Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПРО пользу долгокормления. Только лактоферрин.
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #75 : 28 Февраля , 2014, 01:52:13 »

Daizy  супер!!! просто супер информация....!!!
Я кормлю нам 1г 8м, но планирую до победного кормить)) сколько природе надо столько и будет  пить мое молочко))
вот меня мам кормила до 3.5 лет.... и я в детстве вообще не болела!!! я в школе всего одни раз заболела простудой и очень быстро вылечилась за 2 дня вроде..... так я после этого чего только не делала, чтоб заболеть... не получалось!!мне понравилось лежать  спать, читать книжку под теплым одеялом))) с простудой познакомилась когда переехала в Челябинск((  да и то в студенчестве иногда хотелось сессию продилть но не получалось)))

Ну и вообще спасибо за статью.... вот меня уже тоже все достали, что мы титю едим  мол такой большой.... я стараюсь не обращать внимания... но иногда просто прибить охота советчиков.))) пока держу себя в руках)) но чую скоро сама начну доставать этих советчиков)) мол типа у самих не получилось , теперь завидно? )))
Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #76 : 28 Февраля , 2014, 08:10:53 »

mirsitovna, вы представить себе не можете, как вас будут доставать, когда вы будете в нашем возрасте))) Фразы типа "Ты думаешь,в твоем молоке осталось что-то полезного?", "Оно же полезное до 6 месяцев, а сейчас оно пустое" и прочее... Только бабушка меня понимает, она сказала, что раньше всех не раньше 3 лет отучали, и на работу ходили, и детей в садик водили, и кормили. Никто от этого не умер:)
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #77 : 28 Февраля , 2014, 08:16:59 »

mirsitovna,не переживайте из-за пустых разговоров! Кормите в ваше с сыночком удовольствие.
Я старшего кормила до 2,7, а младшую еще кормлю. И она не собирается отваливаться. Родные и близкие друзья на нашей стороне, а всем остальным мы не распространяемся. Ходим в садик и там никто не знает))
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 28 Февраля , 2014, 08:37:57 »

Девочки , какие вы все умнички, ГВ-это прекрасно!
Не знаю считаюсь ли долгокормящей, я кормила до 1,8, отлучились только из-за того, что чувствовала, что начинаю рассыпаться (волосы, ногти, кожа рук были в не лучшем состоянии), сейчас жалею, в следующий раз буду до самоотлучения кормить.
Мы тоже ходили в садик и кормились, никто вроде не знал)))
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 05 Марта , 2014, 17:29:34 »

у меня в том то и дело что вся родня мужа, его родители и остальные  возникают, что до сих пор кормлю)))

ой сегодня услышала еще одну новость почему надо кормить до года))) сказала психолог кот работает с мал детьми..... мол если не отучить до года, то у ребенка будут проблемы с принятием решения, типа зависимость от мамы.....Вот кому то не повезло с психологом,,,,.   Мой принимает решения уже давно самостоятельно почти,и если что задумал не отговоришь.....

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 05 Марта , 2014, 18:23:14 »

mirsitovna, очень жаль, что столько непрофессиональных людей вокруг, напрямую относящихся к маленьким деткам, и мало мам, задумывающихся о длительном ГВ, да еще и других сектантками считающих.
А родне вообще знать не обязательно, что вы с ребенком наедине делаете)

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 05 Марта , 2014, 18:24:22 »

Gavanna, наверное это все ж не только от ГВ зависит, или настолько все индивидуально. Я вообще витамины не пила и не пью, кормлю 1,5 года, и волосы и ногти и кожа - ттт, повезло)

Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 05 Марта , 2014, 18:29:22 »

mirsitovna, очень жаль, что столько непрофессиональных людей вокруг, напрямую относящихся к маленьким деткам, и мало мам, задумывающихся о длительном ГВ, да еще и других сектантками считающих.
плюсую.
Мне мама "выносит мозг" по этому поводу. Это еще свекровь не знает. Она меня и матом "покроет", и еще много чего может наговорить по этому поводу.
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #83 : 05 Марта , 2014, 19:28:44 »

