Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #810 : 09 Февраля , 2010, 17:06:12 »

А у меня стоит куронтил, кто бы сказал мне при каких случаях и для чего его пьют? Может мне тоже надо попить.
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #811 : 09 Февраля , 2010, 17:11:48 »

Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию крови.
как вариант, еще его выписывают для профилактики плацентарной недостаточности, но это по показаниям.

еще вот что нашла.
Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме.

Также курантил участвует в образовании эритроцитов и понижает агрессию аутоантител в периоде первого триместра беременности. А свойство увеличивать неспецифическую резистентность к разнообразным видам вирусных заболеваний позволяет использовать препарат для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ.

В ходе экспериментов было доказано, что курантил 25 не воздействует на тонус матки, а лишь образует защиту и, как результат, стимулирует выработку иммунокомпетентных клеток (лейкоцитов и макрофагов). Именно поэтому он не токсичен для эмбриона.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #812 : 09 Февраля , 2010, 17:13:36 »

натуничка, а я наоборот не хочу с мужем. Доказано что после такого впечатления у них пропадает к жене сексуальное влечение...
Janna172, ну что за "каменный век"  ;)
ты почитай отзывы наших девченок, рожали с мужьями и замечательно все себя чувствуют! Нет ни одного негативного отзыва! Только положительные! Есть отзывы и пап, тоже чудесные  :smitten:
Ничего сверестественного он там не увидет, муж стоит у изголовья (если он вообще в родзал попадет).
А вот во время схваток он может очень даже жиСТЬ облегчить: проследить за врачами/медсестрами/акушерками, чтоб отношение к вам было хорошим, поясничку помассажировать, попить налить... Да и просто любимый рядом - это ли ни сказка  :рай:
натуничка не бойся! ничего страшного в родах нет. я вот даже не пискнула ни разу  ;)

Успех предполагает усилия
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #813 : 09 Февраля , 2010, 17:15:11 »

Курантил – препарат, улучшающий микроциркуляцию крови (то есть ее движение не в артериях, не в венах, а в мелких сосудиках, тех, что подходят к каждой клеточке и снабжают ее всем необходимым.). Этот процесс важен беременным потому что все органы работают с перегрузкой и нуждаются в питании и кислороде. И отеки, и повышение давления, и головные боли начинаются с нарушения работы капилляров крови.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #814 : 09 Февраля , 2010, 17:24:38 »

натуничка, а я наоборот не хочу с мужем. Доказано что после такого впечатления у них пропадает к жене сексуальное влечение...
Janna172, ну что за "каменный век"  ;)
ты почитай отзывы наших девченок, рожали с мужьями и замечательно все себя чувствуют! Нет ни одного негативного отзыва! Только положительные! Есть отзывы и пап, тоже чудесные  :smitten:
Ничего сверестественного он там не увидет, муж стоит у изголовья (если он вообще в родзал попадет).
А вот во время схваток он может очень даже жиСТЬ облегчить: проследить за врачами/медсестрами/акушерками, чтоб отношение к вам было хорошим, поясничку помассажировать, попить налить... Да и просто любимый рядом - это ли ни сказка  :рай:
натуничка не бойся! ничего страшного в родах нет. я вот даже не пискнула ни разу  ;)
100% согласна! Мой согласен присутствовать на схватках, мне жизь облегчит тем самым.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #815 : 09 Февраля , 2010, 17:25:49 »

Qwayess,Natalin,
спасибо, значит буду пить! Просто я чё напряглась-то! Моей гинекологини сёдня не было - она на какую-то конференцию укатила, меня другая врач принимала, она и прописала мне курантил, вот меня и начали терзать сомнения - а вдруг эта врач любительница всякую химию беремкам выписывать "на всякий пожарный случай"...
Ну ещё раз пасибки, развеяли мои сомнения! :)
А он дорогой?

