Капитолина Ильинична
« Ответ #150 : 20 Января , 2010, 18:39:14 »
Вуу Дуу , не надо пока, не время )))
Ларисончик
« Ответ #151 : 20 Января , 2010, 19:30:16 »
Olimpia ,тебя хоть зп-то устраивает при таком режиме работы? говорим только по бытовым вопросам. эх, жалко, у него зп должна быть, надо ж спросить))) а то я бы и дальше может быть помолчала)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
White Horse
« Ответ #152 : 20 Января , 2010, 19:59:40 »
:tickedoff: ух как я зла.....Девочки врач к нам на актив так и не пришла...ппц...у ре..ангина..темпа....и пофиг видать?((((( А ведь это второй раз уже... мы в декабре болели...тож первый день пришла..и далее тишина ..на выходных ни одного врача дежурного не было....а в понедельник ...я в регистратуре узнала ..почему? нам сказали что вас среди больных нет и среди активов на понедельник тож.........а вообще всегда нашего врача защищала..молодая..неопытная..но это уже перебор :knuppel2:
Буква Ы
« Ответ #153 : 20 Января , 2010, 20:03:23 »
White horse , согласна!!!Можно позвонить в неотложку и попросить, чтобы вызов передали в поликлинику или утром снова вызвать врача. Как Леша сейчас?
White Horse
« Ответ #154 : 20 Января , 2010, 20:08:20 »
ТаняСФ ,Леша сейчас тьфу тьфу..более менее...бегает даже и играет, поел даж немного, пьем ромашку, пшикаем люголем и т.п. , в горло тока заглянуть не дает, единственное что беспокоит что нос ваще не дышит, я уж несколько раз промывали и називин капала..а лучше не стало..
Moonstone
« Ответ #155 : 20 Января , 2010, 20:18:34 »
White horse , ппц! Что в вашей поликлинике, что в нашей бывшей (3-й) - одинаковое отношение к болеющим деткам(((
Moonstone
« Ответ #156 : 20 Января , 2010, 20:22:37 »
Ты вот что под чириканьем подразумеваешь?
Ну вот примерно то же, но попроще у нас фразы. Максимум примерно так звучит: "Дедя, кой, Мися зими гай", что означает "Деда, открой дверь, Митя идёт играть в машинки"....
Manticora
« Ответ #157 : 20 Января , 2010, 20:24:47 »
White horse ,У нас та же фигня была до НГ. Врач посмотрела ре с высокой температурой и сказала приходите ко мне в четверг.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ларисончик
« Ответ #158 : 20 Января , 2010, 20:36:39 »
White horse , ппц! Что в вашей поликлинике, что в нашей бывшей (3-й) - одинаковое отношение к болеющим деткам(((
по-моему и к сожалению - это почти повсеместно((
Moonstone ,вижу твою аватарку новую! клаааас!
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Вуу Дуу
« Ответ #159 : 20 Января , 2010, 21:43:48 »
я тоже начала видеть все аватарки на компе, а не только на кпк и без скачков по браузерам))
Ты вот что под чириканьем подразумеваешь?
Ну вот примерно то же, но попроще у нас фразы. Максимум примерно так звучит: "Дедя, кой, Мися зими гай", что означает "Деда, открой дверь, Митя идёт играть в машинки"....
Оль, нормально у тебя мальчик разговаривает! Качество слов с опытом придет. Я своей маме тоже надумала как-то пожаловаться, что че-то Миха звук "л" не произносит, хотя пару раз было, но, похоже, лень. И слова не полностью или меняет слоги/звуки местами. Говорю, мож, к логопеду сводить. На что мне мама: "Отстань от ребенка. Миша развит и разговаривает хорошо для своего возраста. Не наговаривай." И я, пожалуй, с ней согласна))) Хотя "медведь" у него почему-то "деп", он его даже склоняет "моть (мёд)у депа", "дать депу" и т.д.)) Сегодня в ванной беседуем. Говорю: "Тима чей?" Миша: "Дедин. Бабин. ... Нашин! ...Наш!"))))
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Ларисончик
« Ответ #160 : 20 Января , 2010, 21:50:58 »
ой, я наоборот прусь от того, как они в этом возрасте говорят. это же все быстро пройдет)) а пока такие умильные! Оля играет со мной: ти лебенок, ти замезя, надо капюсен надеть...а я мамотька..Саше кричит: синок! ти куда побезял? ну клааассно же))) мне б не хотелось, чтоб дети сразу на литературном русском заговорили)))
White Horse
« Ответ #161 : 20 Января , 2010, 22:01:30 »
У меня старший сынок начал говорить около года, потом перестал, и вновь заговорил примерно в 2 с чем то, но как заговорил :смеется: не остановишь..болтал без умолку)))) А Лешик..только только начинает, и то односложно :-| хоть бы раз пару слов связал......но понимает все...., сегодня опять в горшок ходим..может время пришло? тьфу тьфу
Rozochka
« Ответ #162 : 20 Января , 2010, 22:10:53 »
Вуу Дуу ,У нас тоже есть аналог вашего медведя. Лопатка-копатька, бутылка-купилка, пока-копа. И хоть ты тресни тут, не говорит правильно и все.
White Horse
« Ответ #163 : 20 Января , 2010, 23:08:47 »
ТаняСФ ,скажите а люголем горло пересушить нельзя? что то насморк мне его не нравится...сопельки не текут а где то внутри булькают....и дышит он так тяжело..
« Последнее редактирование: 20 Января , 2010, 23:18:26 от White horse »
Сообщить модератору
Вуу Дуу
« Ответ #164 : 20 Января , 2010, 23:09:01 »
Rozochka, )))) ну лопатка-копатька - это ж гениально) сразу видно, как Лёшик выстраивает ассоциативный ряд и связывает действие с предметом)) Миха еще иногда забывает слова и вслух вспоминает, как будто пробуксовывает)) Ларисончик, и не говори, уморы они всё-таки)) Оля твоя уже в дочки-матери играет)) У Мишки пока все дети - Мишеньки: мама зайчиха, сыночек - Мишенька, большой корабль - папа, маленький - Мишенька. Бывают Мишеньки Вани, бывают Мишеньки Кириллы)) Moonstone, а ты Диму как называешь? Митя? Мужа моей подруги (московского фотографа) Митей звать, я его Димой даже не представляю, для меня как два разных имени. "Митя" сильно мне ндра, так как-то по-пионерски хорошо звучит))
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)