|
Горошинка
|
 |
« Ответ #1245 : 01 Февраля , 2010, 20:12:57 » |
|
папа предлагает Василисой...я так боюсь) вырастет обидится, это же тот же Васька(((
А у меня однокласница была, только Василина, и правда все ее тогда Васькаой звали, но она не обижалась... мне так это имя тогда нравилось
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1246 : 01 Февраля , 2010, 21:11:59 » |
|
вот что нашла
Угадайте, кто стучится В правый бок и в левый бок? Это - маленькое чудо, Наша крошка, наш сынок. Тихо маленькие ручки Шевелятся в темноте. Чуть притихнет, беспокоясь, Мама спросит: "Сын, ты где?". И веселым перестуком Отвечает крошка ей: "Здесь я, мамочка, не бойся, Поиграй со мной скорей!" День за днем проходит скоро. Вот - уже мы в феврале! Как же можно поскорее Мне тебя прижать к себе?! Очень хочется мне верить, Что понравлюсь тебе я. Я, наш ПАПА, ТЫ и будет - Настоящая семья!
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1247 : 01 Февраля , 2010, 21:13:05 » |
|
еще
АНГЕЛ
Папа с мамой и не знали, Что пока весь город спал, К их порогу на рассвете Добрый Ангел прилетал. Опустился перед дверью, Долго дом он их искал. Из под крылышка большого Тихо перышко достал. Белый маленький пушочек Положил он на порог. И поднялся в небо. Долго оставаться он не мог. И не знали папа с мамой: Не пройдет и год один, Как из перышка такого В их семье родится сын. Самое большое счастье К ним пришло в тот день, Когда Ангел в небе улыбнулся И растаял в облаках. Добрый Ангел дарит деток всем, Кто ждет их! А пока - Не выбрасывайте перья! И смотрите в облака!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1248 : 01 Февраля , 2010, 21:24:08 » |
|
ольга юрьевна, Какая прелесть!!! Так мило :angel:
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1249 : 01 Февраля , 2010, 22:13:53 » |
|
Всем привет!!!!!!!! я наконец-то дома! как тут хорошо. Девочки, мне врач сказала, что НГГ (СДМ) может быть плохое и от того, что ребенок шевелится, т.к. это также вызывает тонус. Я в пятницу и сегодня с малышкой на измерении разговаривала, просила полежать тихонечко. мне помогло (ттт) )))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1250 : 01 Февраля , 2010, 22:15:43 » |
|
Элен, с выпиской!!!!! :рай: уже дома освоились? ольга юрьевна, стихи и правда чудо! :smitten:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1251 : 01 Февраля , 2010, 22:26:29 » |
|
Кузенька,здорово!!! С выпиской и хватит уже по больницам лежать))) У меня кстати доча тоже пиналась на нгг,но вот первый раз делала-она пиналась,нгг все равно хороший получился.А вот недавний тоже пиналась-но нгг с малыми волнами.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1252 : 01 Февраля , 2010, 22:56:52 » |
|
Кузенька, Приветик! С выпиской!!! У меня малышка до этого один раз тоже датчик пинала, но все было нормально. А в этот раз и она пинала уже посильнее, и живот прям во время НГГ твердеть начал (стонизировал) и циферки на мониторе как побежали, побежали, тут я и поняла, что сейчас начнут больницей пугать(((
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1253 : 01 Февраля , 2010, 23:06:31 » |
|
Кузенька, Ой как хорошо, дома конечно лучше... я так не хочу в больничку... как представлю больничные стены :( одно радует, что ляля будет за это. :)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1254 : 01 Февраля , 2010, 23:08:35 » |
|
ольга юрьевна,Супер стишок про сыночка я плачу))))))))))))))))) Сохранила)))) У меня что на нгг что на ктг просто спал и все. Забил на всех врачей. Янка я ж те предлагаю давай дома а????????????
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1255 : 01 Февраля , 2010, 23:24:36 » |
|
Наталина, Ну ты экстрималка :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1256 : 02 Февраля , 2010, 08:50:09 » |
|
Всем привет! Девочки скажите,на моем сроке можно зуб удалять?? А то сходила сегодня к стоматологу,мне нужно удалять.Но что то я сомневаюсь....Как правило ведь нужно потом антибиотики попить,чтобы воспаления не было.Так вот думаю,может просто все что можно залечить-залечу.А удалю потом?!
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1257 : 02 Февраля , 2010, 08:51:38 » |
|
ольга юрьевна, какие антибиотики? Вы о чем? Удалять можно, только просите анестетик, который можно беременным.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1258 : 02 Февраля , 2010, 08:57:48 » |
|
Царевна Лягушка,просто я помню,мне когда удаляли то после удаления я пила антибиотики,чтобы не было воспаления.Там ведь рана открытая после удаления.Анестезию,конечно попрошу какую для беременных можно.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1259 : 02 Февраля , 2010, 10:14:44 » |
|
ольга юрьевна,если воспаление будет то антибиотики надо в других случаях не назначают
|
|
|
|
|
|