ТаняСФ, тоже не любишь готовить? Ну вы что все, девочки :) Я люблю, особенно когда холодильник полный :smitten: Всего бы наготовила, глаза разбегаются :lol: И самое главное люблю когда муж и дочка все это с аппетитом едят, да еще и добавки просят. ПРиятно)))
Я очень люблю готовить, только у меня муж мало что ест (только пельмени, плов, пирог с мясом, беляши, котлеты с картофельным пюре, торты магазинные, апельсины, бананы, селедку, семгу, красную икру, сок магазинный, кофе…вроде все), поэтому нашла оптимальный вариант. А дочка пока малоежка. И мне сейчас особо с едой нельзя разбегаться, т.к. нужно вернуть дородовый вес.
Холодильник люблю полный, тогда есть вообще не хочется. А, когда пустой, у меня психологический голод наступает.
А вот с первым мужем готовили…оба…разные блюда придумывали, рецепты искали, чаи дегустировали-заваривали, стол украшали и т.д.
Спасибо за статью! Познавательная и интересная!!!
Выпросила вчера у мужа машину, пришли на стоянку, а она не завелась, попыхтела-попыхтела и так и осталась на стоянке.
Моя тоже не завелась, завтра муж приедет, буду учиться аккумулятор снимать.
ну и погодка, хочу уже жару летнюю
Тоже лето хочу, но жару нет, в холода хотя бы спишь под одеялом сладко, а в жару всю ночь от духоты маяшься.
Вчера с Ирой новый обогреватель испытали – маленький и греет.
…
Про говорение ничего не пишу, у нас уровень чуть-чуть к 1 году приблизился.