Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки- болтушки новая тема))))))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #975 : 29 Января , 2010, 10:48:04 »

села за комп-поставила в микроволновку салат греться
 :2funny: :2funny: Оля валяюсь над тобой)))
[/quЛюбимая,ote]

Тут индивидуально мне кажеться от организма. И крема не всегда помогают к сожалению. У меня из германии крем а толку нет да я и плюнула пущай муж любит такой какая есть. А придирчивые мужчины они если надо хоть до че доскребуться. Для меня важно другое это же моя кровинушка мне живор порвала порося такая  :smitten:лупящая мамину печнь и прочие органы))). Пущай уж будут куда без них. :laugh:
« Последнее редактирование: 29 Января , 2010, 11:03:32 от Наталина » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 29 Января , 2010, 11:27:37 »

Любимая, Я мазалась 9 месяцев растяжек нет, сейчас у меня мама комфорт он мне кстати больше нравится и состав пожирней, но параллельно купила обычное масло персиковое и миндальное, еще кстати оливковое помогает ты купи и мажь им тоже каждый день не забывай.
У меня пока нет ТТТ надеюсь и не будет. У мамы кстати моей сильные растяжки остались и у свекрови тоже, но они конечно ничем не мазали.
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #977 : 29 Января , 2010, 11:37:40 »

Любимая,  я мазалась первую половину БЕ где-то недель до 25 авентом. У него консистенция такая хорошая, он быстро впитывает. А потом продолжила  Sanosan, у него консистенция потяжелее, но он как бы пожирнее что ли и мне казалось что лучше кожу питает. Мазалась строго 2 раза в день утром и вечером! Лучше не пропускать, тк кожа видимо склонна и надо питать ее как можно чаще.
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 29 Января , 2010, 11:40:02 »

В прошлую беременность не мазала, появились растяжки, но совсем мало.....Зато грудь вся порвалась.
Сейчас только увлажняющими кремами, посмотрим, что дальше будет.

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 29 Января , 2010, 11:41:40 »

Любимая, появление растяжек зависит от эластичности кожи, к-я в свою очередь также сильно зависит от правильного питания. Надо употреблять в пищу достаточное кол-во жиров, лучше животных. Т.е. сливочным маслицем не пренебрегать, не кушать обезжиреную молочку и т.д.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 29 Января , 2010, 11:53:02 »

Любимая, я мазала живот начиная примерно с середины 4 месяца кремом мама комфорт, благополучно "забывая" про грудь  :knuppel2: Итог: на животе (ттт) растяжек нет, а вот груди "не повезло". Сейчас мажу и то и то еще и 2 раза в день

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 29 Января , 2010, 11:55:36 »

Грудь видимо проблема для многих,у меня тоже на животе только возле пупа две маленькие растяжки а вот грудь....очень долго переживала по этому поводу.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #982 : 29 Января , 2010, 12:10:50 »

зато на груди растяжки быстрее и бесследнее проходят. у меня на груди прошли почти за год и  совсем не видно следов, хотя было много, а вот на заднице шрамы до сих пор (спустя 12 лет) видны.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 29 Января , 2010, 12:16:33 »

Qwayess,растяжки проходят?? Че то первый раз слышу.Это же кожа растягивается,как они могут проходить?? Другой вопрос что грудь поправляется вместе  с набранным весом и их не так видно.
У меня до сих пор вся грудь в растяжках,а уже много лет прошло.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #984 : 29 Января , 2010, 12:24:29 »

в опб в прошлую Б лежала . там девочка была с растяжками, вот уж там растяжки так растяжки. Она сказала что чем только не мазала только ноль. видимо все же от кожи зависит
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 29 Января , 2010, 12:28:47 »

На диване гораздо удобнее пеленать по моему))).

Наталина, на диване ужжжасно неудобно!!! спина устает((( мы вот еще не купили комод с пеленатором, думаю в скором времени купим. так что я считаю, что пеленальная доска или пеленатор любой другой нужен ооооочень!!!!!!!!!!!!!!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 29 Января , 2010, 12:32:32 »

Я когда в роддоме была и после в больнице, просто в восторге была от обычного пеленального стола, больничного даже предлагала мужу купить, ну реально удобно ребенка обрабатывать-пеленать, там и подкладки специальные они не двигаются как попало, а за счет тяжести на месте лежат, но решили что раз уже доску купили то перебьемся, а так пеленальный стол-это вещьььь

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 29 Января , 2010, 12:32:56 »

а я в прошлую беременность мазалась - куча растяжек, в эту не мажусь - растяжек почти нет, где-то старые снова видно стало, ну и бог с ним. Мне уже терять нечего - все равно пузяк в полосочку.
сходила в консультацию, привес у меня 100 грамм, тенденция однако у нас на форуме :). Ну у меня-то привесы снизились, потому что я есть после шести перестала - чтоб спать спокойно без изжоги и прочей гадости, ну и вообще слегка оздоровила рацион. Пока ела все подряд без разбору привесы были ближе к норме явно. Хм, то есть нормативы считают, исходя из неправильного питания, что ли? )))))
Накупила вкусняшек и объелась на радостях. Пожаловалась врачу на тонус и треники после ношения 20-киллограммового дитятки, отправили на НГГ, там две маленьких волнушки - вроде для моего срока нормально считается. Первый раз делала КТГ, ребенок все поспать пытался, а мне велели ее будить, так что я ее щипала за пятки, а она вяло отбрыкивалась, КТГ получилась хорошая :)

а пеленальный столик мне в первый раз очень пригодился - первые полгода только там и одевались, гораздо удобнее, чем на диване. В этот раз ставить особо некуда, не знаю, попробуем на диване :).
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #988 : 29 Января , 2010, 12:45:16 »

Любимая, Ты главное не чеши те места где растяжки начали появляться, сама не проверяла, но говорят, что они от этого больше становятся, расползаются!!! Я мажусь кремом Санасан только по вечерам, пока ничего нет ттт, хотя лет в 17 на груди появились, т.е. как и у люмоньчик Lerika есть предрасположенность. И до сих пор никуда не делись, хотя и не особо старалась их куда-нибудь деть...
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 29 Января , 2010, 12:49:04 »

МишкаПанда, мне тоже очень понравился больничный пеленатор))) а еще кроватка для ребенка(прозрачная такая), так удобно с ней было, маневренная!!! (хоть домой забирай :смеется:)
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:15:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее