Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1320 : 17 Февраля , 2010, 21:04:47 »

Olga82,что на этот раз? млин у меня врач пофигист. " утебя все хорошо, айда раньше чем через месяц не приходи"
у меня с первой б так было, а сейчас боюсь идти, то анализы плохие, то давление повышенное, я так волнуюсь перед приемом из за этого  давление скачет.
Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1321 : 17 Февраля , 2010, 21:07:26 »

Olga82, что тебе опять Березина набякала? Я тоже уже боюсь идти на прием....то актовегин за 1000рэ прописывает кто знает для чего????? хотя по узи все нормально, то уже всем  отменили утрожестан я его одна употребляю, по всем инфо он уже бесполезен на таком сроке...планцента сама его в достаточном количестве вырабатывает....
Она вроде ниче плохого не сказала, вот терапевт поругала.А когда у нас встреча я че то вроде пропустила ^-^

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 17 Февраля , 2010, 21:17:58 »

Любимая, не переживай, хофитол от изжоги избавляет, если тебе это не знакомо сейчас, погоди, настигнет ещё. У меня нет-нет, да появится.
Про коляски на меня наконец-то тоже дошло. Трансформер брать не буду - это точно!
Сегодня мне подруга прислала ещё советов, оооочень интересные, хочу вновь с вами поделиться: "для себя купи обязательно накладки для сбора молока авентовские.они пластиковые 2 пары одни с дырочками будешь одевать после кормления когда соски бипантеном намажешь чтобы не смазывались и подсыхали,а вторые без дырочек на одну грудь будешь ставить когда кормить будешь у тебя из второй груди подтекать будет в эту чашечку ты его(молоко )потом в баночку или бутылочку и в морозилку(хранится 6 месяцев.я за первые 2 месяца полную морозилку наморозила мне потом очень помогало когда уйти куда нужно или потом я болела и молоко сцеживала и выливала(антибиотики пила)А это размораживала и кормила ее.ну и потом когда молока мало стало я докармливала им. только размораживать нужно при комнатной температуре так что доставать нужно заранее.тару специальную я не покупала использовала бутылочки маленькие с крышечками из под йогуртов мыла их стерилизовала а потом молоко морозила.у тебя Славка пьет йгурты?вот ты и заготовь их(бутылочки)лучше по-меньше грамм по100- 150,а то выливать придется,а жалко.И еще купи авентовские прокладки для бюстгальтера многоразовые!!!в роддом возьми одноразовых пачку и больше их не покупай,эти(многоразовые)отлично стираются их там 3 пары и красивенькие такие гипюровые они правда стоят в отличие от одноразовых 300-350 рублей,но в итоге ты все равно сэкономишь и очень прилично.у меня вон знакомая уже пятый месяц одноразовыми пользуется а они минимум 100 рублей коробка,а хватает ее на 2 недели(это если только одну пару в день использовать)на деле приходится больше особенно в начале. и еще они имеют свойство расслаиваться,а это жопа если бюстгальтер черный...молокоотсос присмотри,я пользовалась авентовским,но не покупала мне повезло дали напрокат.так что и ты поспрашай может завалялся у кого вещь полезная.даже не представляю как бы я без него себя за титьки дергала)))особенно вначале когда грудь как мячик))еще понадобится матрасик в коляску на поролоне все же не камильфо даже летом,а зимой и подавно.и подушечку ортопедическую в кроватку на ночь его (ребенка)на нее клади.а днем пусть бока отлеживает,то один,то другой.ну это ты и без меня наверное знаешь))А наволочки сама для нее сошьешь(она нестандартная). насчет твоих покупок ползунки с грудкой жутко неудобные,сама потом поймешь,а вот простые если не очень маленькие взяла бутут кстати месяцев с 4-5 как прикармливать начнешь и слюни потекут маечку все же проще и менять и стирать чем комбез. кстати для слюней обязательно купи слюнявчики курносики кажется их 7 штук в комплекте вещь скажу я тебе незаменимая(эта насчет стирки и глажки)их еще проще стирать чем кофточки)))У нас по 5-6 штук в день уходило,а то и все 7 слюни ручьем текли. привет,я вот тут еще вспомнила из нужностей очень удобная штука гамачек в ванночку в интернете посмотри в магазинах должен быть. про плотик не знаю,а у гамачков размеры разные ,а весь он в воде будет или нет это как воды нальешь.мне показалось очень удобно он там фиксируется и никуда не скатывается только голову придерживаешь и мыть удобно.ты купи еще 2 доски на ванную чтобы ванночку ставить очень удобно не нужно раком стоять и спина не болит. на счет трав .солей и марганцовки,как пупочная ранка заживет купай в обычной воде или со средством моющим какое купишь,но только раз в 3 дня,а так просто в воде. Я Еву в марганцовке меньше недели купала.еще у меня было масло лавандовое и я по 3 капельки капала в ванночку чтобы спала хорошо."
И ещё.... вчера наткнулась в газете "Комсомольская правда" за прошлую пятницу на статью педиатра Комаровского. Очень понравилось, что он говорит и пишет. Сегодня в интернете нашла его сайт, а на других сайтах его книги. Пишет такие замечательные вещи как для беременных так и для мамочек. Написано обычным языком с нотками иронии и юмора. Но вещи пишет очень важные. Не поленитесь, найдите и почитайте. Прочитала на его сайте в разделе "статьи" статью про пеленание, как тугое так и свободное. Многое для себя усвоила и поняла.

