Sancho
|
 |
« : 24 Января , 2010, 16:08:24 » |
|
Девочки, такая проблема. Ре. почти 1год и 11 мес. Неделю назад перестала давать грудь. Отнесся относительно спокойно, засыпаем в обнимку,не просим. НО стал безумно капризным, чуть что визг,бросается на пол, уже 2 раза губы в кровь разбил. Весь квелый, не болеет, а от еды отказывается - ест сам и понемногу, меня к тарелке не пускает. Знаю, что в этот период надо уделять ему как можно больше внимания,стараюсь поддерживать у него хорошее настроение, но получается не ахти.
Подскажите у кого было что-то похожее, как справлялись?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1 : 24 Января , 2010, 18:35:40 » |
|
Может капризы не из-за этого а возраст такой, много объяснить не может разложить так сказать по полочкам?
|
|
|
|
Sancho
|
 |
« Ответ #2 : 25 Января , 2010, 00:54:49 » |
|
:2funny: :2funny: Много объяснить действительно не может, у нас активный словарь примерно 40-50 слов и звуков, обозначающих слова. Но я редко говорю ему, что не понимаю, чего он хочет, в основном желания и не желания понятны. Просто у нас без вариантов, говорю,Сашенька пора домой, а он брякается на пол с визгом и слезами .
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #3 : 25 Января , 2010, 08:54:35 » |
|
Sancho,увеличьте тактильный контакт с малышом: объятия ,пошлаживания, время, проведенное вместе. Часто вместе с отлучением мамы немного ещё и отдаляются ,малыш переживает.
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4 : 25 Января , 2010, 10:48:35 » |
|
Врачи иногда в тоаком случае советуют одну треть таблетки пустырника.Давать первый раз утром,ни в коем случае не вечером.Просто все новые препараты даются с утра.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5 : 25 Января , 2010, 10:48:57 » |
|
Да,давать один раз в сутки.
|
|
|
|
Sancho
|
 |
« Ответ #6 : 26 Января , 2010, 01:21:38 » |
|
Лапот, спасибо, это идея! :рай: У нас тоже немного прояснилось,оказывается бОльшая часть истерик была из-за режущегося зуба, у нас только первые 2 больнюче лезли, поэтому было непонятно, что с ре. приключилось. В общем,ларчик просто открывался :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #7 : 26 Января , 2010, 14:46:33 » |
|
Sancho,Удачи Вам и Сашульке:)))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #8 : 26 Января , 2010, 15:06:25 » |
|
Sancho, НУ вот видите я же говорила многого объяснить дите не может :) вот и капризничает :)
|
|
|
|
|