Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 1 по ул. Воровского
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #285 : 15 Апреля , 2014, 16:28:52 »

Жамалдинова Юлия Юрьевна- МОЙ гинеколог в прямом и переносном смысле. Сбежала к ней от Шепелевой во время первой Б.
Юлия Юрьевна человек непростой (у нее специализация онкология и она любит попугать, мягко говоря), но делает все очень грамотно и ПРИДИРЧИВО (я и про анализы и про кольпоскопию и лечение всяких воспалений).

Во время беременности шла к ней как на праздник) все было легко, с юмором, без лишних анализов и нервомотания. Выходила из кабинета с улыбкой всегда. Ни одной лишней таблетки не выпила за все 9 месяцев. Выносила 5-ти килограммовую девочку:)

Сейчас спустя 3 года, я заметила, что все врачи в моей любимой ЖК подустали, чтоли( видимо, сильно выросла нагрузка(
Но в Юлии Юрьевне я уверена)

Но вот лаборатория у нас в ГКБ 1 и ЖК просто отвратная(((
Я только 1 раз за всю Б сдала там анализ мочи (остальные в прогрессивке) и показал он, что у меня вообще тяжелая патология почек((( мне аж из ЖК звонили, хотели скорую за мной высылать(( ужс, в общем.

Недавно сдала мазок на флору, опять неправильный результат из этой же лаборатории(
Многие жалуются.

Сообщить модератору   Записан

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 15 Апреля , 2014, 21:19:26 »

Патаха, а я там все сдавала в ЖК в смысле, а наблюд в дельфине после этой жемалдиновой; и анализы все нормальные, ничего ге путали, это 12 г был , может поменялась что-то

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
anna-vanna
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 18 Апреля , 2014, 07:42:30 »

Третью беременность по счету наблюдаюсь в ЖК 1, ни разу проблем с лабораторией не было. И вообще таких жалоб не слышала, всегда все вовремя, ничего не теряется, ничего пересдавать из-за неверных результатов не приходилось.
Недавно на 4 участок вышла из декрета врач Гнедкова Екатерина Олеговна, молодая и очень приятная девушка, она у меня вторую беременность вела. Я очень рада...надоело смотреть на равнодушные лица врача и медсестры с 5 участка.
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #288 : 10 Мая , 2014, 17:14:45 »

А есть тут мамочки-беременюшки с Тополинки?кто наш гинеклог?

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 11 Мая , 2014, 21:54:54 »

Есть, на учет еще не хочу вставать, но сейчас вроде Перемотина
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2014, 22:06:33 от Бриллиант » Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 16 Мая , 2014, 19:08:33 »

Девочки,подскажите беременюшки обязаны приносить перчатки при каждом приеме?вроде я в первую беременость никогда не приносила.а сейчас прям затребовали.помню что еще вот в первую беременость надо было приносить шприц, когда кровь сдавали,говорили что сейчас в наличии их нет.вот такая бесплатная медицина(((

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #291 : 16 Мая , 2014, 20:40:53 »

Ранетка, Видимо этот аспект у них не постоянный, в первую беременность я все приносила свое, во вторую ничего не нужно было, все предоставляли. Сейчас не знаю, но если в ЖК Вам говорят приносить, то видимо надо приносить. Может от финансирования на определенный период зависит...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #292 : 17 Мая , 2014, 13:24:23 »

ага, а еще они ругаются, что на прием приходят тут без пеленок и перчаток, открывают свой шкаф, а там куча всего этого.. мне вот это совсем не понятно!!как будто из своего кармана берут!!

Красотка112
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 19 Мая , 2014, 08:40:36 »

Девочки, привет! Плиз проголосуйте за наших принцесс - двойняшек!нужно вступить в группу и под фото поставить Мне нравится, если не сложно!заранее спасибо!!!Это для тех, кто зарегистрирован В контактах. Вот ссылка http://vk.com/id4438326?z=photo-61805994_327106991%2Falbum-61805994_194259637  Проголосовать нужно до 31 мая. Самое главное не забывайте вступать в группу ссылка на группу http://vk.com/studiounique

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 21 Мая , 2014, 18:36:06 »

Девочки,подскажите беременюшки обязаны приносить перчатки при каждом приеме?вроде я в первую беременость никогда не приносила.а сейчас прям затребовали.помню что еще вот в первую беременость надо было приносить шприц, когда кровь сдавали,говорили что сейчас в наличии их нет.вот такая бесплатная медицина(((
беременный обязаны выдавать перчатки!  у меня только один раз попросили (читать потребовали) во 2 каб, где анализы сдают, говорят, что им мало выделяют. я пошла к своему врачу шепелевой, мне перчатки выдали и женщину отчитали, которая анализы принимает, что "не имеют права с беременных перчатки требовать"!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 21 Мая , 2014, 18:54:05 »

я перчатки не в первую, не во вторую беременность не носила

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #296 : 04 Июня , 2014, 18:28:49 »

Я как-то давным-давно в студенческой поликлинике в кабинете гинеколога увидела как на батарее за шторкой сушатся "одноразовые" перчатки(((
Потом, видимо, аккуратно укладываются в коробочку.
С тех пор, только со своими. Понимаю, что времена другие, но забыть ту картинку не могу)

M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 18 Июня , 2014, 12:57:53 »

Про перчатки верно сказано - во втором кабинете. где мазки берут. Там говорят "желательно иметь свои", а и беру, понимаю что финансирование не ах. К своему гинекологу пеленку беру свою, пару раз типа замечание делали) просить неудобно, со своей проще.
M_alina
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 18 Июня , 2014, 13:02:11 »

Я с Тополинки, и нас ведет не один врач, по улицам-домам разделение есть, по-моему, 1й и 9й участки нас ведут. У меня первый, с постоянно увольняющимися врачами. Уже две молоденькие ушли( а замещает в основном Федорова или недавно вот Гнедкова вышла.
Кстати, нареканий к лаборатории у меня нет, может просто не вкурсе чего)
Ранетка
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 18 Июня , 2014, 19:51:41 »

Девочки,подскажите пожалуйста,вам приходилось получать рецепты на бесплатные лекарства для беременных?дело в том,что мне выписали буквально сегодня,с рецептом поехала в мед-арт что напротив уральских пельменей. и там мне заявили,что они не выдают бесплатные лекарства.естественно звоню в ЖК, говорят что врач не в курсе была что с аптекой нет соглашения. и что мне придется покупать их,мне в другой аптеке по рецепту не дадут.из нас что дураков делают?как мне с заведующей связаться,выяснить на кой черт мне тогда рецепты пишут?

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 02:52:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