Мамормошка
« Ответ #240 : 03 Июня , 2013, 20:55:04 »
ИриSkА , расскажите, как сходили? Интересует порядок заказа талончиков. Вот пришёл и мой черед навестить ЖК, но очень я не тороплюсь - как-то мне неуютно было у врача Шепелевой.
Mariel
« Ответ #241 : 03 Июня , 2013, 21:00:16 »
nexa , В ЖК есть свой терапевт
Ставропольчанка
« Ответ #242 : 03 Июня , 2013, 23:09:25 »
Сегодня целый час потратила что бы дозвониться и записаться к терапевту. Хотелось телефон сломать и всю консультацию со всей регистратурой взорвать. Либо занто, либо сбрасывают или вообще тупо не берут трубку. Очень хочется написать жалобу, только не знаю куда. Не нормально иметь всего один номер на регистратуру.
svetik25069 , к терапевту - это разве в женскую консультацию? Вы не в той темке написали, наверное. А сейчас к терапевту в ГКБ №1 можно по интернету заказать талончику. Очередь и правда страшная, никто трубку телефонную не берёт, в нашу поликлинику народ валом валит...
Я думаю ошибки нет)))Просто беременные ходят к терапевту в ЖК)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мамормошка
« Ответ #243 : 03 Июня , 2013, 23:11:05 »
ой. Тогда прошу прощения
K@ri
« Ответ #244 : 04 Июня , 2013, 10:51:52 »
ИриSkА , расскажите, как сходили? Интересует порядок заказа талончиков. Вот пришёл и мой черед навестить ЖК, но очень я не тороплюсь - как-то мне неуютно было у врача Шепелевой.
если решили идти в ЖК, то звоните и заказывайте талон по телефону или можете подъехать утром в регистратуру.
sabrik
активный участник
« Ответ #245 : 05 Июня , 2013, 14:35:26 »
Терапевт в жк совсем неадекватная тетенька... пришла в 10 недель к ней на прием, она меня чуть на аборт не отправила из-за одного единственного анализа, причем анализ был не критичный, с такими показателями показаний к прерыванию нет! Что касается Перемотиной, может она и хороший врач, но очень уж боится ответственности, как например в случае со мной. Т.е если есть какие то хронические болезни связываться с вами она побоится и будет отправлять на комиссию. В общем туда я больше ни ногой, встала на учет в платную.
Чтобы ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным (с)
Бригита
« Ответ #246 : 05 Июня , 2013, 14:48:36 »
sabrik , Оксана Ивановна достаточно молодой врач, тоже замечала, что она много консультируется если что-то не так, но я считаю это не плохо, она с годами наберется опыта, а вот когда врач не знает, что творит гораздо хуже для женщины и ребенка.
sabrik
активный участник
« Ответ #247 : 05 Июня , 2013, 14:58:02 »
Бригита, я предпочитаю чтоб мою беременность вел опытный врач, который не будет меня бояться, а грамотно сможет мне все объяснить и не пугать ненужными вещами)
Чтобы ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным (с)
Бригита
« Ответ #248 : 10 Июня , 2013, 10:48:07 »
sabrik , Не могу спорить, мои обе беременности прошли на ура, ничем она меня не пугала, скорее наоборот. Возможно в более проблемных случаях и прада лучше выбрать более опытного врача.
Индейчик
« Ответ #249 : 10 Июня , 2013, 11:52:03 »
sabrik , Не могу спорить, мои обе беременности прошли на ура, ничем она меня не пугала, скорее наоборот. Возможно в более проблемных случаях и прада лучше выбрать более опытного врача.
+тыщща)
хоть у меня была и одна беременность с этим доктором)))
Валентинkа
« Ответ #250 : 24 Декабря , 2013, 18:55:46 »
Девочки, подскажите пож-та, в вашей ЖК принимает врач Николаева Ирина Сергеевна?... Врач высшей категории, тёмный волос, короткая стрижка.... преподаёт медакадемии. Раньше она принимала в ЖК9, но берем-х не вела. 1-ая берем наступила с ней, теперь вот снова хочу к ней.. (((
Дарья❤
Евгений❤
Белочка
« Ответ #251 : 24 Декабря , 2013, 20:43:00 »
за_Я , вам проще позвонить в жк и спросить у них
Валентинkа
« Ответ #252 : 24 Декабря , 2013, 21:50:42 »
за_Я , вам проще позвонить в жк и спросить у них
Я сейчас нах-сь в другой стране. Решила спросить в темке на всякий случай. Вдруг кто в курсе)))
Уж после НГ конечно буду всё разведывать.... В ЖК по прописке с середины декабря уже не взять было талонов....
Дарья❤
Евгений❤
*иволга*
« Ответ #253 : 24 Декабря , 2013, 21:57:06 »
Хочется отзывов о детском гинекологе. :ой засмущали:
Tiny
« Ответ #254 : 25 Декабря , 2013, 15:17:35 »
*иволга* , говорят, что хорошая, мы у нее были уже, смотрела аккуратно, мелкая не пищала.