ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #975 : 29 Января , 2010, 10:48:04 »
села за комп-поставила в микроволновку салат греться :2funny: :2funny: Оля валяюсь над тобой))) [/quЛюбимая ,ote] Тут индивидуально мне кажеться от организма. И крема не всегда помогают к сожалению. У меня из германии крем а толку нет да я и плюнула пущай муж любит такой какая есть. А придирчивые мужчины они если надо хоть до че доскребуться. Для меня важно другое это же моя кровинушка мне живор порвала порося такая :smitten:лупящая мамину печнь и прочие органы))). Пущай уж будут куда без них. :laugh:
« Последнее редактирование: 29 Января , 2010, 11:03:32 от Наталина »
Сообщить модератору
Yangorod
« Ответ #976 : 29 Января , 2010, 11:27:37 »
Любимая , Я мазалась 9 месяцев растяжек нет, сейчас у меня мама комфорт он мне кстати больше нравится и состав пожирней, но параллельно купила обычное масло персиковое и миндальное, еще кстати оливковое помогает ты купи и мажь им тоже каждый день не забывай. У меня пока нет ТТТ надеюсь и не будет. У мамы кстати моей сильные растяжки остались и у свекрови тоже, но они конечно ничем не мазали.
lovinka
« Ответ #977 : 29 Января , 2010, 11:37:40 »
Любимая , я мазалась первую половину БЕ где-то недель до 25 авентом. У него консистенция такая хорошая, он быстро впитывает. А потом продолжила Sanosan, у него консистенция потяжелее, но он как бы пожирнее что ли и мне казалось что лучше кожу питает. Мазалась строго 2 раза в день утром и вечером! Лучше не пропускать, тк кожа видимо склонна и надо питать ее как можно чаще.
ЮлияМ
« Ответ #978 : 29 Января , 2010, 11:40:02 »
В прошлую беременность не мазала, появились растяжки, но совсем мало.....Зато грудь вся порвалась. Сейчас только увлажняющими кремами, посмотрим, что дальше будет.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #979 : 29 Января , 2010, 11:41:40 »
Любимая , появление растяжек зависит от эластичности кожи, к-я в свою очередь также сильно зависит от правильного питания. Надо употреблять в пищу достаточное кол-во жиров, лучше животных. Т.е. сливочным маслицем не пренебрегать, не кушать обезжиреную молочку и т.д.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
neAngel
« Ответ #980 : 29 Января , 2010, 11:53:02 »
Любимая , я мазала живот начиная примерно с середины 4 месяца кремом мама комфорт, благополучно "забывая" про грудь :knuppel2: Итог: на животе (ттт) растяжек нет, а вот груди "не повезло". Сейчас мажу и то и то еще и 2 раза в день
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
« Ответ #981 : 29 Января , 2010, 11:55:36 »
Грудь видимо проблема для многих,у меня тоже на животе только возле пупа две маленькие растяжки а вот грудь....очень долго переживала по этому поводу.
Qwayess
« Ответ #982 : 29 Января , 2010, 12:10:50 »
зато на груди растяжки быстрее и бесследнее проходят. у меня на груди прошли почти за год и совсем не видно следов, хотя было много, а вот на заднице шрамы до сих пор (спустя 12 лет) видны.
ALEGRIA
« Ответ #983 : 29 Января , 2010, 12:16:33 »
Qwayess ,растяжки проходят?? Че то первый раз слышу.Это же кожа растягивается,как они могут проходить?? Другой вопрос что грудь поправляется вместе с набранным весом и их не так видно. У меня до сих пор вся грудь в растяжках,а уже много лет прошло.
Myx@
« Ответ #984 : 29 Января , 2010, 12:24:29 »
в опб в прошлую Б лежала . там девочка была с растяжками, вот уж там растяжки так растяжки. Она сказала что чем только не мазала только ноль. видимо все же от кожи зависит
Lizaveta
« Ответ #985 : 29 Января , 2010, 12:28:47 »
На диване гораздо удобнее пеленать по моему))).
Наталина , на диване ужжжасно неудобно!!! спина устает((( мы вот еще не купили комод с пеленатором, думаю в скором времени купим. так что я считаю, что пеленальная доска или пеленатор любой другой нужен ооооочень!!!!!!!!!!!!!!
МишкаПанда
« Ответ #986 : 29 Января , 2010, 12:32:32 »
Я когда в роддоме была и после в больнице, просто в восторге была от обычного пеленального стола, больничного даже предлагала мужу купить, ну реально удобно ребенка обрабатывать-пеленать, там и подкладки специальные они не двигаются как попало, а за счет тяжести на месте лежат, но решили что раз уже доску купили то перебьемся, а так пеленальный стол-это вещьььь
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
« Ответ #987 : 29 Января , 2010, 12:32:56 »
а я в прошлую беременность мазалась - куча растяжек, в эту не мажусь - растяжек почти нет, где-то старые снова видно стало, ну и бог с ним. Мне уже терять нечего - все равно пузяк в полосочку. сходила в консультацию, привес у меня 100 грамм, тенденция однако у нас на форуме :). Ну у меня-то привесы снизились, потому что я есть после шести перестала - чтоб спать спокойно без изжоги и прочей гадости, ну и вообще слегка оздоровила рацион. Пока ела все подряд без разбору привесы были ближе к норме явно. Хм, то есть нормативы считают, исходя из неправильного питания, что ли? ))))) Накупила вкусняшек и объелась на радостях. Пожаловалась врачу на тонус и треники после ношения 20-киллограммового дитятки, отправили на НГГ, там две маленьких волнушки - вроде для моего срока нормально считается. Первый раз делала КТГ, ребенок все поспать пытался, а мне велели ее будить, так что я ее щипала за пятки, а она вяло отбрыкивалась, КТГ получилась хорошая :) а пеленальный столик мне в первый раз очень пригодился - первые полгода только там и одевались, гораздо удобнее, чем на диване. В этот раз ставить особо некуда, не знаю, попробуем на диване :).
Бригита
« Ответ #988 : 29 Января , 2010, 12:45:16 »
Любимая , Ты главное не чеши те места где растяжки начали появляться, сама не проверяла, но говорят, что они от этого больше становятся, расползаются!!! Я мажусь кремом Санасан только по вечерам, пока ничего нет ттт, хотя лет в 17 на груди появились, т.е. как и у люмоньчик Lerika есть предрасположенность. И до сих пор никуда не делись, хотя и не особо старалась их куда-нибудь деть...
Lizaveta
« Ответ #989 : 29 Января , 2010, 12:49:04 »
МишкаПанда , мне тоже очень понравился больничный пеленатор))) а еще кроватка для ребенка(прозрачная такая), так удобно с ней было, маневренная!!! (хоть домой забирай :смеется:)