|
Яйя
|
 |
« Ответ #285 : 21 Января , 2010, 23:44:41 » |
|
ах, какие детоньки наши маленькие трогательные и лапочки! Сразу видно, что все разные, со своими характерами и любимые самое главное. Иначе бы мы тут не общались. Ребенок и пеленка - самые теплые слова на свете;)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #286 : 22 Января , 2010, 00:27:06 » |
|
Ой, девочки, ну вы даете! Я ж тут урыдалась вся от умиления! Какие маленькие они хорошки все :smitten: А вобще, молодцы что выложили, все так сразу вспомнилось...
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #287 : 22 Января , 2010, 06:39:16 » |
|
Вуу Дуу,нее не маньячка, я тоже люблю))
девочки, раз уж мне пришлось встать в такую рань, хочу пожелать всем доброго утра, мамам ималышам здоровья, всем хорошего настроения и приятных сюрпризов от сегодняшнего дня.
младенцы мне не снились сегодня Слава Богу, потому что другой младенец пинал всю ночь меня как мог.
никогда не угадаете зачем в такую рань я встала - чтобы растопить парафин, а потом его остудить. мы Саше начали делать курс массажа,для ножек от плоскостопия, который надо делать после предварительного разогрева парафином, так массаж к нам врач придет делать в 8 утра. к этому времени уже надо процедуры с парафином закончить.
а еще я сегодня иду к ортодонту в стом. практику. насчет своего недавно прорезавшегося зуба, ведь так криво лезет гад! задевает сильно соседний коренной, думаю такими темпами разрушит мне его запросто. посмотрим, что скажут, можно ли что сделать с ним таким корявым, а то еще и вырвать поди придется.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #288 : 22 Января , 2010, 06:53:11 » |
|
Королева-Мать, и тебе добррого утра! Удачи тебе с ортодонтом! Держу за тебя кулачки и за твой зуб @@@
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #289 : 22 Января , 2010, 06:56:25 » |
|
Ну Димаська-лялька (месяца 4 тут нам уже). Над этой фоткой уже я ржу))) 
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #290 : 22 Января , 2010, 06:59:07 » |
|
Девчата, а как вы (детки) от сосок отвыкали? я думала что это самое тяжелое, мы в 1 г. 8 примерно отучились)
Неее, мы легко и самостоятельно отучились. Он разгрыз все свои соски (вместе с мой любимой "Доктор свет"), и сосать стало нечего, сам выкинул останки за диван (т.к. они стали ему противны). И вот с 1,5 лет мы о сосках не вспоминаем)
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #291 : 22 Января , 2010, 07:15:40 » |
|
Moonstone, угарная фотка! такое выражение)))
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #292 : 22 Января , 2010, 07:16:22 » |
|
а мы без сосок детство прожили. вернее мама успешно выполняла функции соски
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #293 : 22 Января , 2010, 08:10:09 » |
|
Супер фотки! Все такие милые малышки! :smitten: Мы с соской расстались после года где-то, Семыч заболел, носик ыл заложен и не мог эту соску сосать, потом она у нас потерялась, папа купил какую то дешевую не такую и СЕме она не понравилась, спал с ней в ручке, а потом забыль
Сема сегодна мне такую истерику устроил перед садиком :crazy2: Дл сих пор отхожу
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #294 : 22 Января , 2010, 08:14:48 » |
|
Королева-Мать, удачи с массажем! Надеюсь Саше понравится. :) Главное чтобы помог.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #295 : 22 Января , 2010, 08:43:02 » |
|
девочки, ужас)) мало того что вы весь вечер болтаете (ага, ниче не делаете, только на форуме сидите!! :D), так вы еще и в 6 утра "на смену" выходите :)
минут 20 читала. а работать бы надо уже :2funny:
фотки все классные
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #296 : 22 Января , 2010, 08:57:57 » |
|
Ларисончик, а где маленькая Оля? и Саша? давай тоже выкладывай!
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #297 : 22 Января , 2010, 08:59:48 » |
|
я хочу Славке загранпаспорт срочно сделать, т.к. со следующей недели подорожание в 2,5 раза
там нужен оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении с вкладышем о принадлежности к гражданству РФ.
че за вкладыш? где его делают?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #298 : 22 Января , 2010, 09:03:54 » |
|
Olimpia,я ж на работе, где я тебе фотки 2-5 летней давности возьму?))
сходи к нашей паспортистке? она хорошая тетка, все расскажет, а то и сама сделает Гулю из соседнего вашего подъезда знаешь? на Форде бордовом? ее мама.
и предупреждаю: в УФМС - толпы. все из-за повышения госпошлин кинулись делать. а с марта будут новые паспорта, на 10 лет.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #299 : 22 Января , 2010, 09:06:21 » |
|
Нике 1 день  и 1 год  вот так она у меня вкалывает :2funny:
|
|