Gavanna, наверное это все ж не только от ГВ зависит, или настолько все индивидуально. Я вообще витамины не пила и не пью, кормлю 1,5 года, и волосы и ногти и кожа - ттт, повезло)
возможно, но я почему то связала это между собой и решила завязывать с ГВ. Все пришло в норму, правда не сразу, примерно через 3-4 месяца.
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #84 : 05 Марта , 2014, 19:31:46 »

не знаю, в наш век интернета, хоть немного думающие мамочки должны интересоваться такими важными вещами, а не слушать только психологов и врачей. Хотя знаю, есть такие, которые верят каждому слову врача и ребенка химией пичкают во время легкой простуды. Я уже давно фильтрую все, что говрят врачи, и все-все перепроверяю. К сожалению, по другому никак... ну или не попался нам еще такой врач.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 05 Марта , 2014, 20:11:55 »

Gavanna, в наш век интернета нехотящие кормить мамы и в интернете найдут массу подтверждений, что этого делать не надо )

Любимая дочурка 2012г.
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #86 : 05 Марта , 2014, 22:53:52 »

у меня в том то и дело что вся родня мужа, его родители и остальные  возникают, что до сих пор кормлю)))

ой сегодня услышала еще одну новость почему надо кормить до года))) сказала психолог кот работает с мал детьми..... мол если не отучить до года, то у ребенка будут проблемы с принятием решения, типа зависимость от мамы.....Вот кому то не повезло с психологом,,,,.   Мой принимает решения уже давно самостоятельно почти,и если что задумал не отговоришь.....
Боюсь признаться (правда боюсь) кормила своего второго ребенка до 3 и 11 мес. Чего только не выслушала за эти годы...Меня даже пещерной мамашей называли... Кормила совсем не из принципиальных соображений- так получилось. Старшая сама отвалилась в 9 мес., хотя молока было оочень много: не надо и всё. А сынок как в роддоме вцепился...К соске по- честному пыталась приучить (в угоду бабушкам)- не получилось. В садик пошли в 1.10.: из садика-на диван. На работу в 2,5. Мазала, прятала- бесполезно. Оставаться с ним без меня никто не решился: все только советы давать. Потом села, подумала: ну за что мне должно быть стыдно? (на улице после года не кормились-договаривались), что мы нарушаем? мне-хорошо, ему- очень хорошо: в чем проблема? Будет ли мой сын психически (психологически) здоров после насильственного отлучения? И...мы тихонечко подошли к "Пока, титя! Я буду скучать, но я уже подрос". Видимо так надо было. Я -образованный человек, честно покрутила бы у виска, выслушав такую историю ранее, а сейчас у меня такие дела...Всё-таки есть уверенность, что всё мы сделали правильно...По сути, давит только общественное мнение, а наши комплексы подчиняются. Думаю, никто кроме малыша не знает сколько нужно...Выдала, уфффф
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 05 Марта , 2014, 23:19:00 »

Я два года кормила и всё было ок. А вот счас посыпалось... :(. Сыну 2.1
По поводу отношения окружающих, основной прессинг пришелся на период с полутора до года и восьми где-то. Счас уже все успокоились вроде. Даже вторая волна пошла - бабки вновь умиляются.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 05 Марта , 2014, 23:24:15 »

Сарочка, у меня в период прессинга , выше мною описанного, точно так и было. И свекровь и бабушка мужа прям усоветовались. Маьма моя меньше упорствовала. При этом, оставаться с ним больше чем на пару часов никто не схоглашался. Счас то ли одумались, то ли поняли, что мы упертые.

2007
2012
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 06 Марта , 2014, 00:08:39 »

девчонки, поделитесь опытом, как в садике детки на дневной сон ложатся? Планирую на работу выходить, а вот за этот "пунктик" переживаю, Сын засыпает без тити, только в машине, или на коляске.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:05:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