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1323 : 17 Февраля , 2010, 22:01:06 »

Olga82,тее подтвеждение об оплате пришло за одеялки? а встреча у нас с другого форума с мухой...

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 17 Февраля , 2010, 22:25:02 »

Девочки, Yangorod родила, давайте поздравим, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26535.0.html

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1325 : 17 Февраля , 2010, 22:32:16 »

Olga82,тее подтвеждение об оплате пришло за одеялки? а встреча у нас с другого форума с мухой...
Ага , пришло!

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1326 : 17 Февраля , 2010, 22:40:18 »

Dogma_chka,
блин врач прописала "хофитол", а его нету ни в одной аптеке(((
Слуш я посомтрю у себя, если не заховала никуда то отдать могу.
Olga82, что тебе опять Березина набякала? Я тоже уже боюсь идти на прием....то актовегин за 1000рэ прописывает кто знает для чего????? хотя по узи все нормально, то уже всем  отменили утрожестан я его одна употребляю, по всем инфо он уже бесполезен на таком сроке...планцента сама его в достаточном количестве вырабатывает....
он кровь улучшает и кровообращение. Вообще штука хорошая. Но есть более бюджетный вариант актовегина это в амплуах. Ставят в виде уколов или капельниц. По мне так такой вариант лучше, во превых таблетки это всегда воздествие на желудок, во вторых с капельницей лекарство сразу в кровь попадает, что мне кажется куда эффективней, ну и в третьих дешевле раза в 2 точно.
натуничка,срочно срочно в магазин за одежей. будешь вся такая модная беременюшка во всем новеньком.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1327 : 17 Февраля , 2010, 22:45:02 »

Myx@, ой спасибо большое, посмотри плиз))) а то это так называемая "патологическая прибавка веса" пугает немного((( да и изжога мучает безумно(( а в аптеках пару месяцев как не привозят почему то((((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 17 Февраля , 2010, 22:56:42 »

Сайт работает вообще отвратно...
Myx@, не планировала я покупать одежду для Б .....я на себя в зерлало смотрю со смехом...муж меня обзывает бегемотик ,я себя вижу проглатившей арбуз...зачем на такую "красоту" деньги тратить.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 17 Февраля , 2010, 23:04:15 »

Катенок,подвергну опять же некоторые советы конструктивной критике. Все правильно и здорово, но... на счет прибамбасов к ГВ советую не торопится, все что надо можно докупить по ходу.Благо в каждой аптеке все это теперь в свободном доступе. Объясню причину. Молокоотсос может не понадобится совесм, чесслово. А стоит молокоотсос Авент  прилично.  Ползунки с грудкой, очень удобно когда малышок начинает ползать. Проверено на себе, обычне ползунята слетают а совсем без них коленки натираются.
 Ну и про комаровского. Он действительно пишщет хорошо и с юмором, но кроме сторонников его педиатрии  есть куча оппонентов, поэтому все что он пишет лучше коненчо пропустить через себя и понять подходит ли тлично вам с малышом его теории и практики. Хотя мне тож нравится его статьи. И опять же все ИМХО.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 17 Февраля , 2010, 23:06:57 »

натуничка,у тебя размер то какой?
натуничка
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 17 Февраля , 2010, 23:18:17 »

Myx@,носила 46 ....вобщем придумаю что-нибудь. Попрошу на уколы перейти , а то если пить актовегин на 10 дней(3р в день) 1000рэ...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1332 : 18 Февраля , 2010, 08:11:53 »

Я вчера была на УЗИ - будет ДЕВОЧКА!
Myx@, мож меня в табличку вносить: имя - Мирослава, ПДР (по этому УЗИ) - 16 июня

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 18 Февраля , 2010, 08:34:20 »

Горошинка,поздравляю :) с доченькой Мирославой!!!!!!!!!!!!!!

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1334 : 18 Февраля , 2010, 08:37:35 »

Катенок, интересно так ваша подруга пишет... стиль особый :)
Опять же соглашусь с Мухой по этому поводу... Про накладки на грудь и молокоотсос - я вообще их не покупала, хотя молока было в достатке. Если вдруг приспичит, то можно будет купить при необходимости... Про ползунки с грудкой - для нас наоборот был наиболее удобный вариант, т.к. меня вот раздражает постоянно вылазящая из ползунков ковточка, а тут ничего нигде не торчит, да и простые ползунки постоянно слетают, когда ребенок ножками дергает, и тем более когда ползает... И про матрасик в коляску на поролоне, если проблемы с деньгами, так лучше воспользоваться по моему мнению каким-нить одеялком и накрыть его пеленкой, а наилучший вариант - кокосовый, есть еще с гречневой шелухой и холофайбером.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 06:45:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее