Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #645 : 08 Февраля , 2010, 09:44:56 »

Горошинка, а сертификат для чего он? Чеслово незнаю....аж,стыдно....
сертификат нужен для того чтобы в роддом сдаться).
сама толком не знаю, когда Кита рожала их еще не было... вроде как чтобы ЖК за нас деньги получили, потом роддом, да и в детск. поликлиннику с ребенком ходить...
Во нашла!!!:)
Введение родовых сертификатов имеет своей целью повышение материальной заинтересованности медицинских учреждений в предоставлении качественной медицинской помощи будущим мамам. Медработникам становится выгодно, чтобы на учёт становилось больше беременных женщин. Имеется также расчёт на снижение числа абортов, так как у работников консультации появляется стимул, чтобы отговорить женщину от прерывания беременности с тем, чтобы получить ещё одну «клиентку». Кроме того, родовые сертификаты предоставят беременной женщине возможность выбора женской консультации, в которой она предполагает встать на учёт и наблюдаться по беременности, а в дальнейшем и родильного дома. Адресатами программы «Родовые сертификаты» являются женские консультации, родильные дома, детские поликлиники. Сертификат действует во всех государственных и муниципальных роддомах. Женщина может свободно выбирать, куда обратиться.
Сертификат выдаётся в женской консультации по месту жительства при сроке беременности, начиная с 30 недель (в случае многоплодной беременности — с 28 недель) и более. Обязательно условие: беременная должна состоять на учёте и непрерывно наблюдаться в этой женской консультации не менее 12 недель. В случае, если женщина за период беременности наблюдалась в различных женских консультациях и ни у одного врача акушера-гинеколога, период её наблюдения не составил 12 недель, ни одна из этих женских консультаций не имеет право на оплату по родовому сертификату.
Родовой сертификат состоит из шести частей: регистрационной (корешок), четырёх талонов и собственно сертификата.

Корешок родового сертификата предназначен для подтверждения его выдачи, остаётся в лечебно-профилактическом учреждении, выдавшем сертификат.
Талон № 1 родового сертификата предназначен для оплаты медицинских услуг, оказанных женской консультацией в период беременности. Передаётся из консультации в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Талон № 2 сертификата используется для оплаты медицинской помощи, оказанных женщинам во время родов в учреждениях родовспоможения. Передаётся из роддома или родильного отделения в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Талон № 3 состоит из двух частей. Талон № 3-1 родового сертификата предназначен для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за первые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребёнка. Талон № 3-2 родового сертификата предназначен для оплаты учреждениям здравоохранения услуг за вторые шесть месяцев диспансерного наблюдения ребёнка. Талоны № 3 передаются из детских поликлиник в региональное отделение Фонда социального страхования для оплаты.
Родовой сертификат служит подтверждением оказания медицинской помощи женщине в период беременности и родов учреждениями здравоохранения. Родовой сертификат (без талонов), где записывается дата рождения, вес, рост младенца, выдаётся женщине при выписке из родильного дома. К родовому сертификату прилагается Памятка, содержащая информацию о правах и обязанностях женщины в рамках реализации программы «Родовой сертификат».

/Материал из Википедии — свободной энциклопедии/
Сообщить модератору   Записан

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #646 : 08 Февраля , 2010, 09:49:46 »

Ну не нашлась девушка, которвя со мной хотела идти на лекцию? :(

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #647 : 08 Февраля , 2010, 09:51:53 »

Девочки, хотела спросить как вы горло лечите? Кроме тантрумверде?
lovinka, БИОПАРОКС очень хорошее средство! Но правда и стоит оно тоже хорошо(((( У меня на коробочках написано 200 р., но возможно, что куплен он был год и более назад, т.к. девочки писали, что сейчас он порядка 350-400 р. стоит. Но помогает просто супер и противопоказаний при Б у него нет!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #648 : 08 Февраля , 2010, 09:55:51 »

Olga82,я с вами гулять на лыжную базу!!!!!!!!!!!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #649 : 08 Февраля , 2010, 09:58:36 »

Natalin, сейчас биопарокс стоит 300 с небольшим.
это антибиотик местного действия, его можно использовать не более 7 дней.

для горла еще мне хорошо помогает на ночь теплое молоко с маслом или чай с малиной.

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #650 : 08 Февраля , 2010, 10:07:09 »

Только хотела написать про молоко очень теплое+мед+масло сливочное я так за 3-4 дня горло вылечила+биопороксом конечно.
Myx@, КЛАСС уже компашка , может еще кто потом присоединиться.....бум, там еще на великах кататься в прокате брать. :2funny:..худеть..
Мы прошлым летом часто катались, столько позитива.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 08 Февраля , 2010, 10:10:42 »

натуничка, если будет все идти так же как с юлей то мне не худеть а толстеть придется:-) потом
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 08 Февраля , 2010, 10:15:03 »

Myx@, а что такое было, что толстеть приходилось?

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #653 : 08 Февраля , 2010, 10:15:26 »

Olga82,я с вами гулять на лыжную базу!!!!!!!!!!!
Я тоже подумала о тебе, ты тоже же рядышком))).

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #654 : 08 Февраля , 2010, 10:19:07 »

Только хотела написать про молоко очень теплое+мед+масло сливочное я так за 3-4 дня горло вылечила+биопороксом конечно.
Myx@, КЛАСС уже компашка , может еще кто потом присоединиться.....бум, там еще на великах кататься в прокате брать. :2funny:..худеть..
Мы прошлым летом часто катались, столько позитива.
А у меня есть велик, мы в Гагарина ездием кататься уже года три, через парк и на шершни доехать можно,красота).Как же хочется лето.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 08 Февраля , 2010, 10:28:38 »

натуничка,смотреть страшно было какая худая стала. кости торчат синяки под глазами :-)
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 08 Февраля , 2010, 10:29:38 »

Olga82, дааааа, лето хочется ,надоели эти холода уже.

натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 08 Февраля , 2010, 10:34:03 »

Myx@, а это твоя особенность такая ,что так похудела или другие какие причины были?
Я вот стараюсь не разжираться ,так боюсь по-толстеть...в тот прием поправилась на 300гр за 2 недели, вот посмотрим сколько в этот раз наберу со своей безсолевой едой и без пирожных.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #658 : 08 Февраля , 2010, 10:37:36 »

Natalin, Спасибо за инфо о биопороксе, я не знала можно ли его во время БЕ. Сегодня начнем лечиться, а то что то горло не в "форме"

Девочки, какая у вас хорошая компашка подбирается на прогулки. Так рада я за вас. А мы живём на пересечении комс и свердл, воздух у нас не ахти, да и с 2 детьми не выбраться так далеко нам :(
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #659 : 08 Февраля , 2010, 10:38:43 »

натуничка, я тоже решила не поправляться:) Особых пристрастий нет, вот и решила не есть сладости и соленое. Потом проще будет. Главное во время кормления не набрать!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:50:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее