Myx@
« Ответ #1305 : 17 Февраля , 2010, 11:41:21 »
Forward Alisa , я не знаю сколько стоила наша коляса поскольку подруга нам ее отадал просто так. Думаю что не самая дорогая коляса была. Но по мимо ее цены у нее был огромный для меня на тот момент плюс. Она ЛЕГКАя. о чем я писала выше. Ну и еще ее легко было постирать, сложить в багажник машины.
lovinka
« Ответ #1306 : 17 Февраля , 2010, 11:41:58 »
Myx@ , спасибо, что скинула ссылку. А то я тупила кокретно, тк даже не озадачивалась этим, избавившись от головной боли в первый раз. Теперь до меня дошло, что такое трансформер:)
lovinka
« Ответ #1307 : 17 Февраля , 2010, 11:52:31 »
Я бы хотела высказать свое мнение для девочек, которые особенно рожают первого малыша. Если вы хотите в будущем не ограничиться одним малышом - я бы советовала купить хорошую качественную коляску, которая будет вам служить, устраивать вас и вы сможете пользоваться ей со всеми вашими малышами. Посмотрев реально на трансформеры - моё личное мнение - коляска не такая качественная и такое чувство , что от того что она проехала километры по нашим дорогам - она стала хуже. Сори, если кто то не согласен. Но если есть финансовая возможность - я бы купила хорошую модульную или вообще 2 разных коляски хорошего качества. Моя подруга купила отдельно люльку. Итог - у нее 4 коляски. У меня 2 коляски. одна модульная, а вторую мы покупали трость, тк улетали на 6 недель и нам нужна была для 18 месячного ребенка коляска, но попроще.
Myx@
« Ответ #1308 : 17 Февраля , 2010, 11:59:30 »
lovinka ,ну на счет крепости польских трансформеров не соглашусь. Выдюжат и не одного малыша. а в остальном полностью согласна
Alma mater
« Ответ #1309 : 17 Февраля , 2010, 12:44:31 »
С Борей я что-то не заморачивалась насчет коляски, девочка на работе предложила свою б/у, причем она ее пользовала третьей по счету. неизвестного производителя, скорее всего, польская. мы без проблем вообще откатали годик с хвостиком так я еще ее умудрилась продать чуть дешевле чем сама взяла. то есть пятый ребенок еще в ней катался. из проблем были только проколы колес, ну и цвет малость выцвет, но по ней сильно не видно было. так что я заморачиваться сильно не буду точно по поводу коляски. возьму в этот раз скоере всего тоже с рук. а летнюю мы купили уже получше пег-перего, сами откатали, сестренка,и снова сами будем) уверена, она послужит еще многим) единственный минус - крупновата с сложенном виде, не тросточка.
Alma mater
« Ответ #1310 : 17 Февраля , 2010, 12:52:34 »
мы тоже близняшечку ждем, главное доходить, родить не раньше. муж у меня близнец, для меня идеально подходит, т.к. я тоже воздух. не могу сказать, что он ветреный или двуличный или в этом роде. а вот девушек коих встречала близнецов да, там налицо присутствовали эти качества) у меян вот абсолютное непонимание с тельцом, хотя, как мне гвоорил один начинающий астролог, я зачата в тельце, и у меня к нему какое притяжение есть. думаю, по закону подлости может как раз телец уродиться, если чуток раньше собирусь рожать.
marisabelca
« Ответ #1311 : 17 Февраля , 2010, 14:00:55 »
натуничка , а, если не сложно можешь немножко процитировать, а то я тоже рак и малышик будет рачком - весь в маму))))
Горошинка
« Ответ #1312 : 17 Февраля , 2010, 14:30:48 »
Горошинка у тебя на ремнях была коляска? А тебя вечный скрип ентих ремней не смущал?
да на ремнях, специально такой выбирали, т.к. коляска мягко идет, никакого скрипа не было, ни разу не слышала...
Шагане
« Ответ #1313 : 17 Февраля , 2010, 14:41:06 »
Девочки опять о колясках спорят). Я с приема сегодня вернулась, всякие бяки опять наговорили. Мочу пересдала , белок не нашли, хоть один позитив).
Myx@
« Ответ #1314 : 17 Февраля , 2010, 16:06:56 »
Olga82 ,что на этот раз? млин у меня врач пофигист. " утебя все хорошо, айда раньше чем через месяц не приходи"
Dogma_chka
« Ответ #1315 : 17 Февраля , 2010, 16:24:23 »
блин врач прописала "хофитол", а его нету ни в одной аптеке(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #1316 : 17 Февраля , 2010, 16:47:15 »
Olga82 , что тебе опять Березина набякала? Я тоже уже боюсь идти на прием....то актовегин за 1000рэ прописывает кто знает для чего????? хотя по узи все нормально, то уже всем отменили утрожестан я его одна употребляю, по всем инфо он уже бесполезен на таком сроке...планцента сама его в достаточном количестве вырабатывает....
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2010, 18:42:51 от натуничка »
Сообщить модератору
МИрр@
« Ответ #1317 : 17 Февраля , 2010, 16:53:39 »
Dogma_chka , я его нашла кое как и купила аж 180 таблеток КУДА их столько мне!!! Пропила и дохера еще осталось))))
Dogma_chka
« Ответ #1318 : 17 Февраля , 2010, 18:34:24 »
Любимая , где нашла если не секрет??? а сколько курс пить нужно???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #1319 : 17 Февраля , 2010, 19:04:13 »
Myx@ , я в шоке как быстро буквально за неделю живот вымахал, перемерила всю свою одёжу мне одеть не чего на встречу , везде хожу в горнолыжных штанах(растегнутых) и в куртке , я и не замечаю как кабанею.....