Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1290 : 17 Февраля , 2010, 01:02:58 »

Мамука,это первая беременность)))
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1291 : 17 Февраля , 2010, 10:52:12 »

Ловинка, не растраивайся, ты чего? Девочки это ведь здорово! какой толк от пацанов? ситрать им, готовить а в ответ ничего, женились и ушли, про тебя забыли. У меня просто на примере несколько таких матерей есть, причем воспитывались в норм условиях дти и семьи хорошие, а все равно на выходе они одиноки. смотрю на свою бабушку и завидую - она мать троих дочерей, так они ей и вещи купят, и во время покрасят, брови пощипают, и в салон сводят, в общем им не все равно, они о ней всегда заботятся, от пацанов т ытакого не дождеься! а помощь по дому какая от девчат! я мечтаю о девчонках!
ну эт как воспитаете, так и будет, и  то не факт... бывает по разному
Например моя бабушка родила 2 дочерей, помощи от них ноль, если даже не меньше... Старшая (моя мама) никогда не помогала (она умерла) бабушке, а младшая так и того хуже - только всю жизнь из бабушки все тянет и чего-то требует... А вот у сестры моей бабушки 3 сына, так вот они свою маму, можно так сказать, с ног до головы облизывают, обеспечивают ее всем необходимым...
Вообще об этом можно спорить бесконечно... даже можно темку такую создать и дебаты по этому поводу будут очень жаркими :)

Катенок, подруга ваша в принципе все верно говорит, но все-равно все детки и мамы разные, поэтому все можно варьировать :) например про одежку Myx@ сказала правильно, летом держать ребенка все время в памперсе чудовищно, сопреет бедный, поэтому нужно будет много пеленок и ползунков

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 17 Февраля , 2010, 10:54:33 »

Qwayess, мы хотели льва:) Срок - 29 июля. Если не дохожу - будет рак :smitten:

А близнецы - хороший знак. Мы с братом оба близнецы. Обожаем свою маму. Все близнецы коммуникабельны, но у них иногда проявляется двойственность характера:) И еще... большинство мужчин близнецов - непостоянны. Они очень любят женщин и мало кто верен своей единственной :смеется:
 У меня 8 друзей близнецов, включая брата, и только 1 из них однолюб:) Так что, девочки, ожидающие близнецов и блезняшек - хороший у вас знак. Хотя надо сказать во всех знаках есть плюсы и минусы. И еще... самый большой плюс, что мы родим малышей летом. Июньчатам и майчатам особенно повезло, тк ваши малыши солнышка получат с рождения! А нам, июльчатам и августятам будет дан шанс поесть клубнички и всяких других вкусностей, запрещенных кормящим.

А еще самое главное, что все радости мы тут с вами делим. И очень рада, что даже никогда вас не видя, с нетерпением захожу на нашу страничку и читаю всякие ваши посты и радуюсь вместе с вами новыми достижениями вас и ваших малышей. :smitten:  УРА!!!
Я тож хотела ЛЬВА..но получилось с 1 раз заберемененть..терь Блезняшка будет... Я наоборот много знаю близнецов мужчин, и они наоборот очень домашние, любящие свою жену и семью и не гулящие..А вот женский пол близнецы...уууххх..знаю четверых))) Двуличные хитрули, любящие и думающие только о себе...все как ОДНА любят поспорить о том, чего либо не знают...либо сами себе придумали....ВСЕ КАК ОДНА...совершенно не любят критику в свой адрес и тот человек который ее высказал..рискует оказаться ТОЛЬКО в списке врагов, с последующим мщением))) Вот таких я знаю..причем они даже не знакомы друг с другом...но к матерям они привязаны)))) про них еще много могу писать и хорошего и плохого...простите..мож кого обидела)))
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1293 : 17 Февраля , 2010, 10:59:49 »

Катенок, я вот только еще про трансформер не соглашусь, у меня был... я им полностью была довольна, один только минус - тяжелый, а живем мы на 5 эт, лифта нет... воть :) таскать одна я его была не в силах... а вот все остальные характеристики супер- по грязи и снегу как танк, маневренный, не жесткий (был на ремнях, а не на аммортизаторах), защищал от ветра и дождя со всех сторон, корзина для продуктов огромная, и прочее...
мож просто мне одной достался такой хороший трансформер :D:D:D

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1294 : 17 Февраля , 2010, 11:03:07 »

Горошинка, опять же трансформер трансформеру рознь. У нас был трансформер который весил 8 кг. Польский Лонекс. чудо а не коляска. Одно что на лето все же люля лучше. Там дно ровное, гулять то все равно много будем
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 17 Февраля , 2010, 11:03:38 »

поэтому трансформер очень даже ничего вариант
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1296 : 17 Февраля , 2010, 11:04:36 »

Любимая, Меня точно не обидела. Так как всё это реально ну не про меня :)
А я считаю, что как воспитаешь ребенка - такой он и будет. Еще многое зависит от семьи и от традиций в семье и от атмосферы.!  Будет,Любимая, у тебя потрясающая блезняшка. А по поводу двойственности близнецов... это опять же зависит в отдельности от каждого человека. Я очень долго ждала ее проявления. В итоге дождалась тогда, когда не могла решиться на то чтобы быть с моим мужем, а не с бывшим, с которым пробыла до этого вместе 8 лет. В итоге очень долго думала:) У моего мужа хватило терпения:)  Вывод - во всех знаках есть много плюсов и минусов. И наши детки будут самые самые:)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1297 : 17 Февраля , 2010, 11:05:15 »

Myx@, я что то опять запуталась. Жанэ - это трансформер или 2 в 1?
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 17 Февраля , 2010, 11:06:55 »

lovinka, я жане только 2  или  3 в 1 видела жане. Может трансформер у них то же есть.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 17 Февраля , 2010, 11:15:11 »

Ну блин ваще с колясками запутали))) Вчера только трансформеры смотрела....а вместо них что брать????? ниче не понимаююю
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1300 : 17 Февраля , 2010, 11:20:08 »

Любимая, у меня жанэ 2 в 1. Похоже, как я поняла, это не трансформер. Там 2 коляски в одном. Лю.лька полноценная, а потом на тот же каркас прогулочная коляска идёт. Меня устраивает полностью такой вариант. Каркас весит 6 кг и я его как и многие по ступенькам таскаю и не поднимаю практически.  Но она дороже видимо, чем трансформеры. Я просто покупала сразу на 2 детей, чтобы потом не заморачиваться.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 17 Февраля , 2010, 11:31:03 »

lovinka, у тебя модульная коляска.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 17 Февраля , 2010, 11:33:31 »

трансформер это когда тут, нажали там убрали и получилась из зимы лето
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1303 : 17 Февраля , 2010, 11:36:44 »

lovinka, всё верно, у тя 2 в 1.   ;)
Девочки, ну давайте по-чесному, у польских трансформеров, которые стоят в большом изобилии в наших магазинах только один плюс - это их цена  :crazy2:
2 в 1 (а еще лучше 3 в 1, т.к. там автолюлька устанавливается прямо на шасси коляски, и очень удобно куда-то выезжать) - оптимальный вариант. Если покупать отделько люльку, а потом прогулку, то либо окараете в качестве, либо заплатите больше, чем за 2 в 1, т.к. приличные люльки и прогулки стоят ох как не дешево.

Горошинка у тебя на ремнях была коляска? А тебя вечный скрип ентих ремней не смущал?

Успех предполагает усилия
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 17 Февраля , 2010, 11:38:47 »

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,45688.0.html вот трансформер
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 01:53:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее