Katesh
|
 |
« Ответ #90 : 18 Февраля , 2011, 15:19:02 » |
|
да просто кто-то тут писал про занятия в ЖК какой-то на северке, что очень интересно и полезно, самим подышать и прочее вот я и думаю, там что-нить на практике покажут или только лекцию прочитают? а то если лекцию, так это я в книжке найду)) от нечего делать мне пока рано ходить, я работаю же, а в декрете уже наверное поздно будет идти))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #91 : 18 Февраля , 2011, 15:21:20 » |
|
Katesh,почему поздно?там у них занятия вроде с 30-ти недельными пузатиками и выше проводятся
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #92 : 18 Февраля , 2011, 17:14:56 » |
|
Ставропольчанка, ээ.. но меня то щас заслали) а нам только 16 недель
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #93 : 18 Февраля , 2011, 17:15:34 » |
|
Katesh,дык потом сходите и усе))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #94 : 19 Февраля , 2011, 19:04:37 » |
|
Katesh, с первым ходила - все строго как в книжке. В этот раз ходила на другую лекцию по родам, вот там как раз и услышала все что мне нужно было. Осталось только применить на практике))))
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #95 : 04 Марта , 2011, 21:58:31 » |
|
У Шепелевой мама наблюдалась, потом я. Мама говорит, Шепелева была внимательной раньше, а потом стала ко всему относиться равнодушно. Я на неё очень зла, я пришла за 5 месяцев до планируемого времени беременности, мне надо было сделать колькоскопию из-за эрозии и вылечить несерьёзную инфекцию. В итоге прошло месяцев 8 с первого прихода, колькоскопия ещё впереди. Ей на всё наплевать, из всех витаминов она прописала мне только фолиевую кислоту, да и то без дозировки. Когда я позвонила узнать результат анализа, она долго на меня орала.
Федорова Светлана Аркадиевна - моя бывшая школьная учительница по информатике. Она вела уроки и бегала в мед на пары. К бойкому характеру прибавьте учительскую выучку кричать..
|
|
|
|
mirrim_cat
новичок
|
 |
« Ответ #96 : 10 Марта , 2011, 19:37:35 » |
|
Я отношусь к 1 ЖК по месту работы.Вчера была на приеме у Гнедковой Екатерины Олеговны- молодая и очень приятная женщина.У меня постоянно тянет низ живота,и ЕО отправила на УЗИ.Заключение УЗИ-угроза прерывания беременности,гипертонус миометрия передней стенки матки.Очень страшно-это моя первая беременность.Кто-нибудь наблюдался у нее? Может посоветуете других врачей этой ЖК?Завтра на прием,но вставать на учет мне не раньше 8апреля.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #97 : 10 Марта , 2011, 20:08:25 » |
|
mirrim_cat,главное не паникуйте раньше времени. у меня тоже была угроза и первая беременность. а где УЗИ делали? в ЖК? мне кажется стоит сделать еще одно, альтернативное УЗИ у компетентного доктора на хорошей аппаратуре.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #98 : 10 Марта , 2011, 21:29:09 » |
|
mirrim_cat, если она вас вот так сразу в больницу ложиться не отправила, значит все не так страшно :) меня отправила сразу - такой же диагноз был. а вообще не переживайте, первые пару месяцев у многих такое бывает. главное побольше отдыхать и слушаться врача :) да и в больницу собственно кладут только чтобы вы лежали у них под присмотром, ибо на таком сроке нет особого лечения
|
|
|
|
mirrim_cat
новичок
|
 |
« Ответ #99 : 11 Марта , 2011, 09:36:05 » |
|
Спасибо вам за поддержку. УЗИ я делала в Горбольнице напротив, в отделении эндоскопии. Доктор Хатунцев И.Г. Он сразу же срок определил - 3 недели. Такое пока еще маленькое семечко. Я хоть и сделала 3 теста, но пока на УЗИ не увидела-до конца не верила,что беременна. Пью Магне Б6,что врач мне выписала, - вроде не так сильно тянет. Только если нервничаю - а на работе обстановка не очень спокойная. Впереди - выходные, буду отдыхать.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #100 : 11 Марта , 2011, 10:34:30 » |
|
mirrim_cat,вот это праильное решение - отдыхать))) Потом не до отдыха буит ^-^ Легкой Вам беременности :) Я делала УЗИ у Блинова, в мединституте, если есть необходимость-кину координаты. ТУт на форуме где тот есть темка про УЗИ и докторов,
|
|
|
|
mirrim_cat
новичок
|
 |
« Ответ #101 : 25 Марта , 2011, 14:06:06 » |
|
А меня все-таки положили на сохранение там же на Воровского,16 и продержали 10 дней. Перед выпиской УЗИ показало,что все в порядке. Вставать на учет все-таки буду на Воровского.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #102 : 25 Марта , 2011, 16:54:02 » |
|
mirrim_cat, здорово) поздравляю) тоже там свои 10 дней оттрубила)) еще и замуж вышла из больницы сходить и вернулась долеживать))))))))
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #103 : 01 Апреля , 2011, 17:56:52 » |
|
Аааа, у нас Аршакян в декрет ушла((( И когда успела?))) Даже не запомнила фамилию той, кто сейчас вместо нее, в первый раз услышала...
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #104 : 02 Апреля , 2011, 17:46:18 » |
|
Аааа, у нас Аршакян в декрет ушла((( И когда успела?))) Даже не запомнила фамилию той, кто сейчас вместо нее, в первый раз услышала...
ой, здорово! чудесная новость!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|