|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1335 : 03 Февраля , 2010, 15:22:30 » |
|
Любимая,Ага видимо. А может они че нового тетке хотели расказать а? Та то точно в свои 50 отстала от жизни. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1336 : 03 Февраля , 2010, 15:55:28 » |
|
Наталина, :-).
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1337 : 03 Февраля , 2010, 16:14:49 » |
|
А я на лекцию про роды вчера ходила в ЖК. мне понравилось. Пусть ничего особо нового я не узнала. но тем, у кого нет инета, думаю, полезно было. Правда все рассказывали про ЕР. так что мне с моим КС было не все познавательно зато сегоня была лекция про ГВ. так вот с нее я практически сбежала. поставили фильм. сплошная реклама Авента и мало информации. тетенька, проводящая лекцию сказала; "у кого ре желанный, тот и сам все прочитает про ГВ. а практике вас в РД научат. так что рассказывать вам ничего не буду". Ну нафига тогда собирали? у нас еще по пятницам в детской поликлинике лекция. надо туда выбраться
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1338 : 03 Февраля , 2010, 16:32:20 » |
|
Кузенька, После твоего рассказа кинулась статьи про ГВ скачивать, буду читать!!! А то вот так приходишь за помощью, а тебе такое выдают!!! Чтож будем соответствовать "тем у кого ребенок желанный"))) И действительно, зачем они тогда вообще эти лекции проводят, для галочки наверное!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1339 : 03 Февраля , 2010, 17:28:36 » |
|
млин, у меня сегодня денек - умотаться. с утра пошла на кардиограмму, там полный коридор бабок. стояла в очереди два часа. особо шустрые бабки забегали без очереди, а мне расталкивать их пузом было некомильфо :(. короче, два часа в очереди и две минуты в кабинете :(. прихожу домой, электричества нет. а мне надо было срочно сделать и сдать перевод, получить из Китая допсоглашение и его переправить клиентам. соглашение кое-как отправила с телефона :), на перевод забила. все надеялась, что свет дадут и я таки поработаю. фиг. легла спать. начали звонить - сначала по работе, потом муж. главное, только засну - звонок. ррр. электричество дали ровно в пять, когда я привела домой ребенка и работать уже точно не буду. вдобавок у меня последние дни жор и я чую, в пятницу мне влетит за скачкообразный набор веса. а я опять хочу есть.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1340 : 03 Февраля , 2010, 17:39:06 » |
|
Yozhik, ешь раз хочется, ребенок лучше знает что ему нужно, только ты вниамательно к себе прислушайся, может ты чего то определенного хочешь?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1341 : 03 Февраля , 2010, 17:43:53 » |
|
МишкаПанда, вряд ли, это у меня нервное просто ))). у нас с малышей вкусы больно разные - хорошо понимаю, когда она просит, а когда мой мозг воспаляется :). она обычно просит: пареную цветную капусту, рис, суши, отварное или пропаренное мясо курицы, фрукты и молоко, зеленый чай и простую воду. а лично я хочу жареного мяса, пирожное, черный чай, мороженое и газировку.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1342 : 03 Февраля , 2010, 18:19:48 » |
|
Ой, девочки, я села заниматься контрольной по вышке. Посидела часа 4 примерно и теперь дико болит спина :lol: Срок маленький, какого она болит?! Видать возрастное)))))
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1343 : 03 Февраля , 2010, 18:33:13 » |
|
Полинчик, Выпей но-шпу и лежать! На всякий случай... Yozhik, Это просто невезуха... у меня тоже такие дни бываю когда прямо все обстоятельства против меня... А я сегодня весь день готовлю то обед... то ужин скукота! Завтра поеду сдавать свою мочу по Нечипаренко а то что то сама волнуюсь эритроциты 4-6 но думаю может после болезни так у меня...
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1344 : 03 Февраля , 2010, 18:42:18 » |
|
ну я по здравом размышлении решила, что мне наоборот повезло - так бы я сидела горбатилась за компом, а тут прогулялась до больнички, в очереди посидела - Дика Фрэнсиса почитала, поспала днем раз в кои-то веки, опять же еду приготовила, а то последнее время разленилась, вечно то муж готовит, то покупает готовое :). А то, что жру, как крокодил - пофиг, завтра посижу на капусте :), догоню вес до такой цифры, чтоб самой не стыдно было, а сильно париться не буду - у меня врач вроде не из тех, кто из-за лишнего веса в больницу отправляет.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1345 : 03 Февраля , 2010, 19:21:44 » |
|
Yozhik, позитифффф :mrgreen:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1346 : 03 Февраля , 2010, 19:58:02 » |
|
Yozhik, а ты случайно не на Ленина живешь? а то у нас тоже вырубили электричество и до 5 часов.. зато муж оторвался от компа и хоз дела дома сделал:)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1347 : 03 Февраля , 2010, 20:08:05 » |
|
Рушана, нет, на Елькина. Может, это была плановая акция? электричество экономили? :)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1348 : 03 Февраля , 2010, 20:13:13 » |
|
ох, полтора часа читала Маршака, охрипла :) когда же муж вернется? ))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1349 : 03 Февраля , 2010, 21:00:19 » |
|
Yozhik, А муж продолжит чтение? :)