Don’t Worry, Be Happy!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 09 Февраля , 2010, 17:53:30 »

Genshen, на этом сроке его всем назначают, как я поняла чтоб венозного расширения не было и т.д.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #817 : 09 Февраля , 2010, 18:53:23 »

Любимая,
ага, я уже тоже про него в инете полазила - почитала :)

Don’t Worry, Be Happy!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #818 : 09 Февраля , 2010, 19:58:20 »

Так, девочки! я только что с приёма, щас буду к вам с вопросами приставать.
Во-первых - мне прописали Курантил - это что? это зачем? нужно обязательно пить, или просто врачу сказать, что типа пью?
А во-вторых - либо у нас ЖК (ЧГМА) - секретный объект, либо я чё-то не понимаю: почему не разрешают читать большую карточку? ну которая у врача? у нас прям строго-настрого запещают её даже в руки брать, когда в другой кабинет на приём идёшь (ну к терапевту, например) Это ж про меня карточка, а не про тётю какую-нить, я ж имею право знать, что там они калякают?!
курантил выписывают если есть проблемы с кровотоком . он улучшает кровоснабжение не только в больших сосудиках но и в маленьких капилярах. на счет пить или не пить вопрос спорный. Мне в прошлую Б назначали. Было с него очень плохо, прямо по часу лежала и меня колбасило. Отменила, доктору сказала. Вообщем то никак на ребенка отмена не повиляла , равно как и на исход беременности и ее дальнейщее течение. Вроде как к нему можно привыкнуть и колбасит первые 2-3 дня. Не знаю. пила дня 4 колбасило.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #819 : 09 Февраля , 2010, 20:29:45 »

натуничка, всё звисит от мужа по поводу родов это я. Если он сам к моменту не созреет,то я думаю нет смысла его заставлять.

Про себя расскажу. Мой муж безумно хотел присутствовать на родах. Он мне говорил что почему это он должен не первым увидеть ребенка и всё такое. Итог- роды нам запретили вместе, тк именно в тот момент вышел запрет минздрава на индив. роды. В первый раз мне по показаниям сделали эпидуралку(роды начались в час ночи, к 7 утра раскрытие было 4 см и одна сплошная схватка). Если бы я рожала сама без анестезии - мужа послала бы далеко. А когда сделали анестезию - мечтала чтобы он был рядом и мы с ним шептались:)

В итоге моя мечта сейчас: хочу только с мужем быть вместе в предродовой палате, после того как поведут рожать в родовую оставлю его в предродовой, а когда рожу, чтобы пришел и посмотрел на малышика как можно скорее. Вот такая у меня мечта и еще хлчу рожать с эпилуралом, всё-таки не зря это придумали и в итоге от процесса родов можно получить удовольствие!
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 09 Февраля , 2010, 21:27:43 »

Про Курантил все правильно написали, но он еще и имунномодулятор - это тоже хорошо, болеть-то нельзя. Меня с Курантила не колбасило, я в прошлую Б. его пила и сейчас пить закончила (курс 21 день), стоит он 220 рублей за 100 таблеток дозировкой 0,25.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #821 : 09 Февраля , 2010, 21:30:21 »

lovinka,а я жутко боюсь эпидуралку, поэтому скорее всего без нее рожать буду.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #822 : 09 Февраля , 2010, 21:44:30 »

lovinka, а я тоже хочу с зпидуралкой....вот, только отходить от нее тяжеловато, 2часа спать незя, а там будет усё болеть..

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #823 : 09 Февраля , 2010, 21:49:55 »

Myx@, а почему боишься? расскажите хоть, что это за зверь?

12 лет назад ничо такого не было :-D

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #824 : 09 Февраля , 2010, 21:53:54 »

Qwayess, с доченькой вас!!!

Нам когда доктор сказал, что "остановимся пока на девочке!" :) я сказала, что если будет мальчик - сам виноват!!! будет, значит, во всем розоов и желтеньком ходить :))

На счет рожов с мужем тоже задумывалась, скорее хочется чтоб он был рядом и поддерживал, чем чтоб его не было!

Эпидуралку не хочу, но что там будет в род зале - загадывать сложно :)

Девочки, а какие варианты имен вы рассматривает для своих принцесс??? и принцев!!!!

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 18:56:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее