Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 25 Января , 2010, 15:07:38 »

Zeta, я лежала дней 10-14, из них три дня лечили, остальное время балду пинала. На выходных можно было сбегать неофициально :), если лечения не назначено - с дежурными акушерками договаривалась
Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 25 Января , 2010, 15:16:43 »

Zeta, кстати в среду иду на прием в поликлинику. Если до среды не рожу, с вероятностью 90% меня отправят тоже туда полежать-поготовиться. Так что возможно встретимся :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 25 Января , 2010, 15:21:33 »

А я сегодня как уехала утром вышла от врача в 12... :idiot2: ужас какой то пока кровь сдала из вены, пока на прием попала, от туда к терапевту отправили таки ладно хоть без очереди, в общем усталую и голодную замучили меня сегодня.  :crazy2:А в итоге терапевт мне ничего нового не сказала, да и врач моя тоже. Ладно замерила сказала 36 см и сердцебиение я хоть послушала хорошее... :) На счет одежки ребенку в больничке дак а че одевать? Только пеленки и распашонки что ли? Не знаю че то...
Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #528 : 25 Января , 2010, 18:31:19 »

Элен, ой здОрово, хотелось бы увидется. Но то что встречи запрещены из-за карантина это не оч.хорошо.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 25 Января , 2010, 18:35:20 »

Zeta, причем там 2 тетки внизу дежурят поочереди. Та, что постарше - с ней можно договориться и на несколько минут выйти, а вторая - вообще жесть, даже дверь закрывает на 1 этаже на ключ, чтоб не дай бог никто не вышел - только передачки возит.
Если лежишь на 1 м этаже, хоть через окно можно "пообщаться", а я на 4м лежала, так там вообще не видно, по доче скучала, приходилось нарушать правила - вниз бегала раза три, да сбегала 2 раза домой. :) Иначе вообще вешалка...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 25 Января , 2010, 22:29:17 »

Кузенька, Это индивидуальные? Ниче у них цены в кризис... а бесплатно, что народ перестал рожать бесплатно, что такие цены?
.
Девочки я в приятном шоке, у нас все рожали бесплатно и.... отношение врачей от этого хуже не стало, наоборот так приятно чувствовать что к тебе как к человеку не потому что ты бабок отвалил, а потому что ты тоже человек))) ну вот примерно как-то так.
Единственное  я до сих пор не поняла в каких случаях предлагают эпидку, у нас одной девочке предложили - но она отказалась, а второй даже не предлагали, но у нее с почками проблемы - может из-за этого.
Швы им обезбаливали новокаином.

Сегодня кстати одна женщина возмущалась, она заплатила за инд.роды КС, но сервис услуг получила видимо точно такой же как и бесплатное КС - а ей обидно стало из-за этого. Ее кто-то уговорил на платное КС, что типа так лучше, а оказывается все одинаково. 

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #531 : 25 Января , 2010, 22:37:49 »

Семицветик,а если принести свой ультракоин че не поставят да? ТОлько их новокаин?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 25 Января , 2010, 22:42:26 »

Наталина, По поводу пакета для малыша, то та вообще пока ничего не складывай - к чему лишние хлопоты и нервы. Во-первых при послуплении у тебя все это заберут, ты главное дома все разложи и запомни  где что лежит, потом мужу будешь ЦУ выдавать.
Я сейчас пользуюсь подгузами, кстати какие они суперские Памперс Премиум, очень мягонькие ничего не натирают. Масло и цинковая паста тут выдается. Мыло я не брала, а взяла пенку Саносан - тоже довольна, подмываться даже самой приятно.
Из одежке - первый день я пеленала, потом поняла что мне не удобно и муж привез 2 чепчика, которые мы почти не одеваем т.к. жарко. Еще привез 2 кофточки, можно и побольше т.к. деть подсрыгивает и иногда на кофтюльку, 2 ползунков, вот их-то вполне хватает т.к. они не пачкаются. Девочки некоторые до сих пор пеленаются в роддомовские пеленки, так что в принципе можно и без одежи обойтись, поэтому ничего не складывай заранее, понадобится что-то пусть привозят, а лишние баулы точно ни к чему здесь.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 25 Января , 2010, 22:47:33 »

Наталина, Насчет ультракаина постараюсь завтра узнать у акушерки, она как раз завтра будет работать.

А еще мы похоже завтра домой поедем, сегодня все анализы сдала, ФОГ сделала и ребь прибавлять стал))) За сегодняшний день 120 гр. наел))) Настоящий мужчина, ест и спит, я уже всех задолбала, непривычно мне что ребенок столько спит , наверное дома будет на мне отыгрываться.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #534 : 25 Января , 2010, 22:56:11 »

Тоесть я собой беру подгузники, бепантен, влажные салфетки, и саносан? ВСЕ СВЕТ?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 25 Января , 2010, 23:02:50 »

Семицветик,Как клево уже выписываться!
Семицветик, Так поподробней, что там изымаю все вещи что ли? Или только ребенские? А то мужу не прикол все из-за загорода таскать, думаю все равно надо приготовить. Что если я распашонки две штучки положу их изымут что ли? :idiot2:
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 25 Января , 2010, 23:12:35 »

Наталина, Бепантен здесь ни к чему, можешь не брать.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 25 Января , 2010, 23:18:30 »

Семицветик, почему? А если трещины будут у груди?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 25 Января , 2010, 23:22:01 »

Yangorod, Если ты приедешь со схатками, то тебе оставят только, туалетную бумагу, мыло,  телефон и документы. Остальное заберут в гардероб и отдадут фиг знает когда, все будет зависеть от того когда ты родишь. Мне принесли только на следующий день ближе к обеду, но я в ночь родила. Получилось, что ночью никто не принес, а на следующий день с утра обходы, мытье полов - кароче было не до этого, потом естественно подзабыли, что я пару часов назад просила сумку принести, ну мне пришлось напомнить.
В принципе хочешь можешь сразу все взять, все равно это никуда не пропадет, просто сразу тебе не отдадут эти вещи, а только попозже.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 25 Января , 2010, 23:25:55 »

Семицветик, почему? А если трещины будут у груди?
Ну можешь взять, только от трещин вроде бы лучше просто Пантенол, он на жировой основе и без отдушек, можно не смывать.
А еще лучше настраиваться без трещин))

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 22:06:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее