Anastie
|
 |
« Ответ #15 : 19 Января , 2010, 11:41:28 » |
|
Всех с Крещением! Я один раз ныряла в прорубь, ощущения непередаваемые, очень понравилось! А сечас что-то боязно )) Такая трусиха стала вообще..
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #16 : 19 Января , 2010, 11:43:09 » |
|
White horse, выздоравливайте! Deizee, вот умница какая ))
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #17 : 19 Января , 2010, 11:45:50 » |
|
Deizee, как же не больно так ходить?? Действительно, балерина растет!
White horse, напишите потом, что врач ставит и выздоравливайте.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #18 : 19 Января , 2010, 11:48:52 » |
|
Deizee, ой какие вы умнички!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #19 : 19 Января , 2010, 11:49:41 » |
|
White horse, выздоравливайте! А то может и до вас наш ровесниковый ротавирус докатился :crazy2:
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #20 : 19 Января , 2010, 12:00:32 » |
|
Deizee, молодцы какие!
White horse, выздоравливайте!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #21 : 19 Января , 2010, 12:03:23 » |
|
Ларисончик,да фиг знает.....я ее обычно вызываю только лишь для чтоб легкие послушала, остальное я и сама могу сделать, а врач молодая, тут на форуме ее уже обсуждали в темке про реанимацию (золотинка эльф)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #22 : 19 Января , 2010, 12:13:47 » |
|
Deizee, такая дочка умница! Мы еще ни разу пазлы в руках не держали, у нас их просто еще и нет. Рамки-вклады - да, иногда что-то получается. А горшок - в яслях нормальная воспитаельница научила как-то быстро, теперь мы уже "горшочные" :)
White horse, поправляйтесь! Моя ночью выдала 38,3, сейчас врач приходила, тоже из-за "прослушать" вызвала, т.к. фонедоскоп оставила в Челябинске, ну и теперь нужны разные справки в ясли. Назначили обычное лечение, но, если к вечеру-ночью поднимется опять температура, то нужно антибиотик пить. Говорят, что "коварная" инфекция продолжает гулять.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #23 : 19 Января , 2010, 12:19:40 » |
|
Всех с Крещение! У нас в том году дедушка нырнул в Тургояк. В этом году, сейчас, что-то все приболевшие - я, дочка, бабушка-дедушка и муж :( Надо будет скататься на Тургояк, но не сегодня, там народу должно быть много и места для парковки малою
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #24 : 19 Января , 2010, 12:22:43 » |
|
Дейзи, обалдеть!!!! Я про рисунки!!! человечек - она сама рисовала?? а балетные способности развивать надо.
White horse,ну, я тоже врача только на"послушать" вызываю, и то на фоне пневмоний в этом году..а лечение нашего участкового наизусть знаю уже.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #25 : 19 Января , 2010, 12:34:54 » |
|
Я бы тоже нырнула, но у меня есть проблемы с сердцем и по неврологии, а это является противопоказанием... Не рискую... А очень хочется!
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #26 : 19 Января , 2010, 12:36:19 » |
|
Девочки всех поздравляю с Праздником Крещения Господня! кто уже отметился Божьей благодатью в ближайшем открытом водоеме?
в водоемы не ныряла, но ночью мы с подружками ездили за водой к роднику. Умыться не решились, дубак был не слабый, я уже только дома умылась и Ксюшу умыла.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #27 : 19 Января , 2010, 12:38:39 » |
|
я честно нырну, но в теплые Тюменские источники, про которые на форуме писали :)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #28 : 19 Января , 2010, 12:46:47 » |
|
ТаняСФ, хитренькая такая :-)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #29 : 19 Января , 2010, 12:46:58 » |
|
ТаняСФ, с новой аватаркой! Красивая.
В прорубь хочу морально, физически сомневаюсь в себе.
Мы лепим вполне прилично колобка, кобаски-кралечки, снеговика (три колобка друг на друге :)). Паззлы не любит, не хочет собирать. Рисует карандашами калямаля, но всегда эт что-то означает: девочка, домик, птичка, машина. Красками рисует облака, солнышко, травку, дождик.
Я спортивная, Алиса нет. Упадет в снег и встать не может)) Надо какие-нить спортивные штуки купить, чтоб лазила, тренировала немного руки-ноги и координацию. Что им в этом возрасте подойдет? Может кто-то посоветует?
|
|
|
|
|