоило блин!!! Вот теперь не могу себя заставить!! Пока сыта более менее уверенна что все! Рот на замок! Как только голод попер!!! Просто на все забиваешь!!! Раньше проще было до второго ребенка, правда там всегда с 2-3 кг боролась

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 28 Января , 2010, 15:03:22 »

Teluri, не голодай! Кушай, но правильно ;)!
МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 28 Января , 2010, 15:15:48 »

МамаТаша , как-то многовато получилось. Я знаю, что в 150 мл кофе с сахаром и сливками - 60 ккал. А вообще с обычном кофе  без сахара и проч, калорий по минимуму

Да? Сейчас пересчитаю

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 28 Января , 2010, 15:31:09 »

Yummiest, точно (ну я ворона :uglystupid2:)... 15,4 ККал всего в моем кофе получается (мой состав: кофе 1 ч.л. + вода 200 мл + молоко 2,5% 20 г + фруктоза 1 ч.л.)!!! :) Ура-аа, продолжаем пить кофе! :ура:

Я не на ту цифру посмотрела! :crazy2:

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 28 Января , 2010, 15:42:32 »

МамаТаша, я тоже без кофе не могууууууу.... сейчас правда стала вместо сахара молоко добавлять,чтоб не горько было и приятненько:))

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
KrasoTA
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 28 Января , 2010, 15:49:52 »

А я кофе терпеть не могу, даже запах. Зато как мне классно было в том же роддоме, все жаловались, что уже не могут без кофе, а мне пофиг. :смеется:

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 28 Января , 2010, 16:24:48 »

МамаТаша, я тоже без кофе не могууууууу.... сейчас правда стала вместо сахара молоко добавлять,чтоб не горько было и приятненько:))

я уже 2 недели без сахара, на фруктозу его заменила - и сладко тебе, и полезно, дороже правда гораздо, но для себя любимой можно иногда! ;)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 09:31:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Альфия Будилина 09:09→Здоровья вашему сыну!
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 09:08→Скорая была, похоже на начало ротовирусной инфекции
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее