|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #510 : 01 Апреля , 2010, 21:40:31 » |
|
пельмени с мясоньком и грибами
|
|
|
|
|
Аришам
|
 |
« Ответ #511 : 02 Апреля , 2010, 11:16:08 » |
|
Сделала запеканку из брокколи и котлетки из риса))) Никогда не делала котлеток из риса, это что то похожее на тюфтели? Поделитесь рецептом пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
T@scha
|
 |
« Ответ #512 : 02 Апреля , 2010, 14:17:37 » |
|
У нас сегодня плов с томатным соком :ура: Мое любимое сочетание :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #513 : 02 Апреля , 2010, 14:24:13 » |
|
У нас шницеля из куриной грудки (чес говоря не очень удались, потому что покупные панировочные сухари оказались острыми и невкусными, больше напоминают кубики Галина бланка на вкус) и пюре картофельное
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #514 : 02 Апреля , 2010, 14:42:36 » |
|
Вчерашняя запеканка из макарон, салатик, зелёный чай с со сладкими вредностями :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #515 : 02 Апреля , 2010, 16:48:50 » |
|
Сделала запеканку из брокколи и котлетки из риса))) Никогда не делала котлеток из риса, это что то похожее на тюфтели? Поделитесь рецептом пожалуйста. Это не тефтели))) Отвариваете рис,даете ему хорошо остыть.Затем крошите зелень,болгарский перец(можно и не добавлять),трете сыр на терке(побольше),добавляете муку(я манку добавила - тоже очень вкусно),яйцо(или яйца,в зависимости от кол-ва),соль, перец по вкусу.Все это смешиваете,обваливаете в панировочных сухарях и обжариваете.Муки или манки добавляете столько,чтоб можно было котлетки слепить))) У меня муж вчера за обе щеки уплетал,хотя без мяса пищу вообще не признает))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #516 : 02 Апреля , 2010, 16:56:55 » |
|
начиталась вас и приготовила гречку по купечески,доча уже оценила!))) варю уху из форельки. на десерт пошла бананы в тесте запекать.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #517 : 02 Апреля , 2010, 17:09:50 » |
|
суп с гречкой, макароны с яйцами и крылышки в соусе в рукаве :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #518 : 02 Апреля , 2010, 17:26:05 » |
|
Нюшечка, а в каком соусе? Тоже сейчас хочу в рукаве готовить. :)
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #519 : 02 Апреля , 2010, 17:32:09 » |
|
Ирина., из закупки, наршараб :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #520 : 02 Апреля , 2010, 18:19:15 » |
|
Горбуша запеченная с овощами
|
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #521 : 02 Апреля , 2010, 21:34:16 » |
|
у нас куриные ляшечки в рукаве с "Огоньком" и сырными гренками
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #522 : 02 Апреля , 2010, 21:39:12 » |
|
МаРЫСЯ, сырные гренки - это как?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #523 : 02 Апреля , 2010, 23:50:07 » |
|
МаРЫСЯ, напомнила - тоже надо гренки сделать. Я люблю сырно-чесночные. Когда работала, часто на бизнес-ланч ходили в Джексон, там такие подавали вместо хлеба - я их полюбила, и научилась сама делать. Вуу Дуу, может, пригодится мой рецептик: Нарезать багет кусками по 3-5 см. Корочки натереть чесноком, а мякиш смазать маслом и посыпать рубленой зеленью. Положить (не поставить как стаканчики, а именно положить) на противень и сверху на корочки посыпать тертый сыр. В духовку на 10 - 15 мин, чтобы подсушился только верх и расплавился сыр, а внутри гренки остались мягкими. Оч. вкусно. Я их ем с чаем заместо всякой сдобы. МаРЫСЯ, Маша, а ты как делаешь?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #524 : 02 Апреля , 2010, 23:54:50 » |
|
МаРЫСЯ, напомнила - тоже надо гренки сделать. Я люблю сырно-чесночные. Когда работала, часто на бизнес-ланч ходили в Джексон, там такие подавали вместо хлеба - я их полюбила, и научилась сама делать. Вуу Дуу, может, пригодится мой рецептик: Нарезать багет кусками по 3-5 см. Корочки натереть чесноком, а мякиш смазать маслом и посыпать рубленой зеленью. Положить (не поставить как стаканчики, а именно положить) на противень и сверху на корочки посыпать тертый сыр. В духовку на 10 - 15 мин, чтобы подсушился только верх и расплавился сыр, а внутри гренки остались мягкими. Оч. вкусно. Я их ем с чаем заместо всякой сдобы. МаРЫСЯ, Маша, а ты как делаешь?
Ммм... так захотелось сразу гренок с чаем, это в первом то часу )))))))))))))) У нас была филе тилапии с картофельным пюре
|
|
|
|
|
|