Маслинка
« Ответ #840 : 21 Января , 2010, 23:21:36 »
Маслинка , у нас Коля еше не до конца вкурил этот ниблер и сосет его со всех сторон, а когда не на вкусняку попадает стонет и орет)))
вот и я про тоже...эт я сделала вывод по баранке.Он её сосёт,чувствует,что вкусно,но еда то не попадает в рот,так он её зафинтилит куда нибудь и орёт,да выгибается.Поди этот ниблер раздражителем будет для него. :-|
Татуня
« Ответ #841 : 21 Января , 2010, 23:28:37 »
Ну что тут добавить пор наших врачей..... только пожелать им удачи..... Девочки, я в шоке, мама принесла свой фотик, фотки мне скинуть, а там я еще Б, какая я была толстая!!!!!!!!!! Мужу говорю,это правда?????? Он, спокойно так, ну да... я же себя со стороны не видела.....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #842 : 21 Января , 2010, 23:28:57 »
Маслинка , я Еве сама пока помогаю с ним...сеточку в ротик и усе...а яблочко она от туда за раз высасывает, она его как-то в пюрешку превращает))) еще печенку и кусочек черного хлеба пробовала тоже махом рассосала)))
Татуня
« Ответ #843 : 21 Января , 2010, 23:29:59 »
Маслинка , Тоська также с хлебом (корочку ей даю), но, думаю, через пару недель должны быть посообразительней!!!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
katyska
« Ответ #844 : 21 Января , 2010, 23:31:54 »
Knopik , я сегодня фотки на компе разбирала, наткнулась на фото, где я за 2 недели до родов, и так же мужу говорю, какая я толстая и пузень такооооой. Когда была Б он вроде не таким большим казался :смеется: :2funny:
Татуня
« Ответ #845 : 21 Января , 2010, 23:33:36 »
katyska , вот вот, а там еще мама меня в ванной сфоткала.....ващееее
Eclat
« Ответ #846 : 21 Января , 2010, 23:33:42 »
Knopik , у меня беременной такое пузо было...большое-прибольшое...когда родила решила было, что я стройняшка (в роддоме же зеркал нет) :2funny: а когда дома себя увидела расстроилась...но сейчас я уже худее и это радует...но до идеала еще :crazy2:
Eclat
« Ответ #847 : 21 Января , 2010, 23:34:55 »
Knopik , у тебя аватарки одна другой краше))))
Татуня
« Ответ #848 : 21 Января , 2010, 23:36:30 »
Это нас мама вчера сфоткала!!! Мне тоже понравилась :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Мария-Мирабелла
« Ответ #849 : 21 Января , 2010, 23:36:41 »
ЯВА , охо-хо, сами не знают какой диагноз поставить, вот и кипешат. Главное что сама видишь, что полегче дитю)) Гриша как то сразу разобрался что с ниблером делать, я ему туда яблоко давала, груши кусочек, он доволен был.
Мария-Мирабелла
« Ответ #850 : 21 Января , 2010, 23:38:40 »
Я в эту беременность много фоткалась, так нормалек, сейчас смотрю на лицо не сильно менялась, только пузо большое было, под конец даже беременные штаны жали))
Татуня
« Ответ #851 : 21 Января , 2010, 23:41:12 »
Нееее, я в след раз столько булок есть не буду! :2funny:
Briz
« Ответ #852 : 21 Января , 2010, 23:47:24 »
Knopik , красиво :smitten:
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Маслинка
« Ответ #853 : 21 Января , 2010, 23:48:10 »
Я тоже за беременность набрала 22кг.,поэтому спину надорвала,после родов скинула, через пару месяцев опять набираю потихоньку,главно в попу уходит всё... :ой засмущали:
katyska
« Ответ #854 : 21 Января , 2010, 23:49:29 »
Knopik ,две красотки!!!