Intraverta
« Ответ #495 : 28 Января , 2010, 12:04:34 »
Я раньше черный любила исключительно. А когда первый раз худеть решила (год назад :) ), перешла на зеленый (уже и не помню чем он лучше черного). Теперь черный пью только если муж попросит его заварить. А так зеленый больше нравиться. Особенно если хороший.
Briz
« Ответ #496 : 28 Января , 2010, 12:37:42 »
Я только зеленый пью, уже больше пяти лет.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
МамаТаша
« Ответ #497 : 28 Января , 2010, 13:23:53 »
А я вот черный не люблю, только с молоком, да и то потому что привыкла за время ГВ. Так вот для меня такое мучение было не пить зеленый чай пока я была на ГВ. Что как только закончила, то пила его целыми днями.
признаться я тоже не люблю просто черный чай (да и вообще я к чаю равнодушна, но на работе пьем именно чай пустой... кофе - мой напиток, но к сожалению, от него полнеют), так что пью чай с молоком нежирным без подсластителей... но больше я люблю черный чай со вкусом черной смородины или малины + молоко. Кофе я пью каждое утро, днем (на работе) чай, а вечером кефир или чай с молоком.
Яшкина мать
« Ответ #498 : 28 Января , 2010, 13:26:58 »
А у меня няня заболела... прощай бассейн :( Я уже так привыкла!
Intraverta
« Ответ #499 : 28 Января , 2010, 13:34:15 »
Яшкина мать , ну воть :(. Надо чем то компенсировать ;). МамаТаша , разве от кофе полнеют? Это ж мочегонное. У меня знакомая наоборот худеет с кофе. Вот только для здоровья не гуд.
МамаТаша
« Ответ #500 : 28 Января , 2010, 14:23:30 »
МамаТаша , разве от кофе полнеют? Это ж мочегонное. У меня знакомая наоборот худеет с кофе. Вот только для здоровья не гуд.
я была бы рада, если бы с кофе худелось (хотя... не могу утверждать и обратное)... просто мне мама сказала, что кофе во время диеты пить нельзя, т.к. он мешает похудеть (забыла почему).Сейчас рассчитала калории своей утренней чашки кофе и вышло 118 Ккал... не знаю, наверное это прилично! Или как? :)
AppelSinKa
« Ответ #501 : 28 Января , 2010, 14:32:32 »
МамаТаша , как-то многовато получилось. Я знаю, что в 150 мл кофе с сахаром и сливками - 60 ккал. А вообще с обычном кофе без сахара и проч, калорий по минимуму
T@scha
« Ответ #502 : 28 Января , 2010, 14:51:24 »
Налопалась сегодня в обед сушами :crazy2:, вывод- вполне можно было обойтись Филадельфией, а Аляску не заказывать. Ну зато надолго наелась, теперь не скоро захочу суши :2funny: Вечером твердо решила поужинать творожком, и все!!! И пить-пить-пить!!! Из положенных 2-х литров воды в день еле-еле набираю 700 мл.
Telluri
« Ответ #503 : 28 Января , 2010, 15:00:22 »
Солнышко , правда, правда? :ой засмущали: а где Вы меня видели?Teluri , можно поздравлять с днём рождения уже? :ура:
не у меня день рождение... Ходили к друзьям...
Взвешиваться боюсь, перед мес жор опять сумашедший
Принесла мне сегодня подруга списки свои по гемакоду! Ну ваще не впечатлило... Мож и полезно, что тебе нельзя есть... Но сто пудов попадут продукты любимые! У нее све виды мяса!!! И еще куча всего! Две недели разгружаться... Шиповничек, кифирчик рыбка без соли, овощи из списка! Вобщем решила я что не для меня это, от любимых продуктов типа курицы, например, я не в жизнь не откажусь!!!
А разгрузку на две недели можно и без гемакода устроить, была бы сила воли!!! А ее нет!!! Прошлую зиму вот была, три месяца как ополоумевшая худела. Турбослим, малюсенькие порции, после 6 ни ни... Сахара и сладкого фиг... Потом неделю Бонский суп (ужас на всю жизнь запомню) в результате килограмм пять скинула, а потом как жор начался... Просто дикий, аж руки трясутся. И до сих пор закончится не может. Ну два кг в результате только минус, три обратно вернулось!!! И чего мне это стоило блин!!! Вот теперь не могу себя заставить!! Пока сыта более менее уверенна что все! Рот на замок! Как только голод попер!!! Просто на все забиваешь!!! Раньше проще было до второго ребенка, правда там всегда с 2-3 кг боролась
Intraverta
« Ответ #504 : 28 Января , 2010, 15:03:22 »
Teluri , не голодай! Кушай, но правильно ;)!
МамаТаша
« Ответ #505 : 28 Января , 2010, 15:15:48 »
МамаТаша , как-то многовато получилось. Я знаю, что в 150 мл кофе с сахаром и сливками - 60 ккал. А вообще с обычном кофе без сахара и проч, калорий по минимуму
Да? Сейчас пересчитаю
МамаТаша
« Ответ #506 : 28 Января , 2010, 15:31:09 »
Yummiest , точно (ну я ворона :uglystupid2:)... 15,4 ККал всего в моем кофе получается (мой состав: кофе 1 ч.л. + вода 200 мл + молоко 2,5% 20 г + фруктоза 1 ч.л.)!!! :) Ура-аа, продолжаем пить кофе! :ура: Я не на ту цифру посмотрела! :crazy2:
БОБ78
« Ответ #507 : 28 Января , 2010, 15:42:32 »
МамаТаша , я тоже без кофе не могууууууу.... сейчас правда стала вместо сахара молоко добавлять,чтоб не горько было и приятненько:))
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
KrasoTA
« Ответ #508 : 28 Января , 2010, 15:49:52 »
А я кофе терпеть не могу, даже запах. Зато как мне классно было в том же роддоме, все жаловались, что уже не могут без кофе, а мне пофиг. :смеется:
МамаТаша
« Ответ #509 : 28 Января , 2010, 16:24:48 »
МамаТаша , я тоже без кофе не могууууууу.... сейчас правда стала вместо сахара молоко добавлять,чтоб не горько было и приятненько:))
я уже 2 недели без сахара, на фруктозу его заменила - и сладко тебе, и полезно, дороже правда гораздо, но для себя любимой можно иногда! ;)