Шагане
|
 |
« Ответ #885 : 10 Февраля , 2010, 14:37:57 » |
|
Olga82,если не самой шить то дешевле купить :-)
Тут уже думала мужа на машинку раскрутить чтобы самой все сшить, из меня конечно такая швея одно название, но просточить ровную строчку могу))). У меня раньше соседка швея была, все шила мне недорого, а полгода назад переехала, теперь я вот думаю что делать.Просто ткани всякие есть, многие расцветки нравятся, а готовое какое то все не то что хотелось бы.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #886 : 10 Февраля , 2010, 14:43:09 » |
|
А меня тётеньки в регистратуре заставили при них засунуть карточку в сумку и достать тока в кабинете врача... Меня эта секретность ну ооооооочень удивила! Кстати, как на лекцию сходила? кто вёл?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #887 : 10 Февраля , 2010, 14:47:53 » |
|
Olga82,я вот думаю мы одеялок голубых набрали...а, если девочка у меня,то в принципе и голубое тоже хорошо будет.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #888 : 10 Февраля , 2010, 14:51:47 » |
|
Olga82,я вот думаю мы одеялок голубых набрали...а, если девочка у меня,то в принципе и голубое тоже хорошо будет.
Я розовое ваще не люблю, голубенькое или желтенькое. А ты када на узи?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #889 : 10 Февраля , 2010, 14:53:20 » |
|
я рожать не боюсь...ЛИШЬ бы акушерки хорошие попались))) которые без сучка и задоринки роды примут))) От них все зависит...ЭХ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ!!!
Еще много зависит от того как сама вести себя будешь!Главное настроится что будет не легко, но надо терпеть и думать о том что мылышу тоже сейчас не легко, а потом будет долгожданная встреча. Я вот тоже не боюсь рожать, конечно у меня ещё и срок меньше половины, может ближе к делу запаникую... Но! Девочки! Смотрела как-то передачу про Сталинградскую битву, так вот - там женщины в подвалах, под бомбёжками, в полной антисанитарии, без еды и фактически без воды - РОЖАЛИ детей. Вот это я думаю, реально было страшно! А нам то грех жаловаться: целый штат мед. персонала, возможность выбирать врача и род дом и вообще - в 21 веке живём, медицина щас ого-го какая! И вообще, нам деваться то некуда - никто за нас не родит, бойся - не бойся, итог один - рожать надо! 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #890 : 10 Февраля , 2010, 15:04:13 » |
|
натуничка,конечно хорошо будет и голубое девочке...
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #891 : 10 Февраля , 2010, 15:06:08 » |
|
Olga82, УЗИкаться пойду завтра...вот, думаю целеобразно ли, вдруг пол не скажут.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #892 : 10 Февраля , 2010, 15:19:58 » |
|
Olga82, УЗИкаться пойду завтра...вот, думаю целеобразно ли, вдруг пол не скажут.
Даже незнаю.Я вот терплю"
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #893 : 10 Февраля , 2010, 15:24:17 » |
|
Myx@,какая у тебя подружка симпотная))) спасибо я тоже думаю голубое будет не плохо, тем более у меня спальня голубая будет все в тон.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #894 : 10 Февраля , 2010, 15:29:10 » |
|
Подружка у Мухи ваще красявая, красявая!
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #895 : 10 Февраля , 2010, 15:34:20 » |
|
Всем привет! Только что пришла, от Г., впервые дали витамины бесплатно. Причем не я спрашивала, а она сама предложила. Приятно))) А самое главное дали направление на УЗИ и доплер на пятницу в 14-00. Вот теперь жду пятницу, вся в нетерпении!!!!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #896 : 10 Февраля , 2010, 15:40:22 » |
|
С эпидуралкой рожают сейчас многие...но 2 моих знакомых обошлись без нее...скоротечные роды... ЕЕ при этом не поставят как не проси... А ща расскажу про отриц. св-ва этого укола: 1) после него..при каждой смене погоды будет ныть спина 2) помогает только на 2-3 часа...в родах никто ставить ее не будет (если не КС) 3) именно в большей части из-за нее в больнице Скорой помощи произошел смертельный случай роженицы года 1,5-2 назад 4) из-за нее недавно трагический случай в Южноуральске произошел, роженицы ноги обожгли Ну с эпидуралкой действительно легче))) Но кому как повезет...если мне понадобится этот укол..я все же наверно поставлю..если обойдусь..то не буду ставить)))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #897 : 10 Февраля , 2010, 15:43:34 » |
|
а я с узи вернулась: всё хорошо, из минусов тазовое предлежание, но на ентом сроке - это не приговор, еще сто раз перевернется. Пол не сказали, т.к. "на поле он сидит" :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #898 : 10 Февраля , 2010, 15:46:12 » |
|
Forward Alisa, а у тебя какой срок? С хорошим УЗИ тебя!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #899 : 10 Февраля , 2010, 15:50:57 » |
|
Любимая, не будет никакая спина ныть! :2funny: натуничка спасибо :пятачок с шариком: 21-22 недели
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|